О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Kometa »

lizaveta писал(а):
Kometa писал(а): Смотрю камеры на Кей Весте - ветер сильный, но даже дождя пока нет. Кто-то в прибрежной полосе по улицам ходит.
Key west вообще не по пути урагана.
А какой прибрежный город по пути?
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Мой старший сын удрал со всем скарбом (2 большие собаки и 2 кошки) к младшему в Gainesville. Их дом в эвакуационной зоне В. Молю бога, чтобы дом не пострадал😞
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Kometa писал(а):
lizaveta писал(а):
Kometa писал(а): Смотрю камеры на Кей Весте - ветер сильный, но даже дождя пока нет. Кто-то в прибрежной полосе по улицам ходит.
Key west вообще не по пути урагана.
Скорее всего Сарасота
Вложения
IMG_5477.jpeg
IMG_5477.jpeg (81.8 КБ) 654 просмотра
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ребята, но это конкретный факап с бензином. Если объявлять эвакуацию, то надо и обеспечить логистику соответственно.
Tampa Bay - всего где-то 2 млн чел, не так уж и много. Ну взять ещё юго-запад ФЛ. Наберётся может быть 5 млн макс в совокупности. В Хьюстоне 2017 при тоже рекордном урагане было около 6 млн. Таких проблем с бензином не было и близко. Правда эвакуацию не объявляли.
Но назначим ответственной за это Камалу.
ДеСантис и так делает по максимуму.

Но все равно, странно если честно. Казалось бы бывалый штат, к ураганам не привыкать. А такие детские ошибки в 2024.
Сегодня с утра опять голяк с бензином.
А Вы куда бензин заливать хотите? Вы же, вроде, заправились.. Или в канистры хотите?
Нет, не заправился я тогда. Решил обзванивать АЗС, это не помогло.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

kuz писал(а): Мой старший сын удрал со всем скарбом (2 большие собаки и 2 кошки) к младшему в Gainesville. Их дом в эвакуационной зоне В. Молю бога, чтобы дом не пострадал😞
Какой город у него?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

lizaveta писал(а):
Kometa писал(а):
lizaveta писал(а): Key west вообще не по пути урагана.
Скорее всего Сарасота
Посмотрела камеру в Сарасоте. Ветер на вид как и в Кеу Весте, но с ливнем. Редкие машины ездят.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ребята, но это конкретный факап с бензином. Если объявлять эвакуацию, то надо и обеспечить логистику соответственно.
Tampa Bay - всего где-то 2 млн чел, не так уж и много. Ну взять ещё юго-запад ФЛ. Наберётся может быть 5 млн макс в совокупности. В Хьюстоне 2017 при тоже рекордном урагане было около 6 млн. Таких проблем с бензином не было и близко. Правда эвакуацию не объявляли.
Но назначим ответственной за это Камалу.
ДеСантис и так делает по максимуму.

Но все равно, странно если честно. Казалось бы бывалый штат, к ураганам не привыкать. А такие детские ошибки в 2024.
Сегодня с утра опять голяк с бензином.
А Вы куда бензин заливать хотите? Вы же, вроде, заправились.. Или в канистры хотите?
А Некстдор у Вас есть? Возможно там быстрее народ будет сообщать, где что появилось…
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Kometa писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): А Вы куда бензин заливать хотите? Вы же, вроде, заправились.. Или в канистры хотите?
А Некстдор у Вас есть? Возможно там быстрее народ будет сообщать, где что появилось…
В Фейсбуке пишут про заправки/генераторы и прочее у нас.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

lizaveta писал(а):
kuz писал(а): Мой старший сын удрал со всем скарбом (2 большие собаки и 2 кошки) к младшему в Gainesville. Их дом в эвакуационной зоне В. Молю бога, чтобы дом не пострадал😞
Какой город у него?
Parish
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

kuz писал(а):
lizaveta писал(а):
Какой город у него?
Parish
Да уж, выглядит стремно. Вода близко?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Тесловоды пока временно радуются, у них перемога. Поскольку они не могут просчитать на один шаг вперёд. А вот когда завтра вырубится электро и на несколько дней, у них неожиданно настанет зрада :mrgreen
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 10:05 am
Lolla писал(а): Те кто во Флориде, у вас отменили работу? (у нас из всей семьи пока что только у мужа моего и уже с понедельника)
А если бензина нет, то что?
Или эксплуататоры сами подвезут бензин?

..В принципе с точки зрения эксплуататора поработать можно и сегодня и завтра. Ведь долбанет ночью.
ну многим сказали работать из дома. То всех в офис гнали, а теперь - итс ок работайте из дома :mrgreen

я не знаю, по мне так продуктивность просто очень низкая сейчас, все мысли о другом
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Ср окт 09, 2024 10:10 am
Lolla писал(а): Те кто во Флориде, у вас отменили работу? (у нас из всей семьи пока что только у мужа моего и уже с понедельника)
Нет, муж работает онлайн. В офис ходить отменили с понедельника.
а если дома связь пропадет или там где главный сервер (я просто фантазирую так как ничего в этом не понимаю) - интересно оплатят день?
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а):
а если дома связь пропадет или там где главный сервер (я просто фантазирую так как ничего в этом не понимаю) - интересно оплатят день?
Так у него не по дням, на окладе же.
В прошлый ураган (когда мы эвакуировались на несколько дней много лет назад), были какие-то ураганные дни, даже в счет отпуска не брал.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Ср окт 09, 2024 10:52 am В нашем Костко вечером вчера бензин завезли.
Мы давно заправились и не ездим никуда. Не знаю чего все до сих пор ездят и ищут бензин.
вот я тоже не пойму. Я заправилась и если еду то поблизости (докторские апойтменты и мне и сыну не отменили вчера и позавчера). Это все рядом по этому не парюсь с бензином
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а):
lizaveta писал(а): Ср окт 09, 2024 10:52 am В нашем Костко вечером вчера бензин завезли.
Мы давно заправились и не ездим никуда. Не знаю чего все до сих пор ездят и ищут бензин.
вот я тоже не пойму. Я заправилась и если еду то поблизости (докторские апойтменты и мне и сыну не отменили вчера и позавчера). Это все рядом по этому не парюсь с бензином
Ну я тоже до cvs съездила вчера, 4 мили туда-обратно.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а):
Lolla писал(а):
Так у него не по дням, на окладе же.
В прошлый ураган (когда мы эвакуировались на несколько дней много лет назад), были какие-то ураганные дни, даже в счет отпуска не брал.
у нас тоже у всех оклад но от нас хотят минимум 40 часов в неделю. Пока решают что делать если пропадет электричество.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а):
Lolla писал(а):
Ну я тоже до cvs съездила вчера, 4 мили туда-обратно.
Такими темпами нам с вами бензин еще две недели не нужен будет.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

lizaveta писал(а):
kuz писал(а):
lizaveta писал(а): Какой город у него?
Parish
Да уж, выглядит стремно. Вода близко?
Да 😔
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

он все пофоткал в доме на всякий случай перед тем как уехал? Есть связь с кем то из соседей чтобы локладывали как и что?
Ответить