Худеем вместе!
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
худеем с покакашками
анекдот в тему
В поезде едет еврей с другом. На станции поезд останавливается и они вышли в тамбур покурить. Вдруг по соседнему пути медленно проезжает другой поезд, в котором едет отец еврея. Сын увидел отца и крикнул:"Папа, ты сегодня какал?". Папа успел ответить, что какал, и поезд проехал дальше. Друг с недоумением спрашивает :"Ты так давно не видел отца, неужели больше не о чём было его спросить?", на что еврей отвечает: "Ээээээ, не скажи! Если папа сегодня какал, значит он хорошо покушал, если папа хорошо покушал, значит есть аппетит и желудок его хорошо работает, если есть аппетит и желудок его хорошо работает,значит со здоровьем у него всё в порядке, а если есть на что купить еду, значит и денег ему хватает.
анекдот в тему
В поезде едет еврей с другом. На станции поезд останавливается и они вышли в тамбур покурить. Вдруг по соседнему пути медленно проезжает другой поезд, в котором едет отец еврея. Сын увидел отца и крикнул:"Папа, ты сегодня какал?". Папа успел ответить, что какал, и поезд проехал дальше. Друг с недоумением спрашивает :"Ты так давно не видел отца, неужели больше не о чём было его спросить?", на что еврей отвечает: "Ээээээ, не скажи! Если папа сегодня какал, значит он хорошо покушал, если папа хорошо покушал, значит есть аппетит и желудок его хорошо работает, если есть аппетит и желудок его хорошо работает,значит со здоровьем у него всё в порядке, а если есть на что купить еду, значит и денег ему хватает.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
А мне как раз нужно все новенькое, чтобы себя мотивировать, потому как мотивация на спорт идет волнами. Пауза после простуды своей или детей- и трудно снова начинать.Easbayguy писал(а): Чт окт 31, 2024 2:38 pm Ничего нового с 1989 года для тетенек!
http://flibusta.site/b/785867/read
В.К. Петров
Грация и сила
Атлетическая гимнастика для женщин
Прежде чем включать в свои регулярные занятия упражнения с отягощениями, следует пройти подготовительный класс, чтобы освоить упражнения без снарядов, а также с подручными предметами: полотенцем, палкой, книгой и т. п. Эти упражнения можно взять за основу утренней гимнастики, а также для разминки перед силовой тренировкой.
В комплексе упражнений, который каждая из вас составит для себя, надо соблюдать определенную последовательность проработки всех мышечных групп.
1. Пробежка или легкие прыжки для разогрева мышц.
2. Упражнения для рук, плеч, шеи, бюста и осанки.
3. Упражнения для туловища, особенно для талии.
4. Упражнения для ног, бедер и ягодиц.
5. Упражнения для живота.
6. Завершающие упражнения на дыхание и расслабление.
Для тренировок по комплексу общеразвивающих упражнений достаточно месяца (при занятиях по 4–5 раз в неделю). Если чувствуете себя достаточно подготовленной, можно заниматься ежедневно; для тренировки достаточно 15–30 минут.
Начинайте тренировки с обязательной разминки, чтобы разогреть мышцы, связки, сухожилия. С этой целью можно выполнять и основные упражнения, только с меньшей интенсивностью. На разминку затрачивайте 3–5 минут. Завершает тренировку 5-минутная заминка. В числе ее упражнений могут быть те же, что были и в разминке, а также дыхательные и на расслабление.
Спасибо большое за ссылку!
-
- Уже с Приветом
Ну вот в моих источниках лоу карб 100- 120 г углеводов в день.Для начала, я не знаю где вы проводите границу между просто низкоуглеводным питанием и кето. Это значение - moving target. Для меня это по сути одно и то же и граница low carb начинается с 50 г и меньше. Сам старался держаться в пределах 30 г что на самом деле проблемы не составляет и в принципе из овощей убирает только starchy vegetables. Из фруктов/ягод остаются некоторые ягоды - малина например, кажется клубника там же, а вот blueberry уже нет. Авокадо пожалуйста
То есть одна булочка на завтрак (цельнозерновая смесь) 45 г- не всегда, обычно ржаной кусочек 20 г
Огурцы, помидоры, салат к обеду 5 г
Ржаной хлебец к ужину 20 г
Яблоки или другие фрукты 60 g
Сложнее всего с фруктами, хочется намного больше, особенно яблок. Малина- клубника зимой марокканские, такое есть нельзя
-
Вот вот. А там где я черпаю информацию, эти значения в лучшем случае оцениваются как просто reduced carbsBerenike писал(а):Ну вот в моих источниках лоу карб 100- 120 г углеводов в день.Для начала, я не знаю где вы проводите границу между просто низкоуглеводным питанием и кето. Это значение - moving target. Для меня это по сути одно и то же и граница low carb начинается с 50 г и меньше. Сам старался держаться в пределах 30 г что на самом деле проблемы не составляет и в принципе из овощей убирает только starchy vegetables. Из фруктов/ягод остаются некоторые ягоды - малина например, кажется клубника там же, а вот blueberry уже нет. Авокадо пожалуйста
То есть одна булочка на завтрак (цельнозерновая смесь) 45 г- не всегда, обычно ржаной кусочек 20 г
Огурцы, помидоры, салат к обеду 5 г
Ржаной хлебец к ужину 20 г
Яблоки или другие фрукты 60 g
Сложнее всего с фруктами, хочется намного больше, особенно яблок. Малина- клубника зимой марокканские, такое есть нельзя![]()
Но на самом деле это семантика, а важен результат.
