Для сайтов часто надо: смешанная семья счастливо обнимает детей )) Или пенсионерка радостно пьет зеленый чай ))) Вы посмотрите статьи в интернете - какие картинки там прицеплены )))Robin Bobin писал(а):На стоках есть много такого, что сидеть и ковырять это с помощью ИИ, да еще и с непредсказуемым качеством, дороже получится, чем просто купить.nvvosk писал(а): Мне еще кажется, что скоро миру стоковых картинок придет конец ))) Все будут "рисовать" себе рисунки сами (даже если введут поголовную плату за рисование) - возможно, это все равно окажется дешевле, чем покупать у кого-то еще...
Нейросеть нарисовала…
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: НЕЙРОСЕТЬ НАРИСОВАЛА СТОЛИЦЫ РЕГИОНОВ РОССИИ В ВИДЕ ЛЮДЕЙ
- nvvosk
- Уже с Приветом
А дело даже не в красивости...Лично мне нравятся именно идеи..А часто бывает - рисует хорошо, но однообразно )) А у креативщика - руки не оттуда растут ))) Вот люди и описывают то, что они хотят видеть, и получается очень даже здорово ))) Нет, серьезно - Вы не смотрите на то, что я и OtherSide здесь показываем ))) Мы дилетанты, и это так, мазня совершеннейшая по сравнению с тем, что там бывает )) Там народ поталантливее нас тусуется ))Пупхен писал(а):Так и у Незнайкаи было много "красивых портретов".nvvosk писал(а):На самом деле там очень много очень красивых портретов в любом совершенно стиле (стиль и подобие какому художнику Вы хотите видеть)...Иногда ну очень-очень здорово получается...Но мне кажется, что большинство именно качественных - это уже доработки в платных версияхПупхен писал(а): Ну вот не знаю я, не нравятся мне поделки ИИ, они слишком подробные, красивые и именно тем бесталанные. Вот как Незнайка художником заделался, помните? (Носов - гений!)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так для этого и ставят правильно свет...Мы же не про фотощелк на смартфоне, а про правильную художественную фотографию в студии с правильным светом...арлекино писал(а):А изображение всё равно плоское.Карасёв писал(а): тогда с видео пусть рисуют :)
по-моему если линза сооеветствует глазу
фокусное расстояние 40-50(?)
перспектива будет соответствовать
Естественно рисуют с фотографий, но опытный художник знает как с этим бороться и фотография для него лишь как шпаргалка. Все объёмы и нужные эффекты у него уже давно в голове. )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Такие потребности ИИ перекрывает на 100% и довольно качественно.nvvosk писал(а):Для сайтов часто надо: смешанная семья счастливо обнимает детей )) Или пенсионерка радостно пьет зеленый чай ))) Вы посмотрите статьи в интернете - какие картинки там прицеплены )))Robin Bobin писал(а):На стоках есть много такого, что сидеть и ковырять это с помощью ИИ, да еще и с непредсказуемым качеством, дороже получится, чем просто купить.nvvosk писал(а): Мне еще кажется, что скоро миру стоковых картинок придет конец ))) Все будут "рисовать" себе рисунки сами (даже если введут поголовную плату за рисование) - возможно, это все равно окажется дешевле, чем покупать у кого-то еще...
-
- Уже с Приветом
вы аккуратнее, я бы про Азерсайд не рискнул такое заявлятьnvvosk писал(а): Вы не смотрите на то, что я и OtherSide здесь показываем ))) Мы дилетанты, и это так, мазня совершеннейшая по сравнению с тем, что там бывает )) Там народ поталантливее нас тусуется ))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Основная ошибка - это то, что совсем новички считают что это ИИ полностью сам мыслит, а промптинг это тоже своего рода искусство. Я уже писал, работая с ИИ ощущение, что работает с тупым, но расторопным джуном. По факту, работа менеджера. Нужно представлять что подчиненные сделает и как пистаь инструкции. Тут фишка в том, что и менеджер тоже может быть ИИ. Потому, действительно, взрыв роста может быть экспонентциальный.nvvosk писал(а): Нет, серьезно - Вы не смотрите на то, что я и OtherSide здесь показываем ))) Мы дилетанты, и это так, мазня совершеннейшая по сравнению с тем, что там бывает )) Там народ поталантливее нас тусуется ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Азерсайд, простите великодушно!!!

- OtherSide
- Уже с Приветом
Покажите-то что то на уровне помидоров-убийц, тогда поговорим :)
Я даже пару лайков в ленте за свои "шедевры" получил

Работа с генерациеей картинок показывает, что насмотренность действительно важна, там в лучших промптах остылки на таких авторов и стили, что я даже и не слышал.
