кто бы говорил про уменьшать после того как он смелый прогулялся под ветром и о Боги, сфоткал веточку на земле. Ну серьезно?Grand Canyon писал(а): Ср окт 09, 2024 8:18 pmУ вас свойство все приуменьшать. Шадовский ураган вы тоже опустили ниже плинтуса)Lolla писал(а):Гранд Каньон пережил тропический шторм и всем рассказывал про то как он стойко пережил ураган и какая фигня а не ураган это было ))))
про землетрясение не знаю про что это )))
По аналогии, кто-нибудь скажет вам про землетрясение, а для вас недостаточно баллов. Вам все разжёвывать прям ))
О погоде
- Lolla
- Уже с Приветом
Re: О погоде

- Lolla
- Уже с Приветом
Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)
Но если Гранд Каньон хочет медаль за отвагу за Дебби, то так тому и быть :)
При этом Дебби проходя далеко от Тампы по заливу в тот момент был тропическим штормом и стал ураганом категории 1 уже позже. Ну и заодно фотки повреждений от Дебби где ураган реально прошел. Удивительно что там где его не было "ничего особенного" не наблюдалосьGrand Canyon писал(а): Пережил сегодня ураган. Весь день лил дождь, где-то с 11 утра до 10 вечера.
Успел прогуляться до урагана. С утра еще было жарковато.
А вечером даже довольно прохладно. Ничего особенного не было, но я специально поселился не так близко к воде. Хотя наверное можно было и ближе, но лучше перестраховаться)

- Вложения
-
- Debbie.JPG (100.92 КБ) 689 просмотров
-
- Debbie2.JPG (115.23 КБ) 689 просмотров

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Удачи с борьбой с последствиями урагана. 
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хоть бы манати и дельфины бы успели уплыть.
-
- Уже с Приветом
Пишут что landfall произошел - южнее Сарасоты
National Hurricane Center
@NHC_Atlantic
·
Follow
830pm EDT Oct 9th: Doppler radar data indicates that the eye of #Hurricane #Milton has made landfall near Siesta Key in Sarasota County on the west coast of Florida.
Max sustained winds at landfall are estimated at 120 mph.
Landfall TCU: https://nhc.noaa.gov/text/refresh/MIATC ... 0030.shtml
Последний раз редактировалось city_girl Ср окт 09, 2024 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lolla
- Уже с Приветом
уже???city_girl писал(а): Пишут что landfall произошел - южнее Сарасоты
мои тракер карты не обнавляются до сих пор но пишут что пришел он в Сиесту Ки - мне там так нравится, не представляю что там. Знаю что там всех заставили эвакуироваться еще позавчера. Отключили все ютилитись и закрыли все дороги на острова. Думать боюсь что там будет
Последний раз редактировалось Lolla Ср окт 09, 2024 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

-
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да, Siesta Key, позитив, что южнее вас и что третья категория, тоже уже написали, что зашел на побережье
Последний раз редактировалось city_girl Ср окт 09, 2024 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
У нас перед домом дерево нагибает до земли, думаю сломается. И знаки дорожные все шатаются как листочки. Еще вся ночь впереди, страшно. Свет мигал пару раз.
В новостях сказали что вдоль трассы увидели собаку, остановились, она была привязана к забору и чуть ли не по брюхо в воде уже. Это уже совершенное и абсолютное дно вот так вот бросить животное....
В новостях сказали что вдоль трассы увидели собаку, остановились, она была привязана к забору и чуть ли не по брюхо в воде уже. Это уже совершенное и абсолютное дно вот так вот бросить животное....

-
- Уже с Приветом
А когда самый судный час будет? У меня только мобильный интернет сейчас, пора начинать его экономить
-
- Уже с Приветом
Про Helene вы заявили в том же духе.Lolla писал(а): Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)При этом Дебби проходя далеко от Тампы по заливу в тот момент был тропическим штормом и стал ураганом категории 1 уже позже. Ну и заодно фотки повреждений от Дебби где ураган реально прошел. Удивительно что там где его не было "ничего особенного" не наблюдалосьGrand Canyon писал(а): Пережил сегодня ураган. Весь день лил дождь, где-то с 11 утра до 10 вечера.
А вечером даже довольно прохладно. Ничего особенного не было, но я специально поселился не так близко к воде. Хотя наверное можно было и ближе, но лучше перестраховаться)![]()
У вас все не то, пока реально деревом не зашибет. Или летающим крокодилом

- Lolla
- Уже с Приветом
к 6 утра думаю должно поспокойней быть, до двух точно будет еще атасGrand Canyon писал(а): А когда самый судный час будет? У меня только мобильный интернет сейчас, пора начинать его экономить

