О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Lolla
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Lolla »

Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 8:18 pm
Lolla писал(а):
Coffee_time писал(а): А что за предыстория, я не знаю. 🤷‍♀️
Гранд Каньон пережил тропический шторм и всем рассказывал про то как он стойко пережил ураган и какая фигня а не ураган это было ))))
про землетрясение не знаю про что это )))
У вас свойство все приуменьшать. Шадовский ураган вы тоже опустили ниже плинтуса)
По аналогии, кто-нибудь скажет вам про землетрясение, а для вас недостаточно баллов. Вам все разжёвывать прям ))
кто бы говорил про уменьшать после того как он смелый прогулялся под ветром и о Боги, сфоткал веточку на земле. Ну серьезно?
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)
Grand Canyon писал(а): Пережил сегодня ураган. Весь день лил дождь, где-то с 11 утра до 10 вечера.
Успел прогуляться до урагана. С утра еще было жарковато.
А вечером даже довольно прохладно. Ничего особенного не было, но я специально поселился не так близко к воде. Хотя наверное можно было и ближе, но лучше перестраховаться)
При этом Дебби проходя далеко от Тампы по заливу в тот момент был тропическим штормом и стал ураганом категории 1 уже позже. Ну и заодно фотки повреждений от Дебби где ураган реально прошел. Удивительно что там где его не было "ничего особенного" не наблюдалось :lol
Но если Гранд Каньон хочет медаль за отвагу за Дебби, то так тому и быть :)
Вложения
Debbie.JPG
Debbie.JPG (100.92 КБ) 699 просмотров
Debbie2.JPG
Debbie2.JPG (115.23 КБ) 699 просмотров
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Удачи с борьбой с последствиями урагана. ❤️
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Хоть бы манати и дельфины бы успели уплыть.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пишут что landfall произошел - южнее Сарасоты

National Hurricane Center
@NHC_Atlantic
·
Follow
830pm EDT Oct 9th: Doppler radar data indicates that the eye of #Hurricane #Milton has made landfall near Siesta Key in Sarasota County on the west coast of Florida.

Max sustained winds at landfall are estimated at 120 mph.

Landfall TCU: https://nhc.noaa.gov/text/refresh/MIATC ... 0030.shtml
Последний раз редактировалось city_girl Ср окт 09, 2024 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

city_girl писал(а): Пишут что landfall произошел - южнее Сарасоты
уже???
мои тракер карты не обнавляются до сих пор но пишут что пришел он в Сиесту Ки - мне там так нравится, не представляю что там. Знаю что там всех заставили эвакуироваться еще позавчера. Отключили все ютилитись и закрыли все дороги на острова. Думать боюсь что там будет
Последний раз редактировалось Lolla Ср окт 09, 2024 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Lolla писал(а):
уже???
Тракер на accuweather пишет, что еще все впереди, может запаздывает?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

city_girl писал(а):
Lolla писал(а):
уже???
да, они по моему как и гугл мепс с задержкой обновляют
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Lolla писал(а):
уже???
да, Siesta Key, позитив, что южнее вас и что третья категория, тоже уже написали, что зашел на побережье
Последний раз редактировалось city_girl Ср окт 09, 2024 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Lolla писал(а):
city_girl писал(а):
Lolla писал(а):
уже???
да, они по моему как и гугл мепс с задержкой обновляют
Да, Дэнис написал в 8:30. Категория 3
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

У нас перед домом дерево нагибает до земли, думаю сломается. И знаки дорожные все шатаются как листочки. Еще вся ночь впереди, страшно. Свет мигал пару раз.

