Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение nvvosk »

Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Изображение
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

худеем с покакашками

анекдот в тему

В поезде едет еврей с другом. На станции поезд останавливается и они вышли в тамбур покурить. Вдруг по соседнему пути медленно проезжает другой поезд, в котором едет отец еврея. Сын увидел отца и крикнул:"Папа, ты сегодня какал?". Папа успел ответить, что какал, и поезд проехал дальше. Друг с недоумением спрашивает :"Ты так давно не видел отца, неужели больше не о чём было его спросить?", на что еврей отвечает: "Ээээээ, не скажи! Если папа сегодня какал, значит он хорошо покушал, если папа хорошо покушал, значит есть аппетит и желудок его хорошо работает, если есть аппетит и желудок его хорошо работает,значит со здоровьем у него всё в порядке, а если есть на что купить еду, значит и денег ему хватает.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Easbayguy писал(а): Чт окт 31, 2024 2:38 pm Ничего нового с 1989 года для тетенек!
http://flibusta.site/b/785867/read

В.К. Петров
Грация и сила
Атлетическая гимнастика для женщин

Прежде чем включать в свои регулярные занятия упражнения с отягощениями, следует пройти подготовительный класс, чтобы освоить упражнения без снарядов, а также с подручными предметами: полотенцем, палкой, книгой и т. п. Эти упражнения можно взять за основу утренней гимнастики, а также для разминки перед силовой тренировкой.

В комплексе упражнений, который каждая из вас составит для себя, надо соблюдать определенную последовательность проработки всех мышечных групп.

1. Пробежка или легкие прыжки для разогрева мышц.

2. Упражнения для рук, плеч, шеи, бюста и осанки.

3. Упражнения для туловища, особенно для талии.

4. Упражнения для ног, бедер и ягодиц.

5. Упражнения для живота.

6. Завершающие упражнения на дыхание и расслабление.

Для тренировок по комплексу общеразвивающих упражнений достаточно месяца (при занятиях по 4–5 раз в неделю). Если чувствуете себя достаточно подготовленной, можно заниматься ежедневно; для тренировки достаточно 15–30 минут.

Начинайте тренировки с обязательной разминки, чтобы разогреть мышцы, связки, сухожилия. С этой целью можно выполнять и основные упражнения, только с меньшей интенсивностью. На разминку затрачивайте 3–5 минут. Завершает тренировку 5-минутная заминка. В числе ее упражнений могут быть те же, что были и в разминке, а также дыхательные и на расслабление.
А мне как раз нужно все новенькое, чтобы себя мотивировать, потому как мотивация на спорт идет волнами. Пауза после простуды своей или детей- и трудно снова начинать.
Спасибо большое за ссылку!
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Для начала, я не знаю где вы проводите границу между просто низкоуглеводным питанием и кето. Это значение - moving target. Для меня это по сути одно и то же и граница low carb начинается с 50 г и меньше. Сам старался держаться в пределах 30 г что на самом деле проблемы не составляет и в принципе из овощей убирает только starchy vegetables. Из фруктов/ягод остаются некоторые ягоды - малина например, кажется клубника там же, а вот blueberry уже нет. Авокадо пожалуйста
Ну вот в моих источниках лоу карб 100- 120 г углеводов в день.

То есть одна булочка на завтрак (цельнозерновая смесь) 45 г- не всегда, обычно ржаной кусочек 20 г
Огурцы, помидоры, салат к обеду 5 г
Ржаной хлебец к ужину 20 г
Яблоки или другие фрукты 60 g

Сложнее всего с фруктами, хочется намного больше, особенно яблок. Малина- клубника зимой марокканские, такое есть нельзя 😁
Searcher

Сообщение Searcher »

Berenike писал(а):
Для начала, я не знаю где вы проводите границу между просто низкоуглеводным питанием и кето. Это значение - moving target. Для меня это по сути одно и то же и граница low carb начинается с 50 г и меньше. Сам старался держаться в пределах 30 г что на самом деле проблемы не составляет и в принципе из овощей убирает только starchy vegetables. Из фруктов/ягод остаются некоторые ягоды - малина например, кажется клубника там же, а вот blueberry уже нет. Авокадо пожалуйста
Ну вот в моих источниках лоу карб 100- 120 г углеводов в день.

