паренек вырос в богатой семье, в шоколаде, видимо, не привык думку думать.helloworld писал(а): Паренек видимо настолько глуп, что не смог найти билеты в страны которые не выдают.
CEO of UnitedHealthCare is shot to death
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: CEO of UnitedHealthCare is shot to death
-
- Уже с Приветом
И мне его как то жалко стало, глаза добрые, молодой совсемедрена матрена писал(а): Жалко парня. Умный, инженер.
Его бы энергию в нужное русло, а не так, глупо и бестолково.
-
- Уже с Приветом
На голодный желудок не один кусочек десерта захочется а много , ну очень много , а это черевато последствиямиедрена матрена писал(а):Я вообше решила есть десерты до еды.
Какова цель десерта? Принести удовольствие. Наиболшее удовольствие можно получить съев пирожное будучи голодной, а не после кучи обязательной еды.
-
- Уже с Приветом
чувствуется опытный едок пирожных )Rubi писал(а):На голодный желудок не один кусочек десерта захочется а много , ну очень много , а это черевато последствиямиедрена матрена писал(а):Я вообше решила есть десерты до еды.Komissar писал(а): и мне!
Какова цель десерта? Принести удовольствие. Наиболшее удовольствие можно получить съев пирожное будучи голодной, а не после кучи обязательной еды.![]()
-
- Уже с Приветом
справедливолюбец, но дурила. Нашел метод.Rubi писал(а):И мне его как то жалко стало, глаза добрые, молодой совсемедрена матрена писал(а): Жалко парня. Умный, инженер.
Его бы энергию в нужное русло, а не так, глупо и бестолково.
-
- Уже с Приветом
Вы меня раскусили!едрена матрена писал(а):чувствуется опытный едок пирожных )Rubi писал(а):На голодный желудок не один кусочек десерта захочется а много , ну очень много , а это черевато последствиямиедрена матрена писал(а): Я вообше решила есть десерты до еды.
Какова цель десерта? Принести удовольствие. Наиболшее удовольствие можно получить съев пирожное будучи голодной, а не после кучи обязательной еды.![]()
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
пишут что даSUPER писал(а): С такими болтами на спине он наверное уже импотент…
https://www.newsweek.com/luigi-mangione ... on-1999012
- jsjs
- Уже с Приветом
В тюрьме у него теперь будет много intimacy, думаю.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
jsjs писал(а): В тюрьме у него теперь будет много intimacy, думаю.
может признают сумасшедшим, и будет жить в одном из нерсинг хоуме своих родителей
His grandfather Nicholas Mangione, who died in 2008, was a wealthy real estate developer who left behind a portfolio that included two country clubs, a collection of nursing homes and a conservative talk radio station.
-
- Уже с Приветом
Медиа уже начали считать баблос. Оказывается стрелок то был богаче чем убитый СЕО.IncognitoUS писал(а):jsjs писал(а): В тюрьме у него теперь будет много intimacy, думаю.
может признают сумасшедшим, и будет жить в одном из нерсинг хоуме своих родителей
His grandfather Nicholas Mangione, who died in 2008, was a wealthy real estate developer who left behind a portfolio that included two country clubs, a collection of nursing homes and a conservative talk radio station.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Богатые пользуются страховками? Я думал, они за кэш лечатся.Komissar писал(а):паренек вырос в богатой семье, в шоколаде, видимо, не привык думку думать.helloworld писал(а): Паренек видимо настолько глуп, что не смог найти билеты в страны которые не выдают.
- jsjs
- Уже с Приветом
Развивается в направлении Веры Засулич.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц подозревает, что Нью-Йоркским присяжным (большинство из которых, согласно подозрениям Штирлица, поколениями пользуются государственными страховками [MC&MA]) не буду близки страдания и чаяния трудящихся США.jsjs писал(а): Развивается в направлении Веры Засулич.
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс дек 15, 2024 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
не скажите, я когда участвовала в жюри, была удивлена как в процессе отсева в жюри оказались приличные люди с работами. Разных рас, но никаких маргиналов или на содержании государства. Хотя когда начинался отбор толпа еще та.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц подозревает, что Нью-Йоркским присяжным (большинство из которых, согласно подзрениям Штирлица, поколениями пользуются государственными страховками [MC&MA]) не буду близки страдания и чаяния трудящихся США.jsjs писал(а): Развивается в направлении Веры Засулич.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, остаётся надеяться на то, что тов. Манжиони тоже приличное жюри достанется..city_girl писал(а):не скажите, я когда участвовала в жюри, была удивлена как в процессе отсева в жюри оказались приличные люди с работами. Разных рас, но никаких маргиналов или на содержании государства. Хотя когда начинался отбор толпа еще та.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц подозревает, что Нью-Йоркским присяжным (большинство из которых, согласно подзрениям Штирлица, поколениями пользуются государственными страховками [MC&MA]) не буду близки страдания и чаяния трудящихся США.jsjs писал(а): Развивается в направлении Веры Засулич.