- Lolla
- Уже с Приветом
то есть вы настаиваете что Helene по вам тоже прошлась?Grand Canyon писал(а):Про Helene вы заявили в том же духе.Lolla писал(а): Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)При этом Дебби проходя далеко от Тампы по заливу в тот момент был тропическим штормом и стал ураганом категории 1 уже позже. Ну и заодно фотки повреждений от Дебби где ураган реально прошел. Удивительно что там где его не было "ничего особенного" не наблюдалосьGrand Canyon писал(а): Пережил сегодня ураган. Весь день лил дождь, где-то с 11 утра до 10 вечера.
А вечером даже довольно прохладно. Ничего особенного не было, но я специально поселился не так близко к воде. Хотя наверное можно было и ближе, но лучше перестраховаться)![]()
У вас все не то, пока реально деревом не зашибет. Или летающим крокодилом![]()
Хорошо, две медали за отвагу так две

- Вложения
-
- Helene.JPG (72.45 КБ) 629 просмотров

-
- Уже с Приветом
Ну вот вы реально какую-то пургу сейчас несёте. Сами же выкладывали фото с Davis Island и т.д. А до этого острова мне меньше пол часа езды.Lolla писал(а):то есть вы настаиваете что Helene по вам тоже прошлась?Grand Canyon писал(а):Про Helene вы заявили в том же духе.Lolla писал(а): Напомним, заодно и поймем кто приуменьшает а кто может и приувеличивает :)
При этом Дебби проходя далеко от Тампы по заливу в тот момент был тропическим штормом и стал ураганом категории 1 уже позже. Ну и заодно фотки повреждений от Дебби где ураган реально прошел. Удивительно что там где его не было "ничего особенного" не наблюдалось![]()
У вас все не то, пока реально деревом не зашибет. Или летающим крокодилом![]()
Хорошо, две медали за отвагу так две![]()
И когда все знают, что Тампа до сих пор завалена барахлом от этого урагана, ваши утверждения смотрятся втройне странно.
- Lolla
- Уже с Приветом
Пургу несете как раз вы! ВЫ НЕ пережили ни один ураган до сегодняшнего дня, его пережили другие люди в том числе те кто был не под ураганом, а кого просто затопило из-за рекордного поднятия воды, отсюда и поврежденное барахло. Конкретно вы пережили несколько тропических штормов.Grand Canyon писал(а): Ну вот вы реально какую-то пургу сейчас несёте. Сами же выкладывали фото с Davis Island и т.д. А до этого острова мне меньше пол часа езды.
И когда все знают, что Тампа до сих пор завалена барахлом от этого урагана, ваши утверждения смотрятся втройне странно.
Я лично терпеть не могу таких людей которые после дождика прошлись по своей улочке, нафоткали листиков и потом на весь мир кричали что ураган это гавно, пережить его ничего не стоит, типа им непонятно что за слона из мухи раздули и тп... Никого не напоминает?

- veey
- Уже с Приветом
все живы?
У нас пока что максимум импакт было, когда электричество на пару минут вырубилось. Думал - все на сегодня. А нет! Похоже электрики в этот раз лучше подготовились.
У нас пока что максимум импакт было, когда электричество на пару минут вырубилось. Думал - все на сегодня. А нет! Похоже электрики в этот раз лучше подготовились.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
Helene общепризнанно ураган в Тампе, так что не надо!Lolla писал(а):Пургу несете как раз вы! ВЫ НЕ пережили ни один ураган до сегодняшнего дня, его пережили другие люди в том числе те кто был не под ураганом, а кого просто затопило из-за рекордного поднятия воды, отсюда и поврежденное барахло. Конкретно вы пережили несколько тропических штормов.Grand Canyon писал(а): Ну вот вы реально какую-то пургу сейчас несёте. Сами же выкладывали фото с Davis Island и т.д. А до этого острова мне меньше пол часа езды.
Я лично терпеть не могу таких людей которые после дождика прошлись по своей улочке, нафоткали листиков и потом на весь мир кричали что ураган это гавно, пережить его ничего не стоит, типа им непонятно что за слона из мухи раздули и тп... Никого не напоминает?
И я по крайней мере прошёлся по острию бритвы, окунувшись в реальную стихию. А то, что за 1.5 км не нашел бОльших разрушений - это не мудрено. Журналюги специально ездят выискивают.
Поэтому я и говорю, вам все мало.
Сами то сидите со светом, а я уже пострадал от урагана!