О погоде
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Сразу вспомнился бессмертный Гашек!
«Выбирай, слон: в рыло или три дня строгого ареста?» Если солдат выбирает три дня строгого ареста, Дауэрлинг даёт ему сверх того два раза в морду и прибавляет в виде объяснения: «Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжёлая артиллерия?» Однажды, выбив рекруту глаз, он выразился так: «Pah, was fur Geschichten mit einern Kerl, muss so wie so krepieren». [89] То же самое говорил и фельдмаршал Конрад фон Гетцендорф: «Die Soldaten mussen so wie so krepieren».
«Выбирай, слон: в рыло или три дня строгого ареста?» Если солдат выбирает три дня строгого ареста, Дауэрлинг даёт ему сверх того два раза в морду и прибавляет в виде объяснения: «Боишься, трус, за свой хобот, а что будешь делать, когда заговорит тяжёлая артиллерия?» Однажды, выбив рекруту глаз, он выразился так: «Pah, was fur Geschichten mit einern Kerl, muss so wie so krepieren». [89] То же самое говорил и фельдмаршал Конрад фон Гетцендорф: «Die Soldaten mussen so wie so krepieren».
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Осталось только узнать из чего у гранд каньйонифа построен дом на "возвышенности". А то волк уже близок и будет дуть сильно-сильно, как в сказке про трёх поросят.Easbayguy писал(а): А говорили, все препперы!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
У меня дом из бетона, разумеется. Как и положено во ФЛ. За свежий забор волнуюсь, да. Но в интернетах пишут, что он выдерживает 110 mph ветер и даже отдельные порывы 130 mph. За намеренное искажение моего имени пользователя другим пользователем нажал соответствующую кнопку.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
А сетчатые заборы наверное стоят без проблем в любой ураган?Grand Canyon писал(а): У меня дом из бетона, разумеется. Как и положено во ФЛ. За свежий забор волнуюсь, да. Но в интернетах пишут, что он выдерживает 110 mph ветер и даже отдельные порывы 130 mph. За намеренное искажение моего имени пользователя другим пользователем нажал соответствующую кнопку.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Я бы как раз хотел такой именно для ураганов. Но это только обычно в гетто районах. У нас местные НОА нацисты запрещают. Только винил и только одного цветаEasbayguy писал(а):А сетчатые заборы наверное стоят без проблем в любой ураган?Grand Canyon писал(а): У меня дом из бетона, разумеется. Как и положено во ФЛ. За свежий забор волнуюсь, да. Но в интернетах пишут, что он выдерживает 110 mph ветер и даже отдельные порывы 130 mph. За намеренное искажение моего имени пользователя другим пользователем нажал соответствующую кнопку.
-
- Уже с Приветом
Во время Helen у знакомой в комьюнити много заборов повалило, вот они только их обратно поставили /заменили.
В воскресенье ехали у них, старые заборы вдоль дороги лежат, надеюсь вывезут до начала нового ветра, а то летать будут по улицам.
В воскресенье ехали у них, старые заборы вдоль дороги лежат, надеюсь вывезут до начала нового ветра, а то летать будут по улицам.
-
- Уже с Приветом
Я тут видел даже в моем поселении народ заколачивает окна. Но это на другой стороне в старых деревянных домах. А с бетоном как раз не так просто. Я глянул свой оконный проем - сплошной бетон. Тут нужны специальные трюки. Видел какое-то офисное здание из бетона, там мужик прилаживал фанеру каким-то особым способом. И она уже была явно заготовлена с прошлых времён, четко подогнана под оконные проемы. Но я не стал его отрывать от дела. Надо будет на Ютубе глянуть
- Lolla
- Уже с Приветом
Я вам настоятельно рекомендую пока есть электричество ознакомиться с историей ураганов в Тампа Бей эрии за последние сто лет чтобы посмотреть сколько прошлись по нам (спойлер алерт - ноль!)Grand Canyon писал(а): Вт окт 08, 2024 7:55 amНу вот, хоть наконец и для вас это вроде настоящий ураган. Хотя потом если не все снесет, будете жаловаться что все равно не той категорииLolla писал(а): Бензин подвозят, генераторы тоже с утра сегодня в Хом Дипот и Ловс подвезли, правда там уже очередь. У нас кое где есть бензин, а вот у людей с работы кто живет чуть южнее тампы полный голяк, уже час катаются и ничего.