Определитесь со своими начальными параметрами, будь это уровень сахара, вес, объем талии или бедер, etc, Затем определите цель и время не ее достижение и смотрите если описанный вами режим питания обеспечит достижение цели в отведенное время.
Да? - супер. Нет? - ищите где подкорректировать.
Поскольку матаболизм у нас у всех, несмотря на фундаментально сходство, все же может сильно отличаться, то одного рецепта нет. Работает метод проб и ошибок.
Просто держите в памяти что сахар в любой его форме - addictive, поэтому всегда хочется еще, а если нет, то возникают типичные withdrawal symptoms
https://www.addictionhelp.com/sugar/wit ... -symptoms/
- Цаца
- Уже с Приветом
Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.Searcher писал(а): .
Поскольку матаболизм у нас у всех, несмотря на фундаментально сходство, все же может сильно отличаться, то одного рецепта нет. Работает метод проб и ошибок.
Просто держите в памяти что сахар в любой его форме - addictive, поэтому всегда хочется еще, а если нет, то возникают типичные withdrawal symptoms
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А у меня - женщины.Цаца писал(а):Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.Searcher писал(а): .
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
А Вы их засаливаете или засахариваете?Ion Tichy писал(а):А у меня - женщины.Цаца писал(а):Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.Searcher писал(а): .
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
-
Тут еще что вы считаете сахаром. Хлеб - это для вас сахар?Цаца писал(а):
Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.
Пшеничная мука на 70-75 % это крахмал. Что такое крахмал? - чистая глюкоза lumped together.
По рису вижу цифры разнятся, но недалеко ушел.
Амелаза, содержащаяся в нашей слюне, начинает расщеплять крахмал до глюкозы еще во время пережевывания. Сильной сладости нет, потому что глюкоза умренно сладкая, в отличие от фруктозы - самого сладкого из сахаров.
Молочка - лактоза. Лактоза это двойной сахар, как сахароза, но состоит из глюкозы и галактозы.
Ну и я уже не говорю о том что сахар на food labels уже давно начали маскировать. Google "hidden sugar names
https://sugarscience.ucsf.edu/hidden-in-plain-sight/
Кстати для интересующихся. Даже на carnivore питании невозможно полностью избавиться от глюкозы. Мы помним что организм запает энергию в мышцах в виде glycogen. Ну так он в общем-то никуда не девается. Те оценки что я видел говорят о порядка 2% глюкозы в мясе в виде glycogen.
- Цаца
- Уже с Приветом
Ок, после кофе с ложкой сахара я ем бутер с колбасой.Searcher писал(а):Тут еще что вы считаете сахаром. Хлеб - это для вас сахар?Цаца писал(а):
Опять жеж - мы все разные. У меня лично аддикшн - это соль, а не сахар. Да, я кладу ложку сахара в утренний кофе, но этим его потребление и ограничивается. Не люблю сладкое.
Пшеничная мука на 70-75 % это крахмал. Что такое крахмал? - чистая глюкоза lumped together.
По рису вижу цифры разнятся, но недалеко ушел.
Рис едим время от времени, но редко, только когда блюдо требует.
- Цаца
- Уже с Приветом
Это если покупать еду с food labelsSearcher писал(а):
Ну и я уже не говорю о том что сахар на food labels уже давно начали маскировать. Google "hidden sugar names
- арлекино
- Уже с Приветом
Как и скрытых сахаров. )Цаца писал(а): Это если покупать еду с food labelsУ сырых овощей, рыбы и мяса таких food labels нет.
- Цаца
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Да и в сырые овощи с фруктами дополнительный сахар сложно добавить при всём желании. )Цаца писал(а): Вотыменно - рыбамясо с открытым забралом!
- nvvosk
- Уже с Приветом