- арлекино
- Уже с Приветом
А уж котики сколько лайков в ленте получают.. )))OtherSide писал(а): Я даже пару лайков в ленте за свои "шедевры" получил
- OtherSide
- Уже с Приветом
В данном случае я добился похожей картинки, которую изначально и видел в голове. Это самый начальный уровень, но уже не нулевой, когда вбиваешь случайные промты и получаешь случайный же результат
- nvvosk
- Уже с Приветом
Лайки у меня получили вот эти шедевры )))
Девочка на метле - это вообще в первый день и нарисовалась (и лайкнули даже не самые лучшие из тех, что у меня получились) , я в районе Хэлловина зарегистрировалась ))) И все было методом тыка )) Пару девочек кто-то даже ремикснул явно под себя )))
Девочка на метле - это вообще в первый день и нарисовалась (и лайкнули даже не самые лучшие из тех, что у меня получились) , я в районе Хэлловина зарегистрировалась ))) И все было методом тыка )) Пару девочек кто-то даже ремикснул явно под себя )))
- Вложения
-
- 4.png (2.36 МБ) 503 просмотра
-
- 3.png (2.34 МБ) 503 просмотра
-
- 2.png (2.48 МБ) 503 просмотра
-
- 1.png (1.97 МБ) 503 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот, это да! Я в результате и авторов гуглила, образовывалась )))OtherSide писал(а):
Работа с генерациеей картинок показывает, что насмотренность действительно важна, там в лучших промптах остылки на таких авторов и стили, что я даже и не слышал.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ушастики - милота! )nvvosk писал(а): Лайки у меня получили вот эти шедевры )))
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Очень большие глаза - в черепе мало места для мозга.Robin Bobin писал(а):Ушастики - милота! )nvvosk писал(а): Лайки у меня получили вот эти шедевры )))
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зато говорят (мой папа в частности) - большая лысина это признак огромного ума! )))Ion Tichy писал(а):Очень большие глаза - в черепе мало места для мозга.Robin Bobin писал(а):Ушастики - милота! )nvvosk писал(а): Лайки у меня получили вот эти шедевры )))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Там же и фишка в том, что бы добится того, что тебе надо, а не выдавало случайный результат. Подозреваю, что девочка на метле изначально должна была по-другому сидеть, не как на скамейке, а оседлать метлу. Низачает, короче.nvvosk писал(а): Девочка на метле - это вообще в первый день и нарисовалась (и лайкнули даже не самые лучшие из тех, что у меня получились) , я в районе Хэлловина зарегистрировалась ))) И все было методом тыка )) Пару девочек кто-то даже ремикснул явно под себя )))
У меня тоже пока не сильно удается его приручить. Сколько не пиши уточнений, со следующим рендером снова какая-то ненужная хрень вылезет.
Получается что хотел только изредка, помирдоры-убийцы, и вот эти машинки, потому что сюжет простой.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это были первые пробы пера ))) Я пытаюсь учитывать свои ошибки ))OtherSide писал(а):Там же и фишка в том, что бы добится того, что тебе надо, а не выдавало случайный результат. Подозреваю, что девочка на метле изначально должна была по-другому сидеть, не как на скамейке, а оседлать метлу. Низачает, короче.nvvosk писал(а): Девочка на метле - это вообще в первый день и нарисовалась (и лайкнули даже не самые лучшие из тех, что у меня получились) , я в районе Хэлловина зарегистрировалась ))) И все было методом тыка )) Пару девочек кто-то даже ремикснул явно под себя )))
У меня тоже пока не сильно удается его приручить. Сколько не пиши уточнений, со следующим рендером снова какая-то ненужная хрень вылезет.
Получается что хотел только изредка, помирдоры-убийцы, и вот эти машинки, потому что сюжет простой.
Но согласна очень - идеи многих картинок это что-то с чем-то! Люди или гениальные, или ненормальные (что часто одно и то же )) )
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот еще пример ))
Я много лет назад сфотографировала женщину под дождем и попыталась воссоздать картинку )))
Одно - то самое фото, другое - созданное ИИ
Я много лет назад сфотографировала женщину под дождем и попыталась воссоздать картинку )))
Одно - то самое фото, другое - созданное ИИ
- Вложения
-
- 2.png (2.27 МБ) 462 просмотра
-
- 1.png (602.94 КБ) 462 просмотра
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто это новая технология, нужен навык определенный и незнакомый. Когда первые компьютеры появились, первые 8 бит игры казались технологическим чудом, сейчас это уровень школьников.nvvosk писал(а): Но согласна очень - идеи многих картинок это что-то с чем-то! Люди или гениальные, или ненормальные (что часто одно и то же )) )
-
- Уже с Приветом
попробуйте нарисовать двух мужчин чёрного в белом пиджаке и белого в чёрном пиджаке
или девицу которая сидит в темнице но её коса на улице
когда "ИИ" это начнёт делать по запросу дайте знать
или девицу которая сидит в темнице но её коса на улице
когда "ИИ" это начнёт делать по запросу дайте знать