-
- Уже с Приветом
Я тут выше писала, жюри только что полностью оправдало «белого убийцу несчастного афро-американского парня, у которого случилось психическое обострение в метро».M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, остаётся надеяться на то, что тов. Манжиони тоже приличное жюри достанется..city_girl писал(а):не скажите, я когда участвовала в жюри, была удивлена как в процессе отсева в жюри оказались приличные люди с работами. Разных рас, но никаких маргиналов или на содержании государства. Хотя когда начинался отбор толпа еще та.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц подозревает, что Нью-Йоркским присяжным (большинство из которых, согласно подзрениям Штирлица, поколениями пользуются государственными страховками [MC&MA]) не буду близки страдания и чаяния трудящихся США.
Кстати, там захват похожий как в случае с Флойдом, но один из паталогоанатомов давал показания, что умерший лишился дыхания из-за специфического коктейля медикаментов и наркотиков и диагностированной шизофрении. Там что то он рассказывал, что если бы не этот набор, то тот должен был прийти в себя когда зазвать ослабили.
Последний раз редактировалось city_girl Вс дек 15, 2024 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Дедушки-бабушки и, возможно, родители, могут быть и богаче (в плане т.наз. net worth)..helloworld писал(а):Медиа уже начали считать баблос. Оказывается стрелок то был богаче чем убитый СЕО.IncognitoUS писал(а):jsjs писал(а): В тюрьме у него теперь будет много intimacy, думаю.
Но вряд ли - сам тов. Манжиони..
ЗЫ: Штирлиц напоминает, что хоть "базовая зарплата" [...] усопшего и была всего какой-то жалкий миллион, но он ещё получал и т.наз. "компенсаторный пакет" в размере 10.2 млн (на 2023 год), а с начала 2024 года так и вообще "заработал" больше 20 млн. ам. рублей..
ЗЗЫ: Там ещё и СЕО т.наз. ЮнайтедХеалс Груп есть, некий А. Витти; так тот 23.5 млн. в 2023 году "заработал" на ограблении трудящихся, а также и эскулапов..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Тут не всё так просто.. При профессионально осуществляемом т.наз. "удушении" сгибом локтя, сознание теряют не от прекращения подачи воздуха, а от передавливания кровеносных сосудов шеи.. Если, в процессе передавливания, у удушаемого произойдёт какая-нибудь бяка в головном мозгу, то может в себя и не прийти..city_girl писал(а):Я тут выше писала, жюри только что полностью оправдало «белого убийцу несчастного афро-американского парня, у которого случилось психическое обострение в метро и он стал кидаться на пассажиров с угрозами убийства».M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, остаётся надеяться на то, что тов. Манжиони тоже приличное жюри достанется..city_girl писал(а): не скажите, я когда участвовала в жюри, была удивлена как в процессе отсева в жюри оказались приличные люди с работами. Разных рас, но никаких маргиналов или на содержании государства. Хотя когда начинался отбор толпа еще та.
Кстати, там захват похожий как в случае с Флойдом, но один из паталогоанатомов давал показания, что умерший лишился дыхания из-за специфического коктейля медикаментов и наркотиков и диагностированной шизофрении. Там что то он рассказывал, что если бы не этот набор, то тот должен был прийти в себя когда зазвать ослабили.
2) Т.наз. паталогоанатомы тоже люди..
3) В случае Св. Флойда протокол паталогоанатомического вскрытия тоже показал наличие существенной концентрации фентанила и чего-то ещё потенциально нехорошего (Штирлиц уже подзабыл), но осуждаемому полицаю это совсем не помогло..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Обычная журналистская болтовня.. "Кто-то кому-то что-то сказал."IncognitoUS писал(а):пишут что даSUPER писал(а): С такими болтами на спине он наверное уже импотент…
2) Проблемы с "интимаси" =/= импотенции (т.е. отсутствующей/недостаточной, Штирлиц просит прощения, эрекции).. Когда сильно болит спина, может быть затруднительно шевелить, Штирлиц ещё раз просит прощения, тазом, но инструмент вполне может быть в рабочем состоянии..
3) Со всем вкрученным железом и спаянными позвонками тоже может быть трудно ворочать тазом, но, при работающем инструменте, можно найти обходные пути..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не царское это дело ворочать тазом!M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Обычная журналистская болтовня.. "Кто-то кому-то что-то сказал."IncognitoUS писал(а):пишут что даSUPER писал(а): С такими болтами на спине он наверное уже импотент…
2) Проблемы с "интимаси" =/= импотенции (т.е. отсутствующей/недостаточной, Штирлиц просит прощения, эрекции).. Когда сильно болит спина, может быть затруднительно шевелить, Штирлиц ещё раз просит прощения, тазом, но инструмент вполне может быть в рабочем состоянии..
3) Со всем вкрученным железом и спаянными позвонками тоже может быть трудно ворочать тазом, но, при работающем инструменте, можно найти обходные пути..
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.