В новостях сказали что вдоль трассы увидели собаку, остановились, она была привязана к забору и чуть ли не по брюхо в воде уже. Это уже совершенное и абсолютное дно вот так вот бросить животное....
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А когда самый судный час будет? У меня только мобильный интернет сейчас, пора начинать его экономить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а): Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)
Grand Canyon писал(а): Пережил сегодня ураган. Весь день лил дождь, где-то с 11 утра до 10 вечера.
А вечером даже довольно прохладно. Ничего особенного не было, но я специально поселился не так близко к воде. Хотя наверное можно было и ближе, но лучше перестраховаться)
При этом Дебби проходя далеко от Тампы по заливу в тот момент был тропическим штормом и стал ураганом категории 1 уже позже. Ну и заодно фотки повреждений от Дебби где ураган реально прошел. Удивительно что там где его не было "ничего особенного" не наблюдалось :lol
Про Helene вы заявили в том же духе.
У вас все не то, пока реально деревом не зашибет. Или летающим крокодилом :mrgreen
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Grand Canyon писал(а): А когда самый судный час будет? У меня только мобильный интернет сейчас, пора начинать его экономить
к 6 утра думаю должно поспокойней быть, до двух точно будет еще атас
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Grand Canyon писал(а):
Lolla писал(а): Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)
У вас все не то, пока реально деревом не зашибет. Или летающим крокодилом :mrgreen
то есть вы настаиваете что Helene по вам тоже прошлась?
Хорошо, две медали за отвагу так две :mrgreen
Вложения
Helene.JPG
Helene.JPG (72.45 КБ) 639 просмотров
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а):
Grand Canyon писал(а):

то есть вы настаиваете что Helene по вам тоже прошлась?
Хорошо, две медали за отвагу так две :mrgreen
Ну вот вы реально какую-то пургу сейчас несёте. Сами же выкладывали фото с Davis Island и т.д. А до этого острова мне меньше пол часа езды.
И когда все знают, что Тампа до сих пор завалена барахлом от этого урагана, ваши утверждения смотрятся втройне странно.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Grand Canyon писал(а): Ну вот вы реально какую-то пургу сейчас несёте. Сами же выкладывали фото с Davis Island и т.д. А до этого острова мне меньше пол часа езды.
И когда все знают, что Тампа до сих пор завалена барахлом от этого урагана, ваши утверждения смотрятся втройне странно.
Пургу несете как раз вы! ВЫ НЕ пережили ни один ураган до сегодняшнего дня, его пережили другие люди в том числе те кто был не под ураганом, а кого просто затопило из-за рекордного поднятия воды, отсюда и поврежденное барахло. Конкретно вы пережили несколько тропических штормов.
Я лично терпеть не могу таких людей которые после дождика прошлись по своей улочке, нафоткали листиков и потом на весь мир кричали что ураган это гавно, пережить его ничего не стоит, типа им непонятно что за слона из мухи раздули и тп... Никого не напоминает?
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

все живы?
У нас пока что максимум импакт было, когда электричество на пару минут вырубилось. Думал - все на сегодня. А нет! Похоже электрики в этот раз лучше подготовились.
This world is totally fugazi
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Lolla писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну вот вы реально какую-то пургу сейчас несёте. Сами же выкладывали фото с Davis Island и т.д. А до этого острова мне меньше пол часа езды.
Пургу несете как раз вы! ВЫ НЕ пережили ни один ураган до сегодняшнего дня, его пережили другие люди в том числе те кто был не под ураганом, а кого просто затопило из-за рекордного поднятия воды, отсюда и поврежденное барахло. Конкретно вы пережили несколько тропических штормов.
Я лично терпеть не могу таких людей которые после дождика прошлись по своей улочке, нафоткали листиков и потом на весь мир кричали что ураган это гавно, пережить его ничего не стоит, типа им непонятно что за слона из мухи раздули и тп... Никого не напоминает?
Helene общепризнанно ураган в Тампе, так что не надо!

И я по крайней мере прошёлся по острию бритвы, окунувшись в реальную стихию. А то, что за 1.5 км не нашел бОльших разрушений - это не мудрено. Журналюги специально ездят выискивают.
Поэтому я и говорю, вам все мало.
Сами то сидите со светом, а я уже пострадал от урагана!
Ответить