В России порошок не проблема, я вот Лоск люблю, можно Досей.арлекино писал(а): Ср окт 30, 2024 7:49 pmДа, интересно. Я посмотрела, у нас тоже такое продаётся. Правда по сравнению с обычным ариэлем каким стоит не очень гуманно.city_girl писал(а): Ср окт 30, 2024 7:39 pm От марсельского мыла нет никакой пены. Пена же это тоже спецдобавки.
Но последнее время стал именно запах белья после стирки раздражать, особенно мужа. Причём не сразу, а через несколько дней после стирки.
Вот только его достал всё прекрасно и запах вроде приятный, а потом бельё несколько дней полежало и запах начинает меняться, становится неприятным. Я уже и порошки меняла и капсулы. Чёрт его знает с чем это связано, может нормативы по составу стиральных порошков поменяли у нас или ещё что. Я уже машинку на дополнительное полоскание постоянно включаю.
Тут в Штатах с порошками проблема, они просто плохо стирают. Постепенно то и это из компонентов запрещают и ощущение такое, что стираешь отдушкой. Если какие пятна, то надо плясать танцевать, а это мыло просто все стирает. Начала с того, что я марсельским мылом, пятна замывала, а потом глянула в интернет, нет ли жидкого мыла какого, и оказалось есть хлопья. Перешла на них.
На самом деле это вариант хозяйственного мыла, но хозмыло на животных жирах, в России просто не было столько растительных,
Есть еще греческие мыла аналогичные, они намного дешевле, но есть ли хлопья. Есть турецкие арабские, но надо искать и смотреть состав.