Ура!!!nvvosk писал(а): Спасибо Цаце за наводку - красная капуста пошла на ура! Буду делать, очень понравилось!
Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Мы отрываемся по макарошкам в Италии посли голодухи исландской
Тут сейчас трюфели в сезоне, прям везде из сыплют щедрой рукой 



У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8690
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Очень аппетитно!
Кстати о макаронах!! ))) Цаца, я знаю, ты меня спасешь!
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
Кстати о макаронах!! ))) Цаца, я знаю, ты меня спасешь!
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Pad Thai, естесснаnvvosk писал(а):
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого?
Я, правда, больше люблю Pad See Ew , но для нее нужны широкие плоские рисовые макароны.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8690
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Спасибочки! Погуглим! ))) Название знакомое, конечно!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Вчера сделал противень ножек и натушил капусты, сегодня сварил итальянскую пасту, полил маслом и засыпал пармезаном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Нельзя на ночь глядя смотреть такие фотографии!!!Цаца писал(а): Мы отрываемся по макарошкам в Италии посли голодухи исландскойТут сейчас трюфели в сезоне, прям везде из сыплют щедрой рукой
![]()



-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Фунчоза!nvvosk писал(а): Очень аппетитно!
Кстати о макаронах!! ))) Цаца, я знаю, ты меня спасешь!
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Как же вкусноооо!Цаца писал(а): Мы отрываемся по макарошкам в Италии посли голодухи исландскойТут сейчас трюфели в сезоне, прям везде из сыплют щедрой рукой
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8690
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Хм...У меня такое ощущение, что это именно то, что я и пробовала - я в корейской компании работаю, и на потлаки пару раз приносили блюдо ))) Очень похоже внешне ))) Спасибо! Попробую тоже (у меня две пачки этой лапши )))) )lizaveta писал(а):Фунчоза!nvvosk писал(а): Очень аппетитно!
Кстати о макаронах!! ))) Цаца, я знаю, ты меня спасешь!
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Здорово я так не делала, я часто из фунчозы делаю вьетнамский вермишели салатlizaveta писал(а):Фунчоза!nvvosk писал(а): Очень аппетитно!
Кстати о макаронах!! ))) Цаца, я знаю, ты меня спасешь!
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Я без курицы обычно делаю, дети очень любят.nvvosk писал(а):Хм...У меня такое ощущение, что это именно то, что я и пробовала - я в корейской компании работаю, и на потлаки пару раз приносили блюдо ))) Очень похоже внешне ))) Спасибо! Попробую тоже (у меня две пачки этой лапши )))) )lizaveta писал(а):Фунчоза!nvvosk писал(а): Очень аппетитно!
Кстати о макаронах!! ))) Цаца, я знаю, ты меня спасешь!
У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8690
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Вот не помню - с курицей или нет, но помню, что слегка сладковатое блюдо )) И помню, что мне рассказывали, что по очереди закладываются овощи. Без курицы, пожалуй даже проще.
Надо сказать ,что я пару лет назад очень много именно корейских каналов смотрела на ютубе - надо найти их снова в недрах!
Надо сказать ,что я пару лет назад очень много именно корейских каналов смотрела на ютубе - надо найти их снова в недрах!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Только посмотрите на упаковке как ваши макароны готовить, эта лапша может отличаться.nvvosk писал(а): Вот не помню - с курицей или нет, но помню, что слегка сладковатое блюдо )) И помню, что мне рассказывали, что по очереди закладываются овощи. Без курицы, пожалуй даже проще.
Надо сказать ,что я пару лет назад очень много именно корейских каналов смотрела на ютубе - надо найти их снова в недрах!
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8690
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Вот такие у меня ))
Заеду на днях за ингридиентами! )) Буду экспериментировать! (еще один способ для меня овощей больше есть - стирфраи я люблю!

Заеду на днях за ингридиентами! )) Буду экспериментировать! (еще один способ для меня овощей больше есть - стирфраи я люблю!

- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
nvvosk писал(а): У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Баловство :)арлекино писал(а):nvvosk писал(а): У меня уже полгода в кладовке стоят две пачки прозрачных азиатских макарон (лапши)...Что с ней сделать вкусненького и не острого? Мне стирфраи с ними нравятся в азиатских забегаловках - кисло-сладкое, но не приторное и не очень киселеобразное...Но не очень понимаю, как этого вкуса и консистенции добиться...Или там просто соевый соус и специи?
Надо уже нагуглить что-то, благо лето закончилось и хочется чего-то посытнее наконец ))
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Но прикольно же!lizaveta писал(а): Баловство :)
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
А процесс?! ))lizaveta писал(а): Можно и без обжаривания выкинуть :)