В Костко чтобы зайти очередь была аж змейкой до самой дороги через всю парковку, напомнило мне времена ковида.
У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд. Доедаем холодильник. Когда не будет электричества перейдем в клозет.
Никогда мне не было так страшно как в этот ураган.![]()
На местах сейчас смотрю все равно проблемы с бензином. На одной заправке работает только один памп только с 87 бензином и за ним целая очередь придурков. Хотя через дорогу несколько пампов работает и без очереди, но не факт что есть 93. А впереди очереди из придурков стоит хомячила, который не только полный бак заправил, но и вытащил две красные канистры. В такие дни этим падлам надо сразу по мордасам бейсбольными битами)) Сегодня буду снова звонить, чтобы не ехать впустую.
Звонить по заправкам глупо, пока доедите уже все раскупят и вы опять придете сюда плакать.
А "придурки" с канистрами покупают бензин для своих генераторов, разве нет? Ну может еще те кто эвакуируются и берут с собой. Кстати лет 5 назад когда была массовая эвакуация и народ на интерстейте застревал без бензина, такие вот "придурки" с канистрами наливали им немного чтобы те могли до экзита доехать.

- mdrtr_007
Не надо коверкать чужие ники, здесь так не принято.helloworld писал(а):Осталось только узнать из чего у гранд каньйонифа построен дом на "возвышенности". А то волк уже близок и будет дуть сильно-сильно, как в сказке про трёх поросят.Easbayguy писал(а): А говорили, все препперы!
- Kometa
- Уже с Приветом
Если бы была бы в ураганной эрии, я бы 10 канистр закупила..
- Lolla
- Уже с Приветом
3 категория увы это не просто ветер и дождь. мы конечно надеемся что свернет южнее но достанется всем. без электричества многие останутся.shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 10:21 amне паникуйте, пока (если) он дойдет до суши, то уже будет не больше третьей категории. А это просто ветер и дождь.Lolla писал(а): У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд.

- Lolla
- Уже с Приветом
Вот! и я про это! У мамы моей в коммунити в какой то ураган несколько лет назад у многих соседей заборы посносил.... не шторм, а летающий батут, который какие то соседи просто первернули и оставили на улице, вот он сносил все заборы, они просто разлетались. Потом этот батут прижало на какой то дом и он застрял там до конца.lizaveta писал(а): Вт окт 08, 2024 12:16 pm Во время Helen у знакомой в комьюнити много заборов повалило, вот они только их обратно поставили /заменили.

-
- Уже с Приветом
[сарказм он]Grand Canyon писал(а):Да ну вы же понимаете о чем я говорю, зачем ерунду набрасывать?
Не нервничайте в интернетах. Тут всегда все правы.
[сарказм офф]
-
- Уже с Приветом
В ванну воду не рекомендуется набирать. Потому что канализация про повышении воды может пойти в обратную сторону.newprivet писал(а):Наберите ванну воды, по старинке. У меня воду выключали, ремонты где то ведут сраз пару кастрюлек, туалет в конце концов тоже надо пользоватьGrand Canyon писал(а):Ну вот, хоть наконец и для вас это вроде настоящий ураган. Хотя потом если не все снесет, будете жаловаться что все равно не той категорииLolla писал(а): Бензин подвозят, генераторы тоже с утра сегодня в Хом Дипот и Ловс подвезли, правда там уже очередь. У нас кое где есть бензин, а вот у людей с работы кто живет чуть южнее тампы полный голяк, уже час катаются и ничего.
В Костко чтобы зайти очередь была аж змейкой до самой дороги через всю парковку, напомнило мне времена ковида.
У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд. Доедаем холодильник. Когда не будет электричества перейдем в клозет.