То есть одна булочка на завтрак (цельнозерновая смесь) 45 г- не всегда, обычно ржаной кусочек 20 г
Огурцы, помидоры, салат к обеду 5 г
Ржаной хлебец к ужину 20 г
Яблоки или другие фрукты 60 g

Сложнее всего с фруктами, хочется намного больше, особенно яблок. Малина- клубника зимой марокканские, такое есть нельзя 😁
Вот вот. А там где я черпаю информацию, эти значения в лучшем случае оцениваются как просто reduced carbs

Но на самом деле это семантика, а важен результат.

Определитесь со своими начальными параметрами, будь это уровень сахара, вес, объем талии или бедер, etc, Затем определите цель и время не ее достижение и смотрите если описанный вами режим питания обеспечит достижение цели в отведенное время.
Да? - супер. Нет? - ищите где подкорректировать.

Поскольку матаболизм у нас у всех, несмотря на фундаментально сходство, все же может сильно отличаться, то одного рецепта нет. Работает метод проб и ошибок.

Просто держите в памяти что сахар в любой его форме - addictive, поэтому всегда хочется еще, а если нет, то возникают типичные withdrawal symptoms
https://www.addictionhelp.com/sugar/wit ... -symptoms/
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Searcher писал(а): .

Поскольку матаболизм у нас у всех, несмотря на фундаментально сходство, все же может сильно отличаться, то одного рецепта нет. Работает метод проб и ошибок.

Просто держите в памяти что сахар в любой его форме - addictive, поэтому всегда хочется еще, а если нет, то возникают типичные withdrawal symptoms
Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а):

Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.
А у меня - женщины.
Москвичи тоже люди!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а):

А у меня - женщины.
А Вы их засаливаете или засахариваете?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Цаца писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а): Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.
А у меня - женщины.
Я их просто люблю.
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Цаца писал(а):

А у меня - женщины.
Думаю, квасит :blush
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
:russian
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а):
Цаца писал(а):
Ion Tichy писал(а): А у меня - женщины.
Квас это от слова квасить!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Searcher

Сообщение Searcher »

Цаца писал(а):
Тут еще что вы считаете сахаром. Хлеб - это для вас сахар?

Пшеничная мука на 70-75 % это крахмал. Что такое крахмал? - чистая глюкоза lumped together.
По рису вижу цифры разнятся, но недалеко ушел.

Амелаза, содержащаяся в нашей слюне, начинает расщеплять крахмал до глюкозы еще во время пережевывания. Сильной сладости нет, потому что глюкоза умренно сладкая, в отличие от фруктозы - самого сладкого из сахаров.

Молочка - лактоза. Лактоза это двойной сахар, как сахароза, но состоит из глюкозы и галактозы.

Ну и я уже не говорю о том что сахар на food labels уже давно начали маскировать. Google "hidden sugar names
https://sugarscience.ucsf.edu/hidden-in-plain-sight/

Кстати для интересующихся. Даже на carnivore питании невозможно полностью избавиться от глюкозы. Мы помним что организм запает энергию в мышцах в виде glycogen. Ну так он в общем-то никуда не девается. Те оценки что я видел говорят о порядка 2% глюкозы в мясе в виде glycogen.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Searcher писал(а):
Цаца писал(а):
Тут еще что вы считаете сахаром. Хлеб - это для вас сахар?

Пшеничная мука на 70-75 % это крахмал. Что такое крахмал? - чистая глюкоза lumped together.
По рису вижу цифры разнятся, но недалеко ушел.
Ок, после кофе с ложкой сахара я ем бутер с колбасой. 😀 Больше хлеба не ем. Зачем? И без него еды хватает. 😀

Рис едим время от времени, но редко, только когда блюдо требует.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Searcher писал(а):
Ну и я уже не говорю о том что сахар на food labels уже давно начали маскировать. Google "hidden sugar names
Это если покупать еду с food labels 😀 У сырых овощей, рыбы и мяса таких food labels нет.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Это если покупать еду с food labels 😀 У сырых овощей, рыбы и мяса таких food labels нет.
Как и скрытых сахаров. )
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а):
Цаца писал(а): Это если покупать еду с food labels 😀 У сырых овощей, рыбы и мяса таких food labels нет.
Как и скрытых сахаров. )
Вотыменно - рыбамясо с открытым забралом!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Вотыменно - рыбамясо с открытым забралом!
Да и в сырые овощи с фруктами дополнительный сахар сложно добавить при всём желании. )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а):
Цаца писал(а): А Вы их засаливаете или засахариваете?
Квас это от слова квасить!
И не только квас ))))
Ответить