Lolla писал(а):
свои выплаченные дома, у некоторых и не по одному. Почти все отказались от страховок. И почти все пострадали от Хелены. Не представляю что будут делать, вот честно. Будет атас какой то по моему. Землю будут продавать за бесценок?
Ну а что, люби медок - люби и холодок.
Коробка дома то останется.
Я видел дома в России в продаже - дому лет 10, там живут, но дом без отделки. Просто кирпичные или бетонные стены. Голые. И вместо люстры лампочка на проводе висит просто. А снаружи дом как дом. Уж точно лучше чем под мостом. Так что не все потеряно!
к сожалению во флориде много где еще куча деревянных домов. У нас знакомая семья например живет на бейшор, очень нравится им район. Дому чуть до 100 лет не дотягивает, он весь из дерева. Говорят решили ремодел кухню, рабочие стали снимать стены и они в ужасе - на половину все что за драйвол дерево проедено термитами. И у многих так еще кстати
Lolla писал(а):
свои выплаченные дома, у некоторых и не по одному. Почти все отказались от страховок. И почти все пострадали от Хелены. Не представляю что будут делать, вот честно. Будет атас какой то по моему. Землю будут продавать за бесценок?
Я видел дома в России в продаже - дому лет 10, там живут, но дом без отделки. Просто кирпичные или бетонные стены. Голые. И вместо люстры лампочка на проводе висит просто. А снаружи дом как дом. Уж точно лучше чем под мостом. Так что не все потеряно!
к сожалению во флориде много где еще куча деревянных домов. У нас знакомая семья например живет на бейшор, очень нравится им район. Дому чуть до 100 лет не дотягивает, он весь из дерева. Говорят решили ремодел кухню, рабочие стали снимать стены и они в ужасе - на половину все что за драйвол дерево проедено термитами. И у многих так еще кстати
Я несколько дней снимал Airbnb рядом с даунтауном. Недалеко от Bayshore тоже.
Тоже дерево и так же под 100 лет, теплоизоляции там ноль. Как решето. АС пашет практически 24/7. Это старье давно пора сносить и без сожаления! Вокруг половина домов уже свежачок из бетона. Идёт точечное строительство.
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср окт 09, 2024 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
я держу телефон на зарядке. Залила все кастрюли водой. Дети тоже все свои бутылки водой наполнили. Всю мебель и цветы занесли с улице в дом и в гараж. Ждем. Я до сих пор не понимаю почему модели например в гугл мепс и в accuweather которые вроде как одно и тоже время показывают, но так разнятся...
Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 1:44 pm
Я несколько дней снимал Airbnb рядом с даунтауном. Недалеко от Bayshore тоже.
Тоже дерево и тоже под 100 лет, теплоизоляции там ноль. Как решето. АС пашет практически 24/7. Это старье давно пора сносить и без сожаления! Вокруг половина домов уже свежачок из бетона. Идёт точечное строительство.
да, так и есть. Скупают старые дома и перестаривают. Просто когда все начали хватать жилье последние несколько лет, многие такое старье и похватали и теперь продать чтобы кто то снес и перестроил не могут, да что там говорить, вообще продать чтобы отбить свои деньги.
Lolla писал(а):
Вот так живешь в доме, а между стенами жизнь кипит. И дом потихоньку съедают термиты.