На местах сейчас смотрю все равно проблемы с бензином. На одной заправке работает только один памп только с 87 бензином и за ним целая очередь придурков. Хотя через дорогу несколько пампов работает и без очереди, но не факт что есть 93. А впереди очереди из придурков стоит хомячила, который не только полный бак заправил, но и вытащил две красные канистры. В такие дни этим падлам надо сразу по мордасам бейсбольными битами)) Сегодня буду снова звонить, чтобы не ехать впустую.
-
- Уже с Приветом
Так польется-то из унитаза, а не из заткнутой пробкой ванной.
Сосуды сообщающиеся там. Не о чем волноваться.
Сосуды сообщающиеся там. Не о чем волноваться.
-
- Уже с Приветом
Помянем хлоридцев. Помнится катрина была 5-ой категории и спустя 20 лет народ так и не вернулся в Новый Орлеан.
Пысы: сдаю беймент в пустыне. Ураганов нет. Пальмы в 4 часах езды.
Пысы: сдаю беймент в пустыне. Ураганов нет. Пальмы в 4 часах езды.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- shadow7256
- Уже с Приветом
да что вы на юг то гоните его :) Пусть на север идет. В Джексонвиль куда нибудьLolla писал(а):3 категория увы это не просто ветер и дождь. мы конечно надеемся что свернет южнее но достанется всем. без электричества многие останутся.shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 10:21 amне паникуйте, пока (если) он дойдет до суши, то уже будет не больше третьей категории. А это просто ветер и дождь.Lolla писал(а): У нас генератора нет. Ставней на окна нет. Мы скрюд.
-
- Уже с Приветом
Чтобы бедолагу питерца ветром унесло что ли? ))shadow7256 писал(а):да что вы на юг то гоните его :) Пусть на север идет. В Джексонвиль куда нибудьLolla писал(а):3 категория увы это не просто ветер и дождь. мы конечно надеемся что свернет южнее но достанется всем. без электричества многие останутся.shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 10:21 am не паникуйте, пока (если) он дойдет до суши, то уже будет не больше третьей категории. А это просто ветер и дождь.
-
- Уже с Приветом
Придурки были те кто толпились в здоровой очереди, хотя через дорогу ещё был бензин и без очередей, поскольку несколько колонок открыто было. С канистрами - наглый хомячила. В доме то можно и без генераторов как жили в 19 веке и не тужили. Но вот в плане транспорта не получится как в те времена, просто поскольку лошади вдруг автоматически не возьмутся на замену машинам. Так что бензин актуальнее именно для транспортаLolla писал(а):Я вам настоятельно рекомендую пока есть электричество ознакомиться с историей ураганов в Тампа Бей эрии за последние сто лет чтобы посмотреть сколько прошлись по нам (спойлер алерт - ноль!)Grand Canyon писал(а): Вт окт 08, 2024 7:55 amНу вот, хоть наконец и для вас это вроде настоящий ураган. Хотя потом если не все снесет, будете жаловаться что все равно не той категорииLolla писал(а): Бензин подвозят, генераторы тоже с утра сегодня в Хом Дипот и Ловс подвезли, правда там уже очередь. У нас кое где есть бензин, а вот у людей с работы кто живет чуть южнее тампы полный голяк, уже час катаются и ничего.
Звонить по заправкам глупо, пока доедите уже все раскупят и вы опять придете сюда плакать.
А "придурки" с канистрами покупают бензин для своих генераторов, разве нет? Ну может еще те кто эвакуируются и берут с собой. Кстати лет 5 назад когда была массовая эвакуация и народ на интерстейте застревал без бензина, такие вот "придурки" с канистрами наливали им немного чтобы те могли до экзита доехать.
-
- Уже с Приветом
Тем временем загадочные топливозаправщики продолжают ездить в неизвестных направлениях. Но от этого бензин не появляется. А наоборот, ещё хуже чем вчера. Хотя с ночи немножко подвезли и утром чуток было, но 87 или дизель. Максимальные шансы найти именно дизель, поскольку мало конкуренции. Я забил на этот бензин, просто был спортивный интерес. С другой стороны, а откуда он возьмётся во время урагана? Я бы не рассчитывал на бензин и в первые дни после урагана
Последний раз редактировалось Grand Canyon Вт окт 08, 2024 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.