Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
newprivet
Site Admin

Re: Искусственный Интеллект - это звучит гордо!

Сообщение newprivet »

У нас у всех мысли развиваются и меняются время от времени, если начать редактировать, что не так было сказано, этак мы все форумы должны будем снести. Все нормально и даже здорово.
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение OtherSide »

newprivet писал(а): Я нигде не писала, что тема ИИ нежелательна.

Что нежелательно, так это открывать одному и тому же нику периодически темы с одним и тем же посылом.

А так почему же отличная тема, вполне в современном тренде .
Я не хочу что бы часть моих постов индексировалась поисковиками необходимо отредактировать или удалить их
тем более что тему с таким названием я не создавал
Тем более ИИ подсказал что мои права на цифровое забвение защищают законы (ФЗ № 152-ФЗ), ФЗ № 149-ФЗ , Федеральный закон № 264-ФЗ
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Форум орагнизован на територии США, ведется с територрии США и подчиняется законам и регулированиям США. Это первое.

Второе, читаем что такое "цифровое забвение" и кто является ответственным за его осуществление, находим (гугловский как бы AI находит)
поисковики обязаны по запросу пользователей убирать из выдачи URL-адреса, портящие репутацию бренда или конкретного человека, либо относящиеся к недостоверным данным.
то есть форум не является поисковиком, поэтому это не обязанность форума править посты, это второе.

ну а в третьих, какой именно из постов "портит вашу репутацию" или "относится к недостоверным данным" о вас? пришлите мне в личку ссылки, я их удалю.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): мои права на цифровое забвение защищают законы (ФЗ № 152-ФЗ), ФЗ № 149-ФЗ , Федеральный закон № 264-ФЗ
а разве анонимные ники тоже защищены этими законами?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Ну во первых не важно на каком айпишнике и на каком хостинге висит форум. Если вы гражданин РФ, в контесте законодательства РФ вы должны подчинятся
Во вторых что портит мою репутацию я сам решаю, тем более с современными технологиями никакой анонимности нет

Вообще вас понять сложно. Вы показали что мои посты про ИИ на этом форуме не желательны но и удалить не даете. Все кому надо уже прочитали
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

OtherSide писал(а): ….

Еще раз, не ваши посты нежелательны, а нежелательно создавать большое количество однообразных тем. Это другое.

Все остальное даже обсуждать не буду.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Настоящие деньги зарабатываются как раз не трудом
поздравляю с маленьким открытием
Они не то чтобы зарабатываются - они собирают чей-то труд и энергию. Изначальный труд все равно был.
А ИИ-труд - вообще неизвестно что.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): А ИИ-труд - вообще неизвестно что.
терпение-ИИ-труд - всё перетрут
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

кто впервые (как я) сегодня услышал про российское "право на забвение", детали тут: https://suvorov.legal/pravo-na-zabvenie/
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):

Что нежелательно, так это открывать одному и тому же нику периодически темы с одним и тем же посылом.

Я не хочу что бы часть моих постов индексировалась поисковиками необходимо отредактировать или удалить их
Тем более ИИ подсказал что мои права на цифровое забвение защищают законы (ФЗ № 152-ФЗ), ФЗ № 149-ФЗ , Федеральный закон № 264-ФЗ
А чего это вы такой прям избранный, и надо вам подать и то и это? Если все начнут качать свои права, предоставить им какие-то особые привилегии, то админа на все эти хотелки не хватит. И вы забыли как оно на сп было бы с такими требованиями.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а):

А чего это вы такой прям избранный, и надо вам подать и то и это? Если все начнут качать свои права, предоставить им какие-то особые привилегии, то админа на все эти хотелки не хватит. И вы забыли как оно на сп было бы с такими требованиями.
Ну он может судить Гугол в российском суде, там как раз насчитали газиллион долларов платить уже!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Карасёв писал(а): кто впервые (как я) сегодня услышал про российское "право на забвение", детали тут: https://suvorov.legal/pravo-na-zabvenie/
Примерно такой же закон существует и в США. Только есть ньюанс, ни один суд не согласится с интерпретацией и определениями, которые дает Other Side.

Посты он сам добровольно написал, на форуме, и ничего там «такого этакого» порочащего нет. Мало ли кому что покажется.

Тут все просто, если меня начнут напрягать всякими стираниями и редакциями, то попрошу на выход, чтобы обеспечить полное «забвение». Хотя я никому не отказала еще ни разу убрать конкретный пост или фото, если просили.

Я так понимаю требование админу выставили в отместку за то что темы объединены. Не знаю, ну имейте хоть какого то куражу за свои слова отвечать?

Сами по всему интернету мусорят, грузят всю личность на деревню дедушке в гопоту, а потом на маленьком скромненьком форуме вдруг спохватываются.

Просто интересно с гопоты уже стребовали все delete? Или гопота все принял к сведению и засунул в дальний угол под табличкой «досье на Other Side”?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Robin Bobin писал(а): Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
Тем про ИИ не бывает много.
ИИ так же неисчерпаем, как электрон! (с) В.И.Ленин
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

newprivet писал(а): Тут все просто, если меня начнут напрягать всякими стираниями и редакциями, то попрошу на выход, чтобы обеспечить полное «забвение». Хотя я никому не отказала еще ни разу убрать конкретный пост или фото, если просили.
В чем напряг? В любой соцсети или мессенджере можно удалить любое свое сообщение или хоть весь профиль целиком в любой момент. Не встречал такого, что бы за попытку удалить собственный контент закрывали доступ к профилю.
Аргумент что дескать если людям дать возможность, они все тут же поудаляют - извините, это ваши проблемы. Просто оставьте людям в любое время редактировать свои посты и все. Мое личное дело по какой причине я хочу удалять собственный контент и мне самому решать на сколько это для меня актуально.

В гопоту я кстати никаких личных данных не заливал, там обычные вопросы по типа гугловских, кстати у гугла свой ИИ, так что будьте уверены за годы вашего серфинга и запросов к посиковику можно превентивно или по запросу составить профиль даже более точный чем я приводил в пример.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Я к тому что подобное досье уже лежит на каждого из нас у спецслужб
Ну и хорошо, для этого спецслужбы и нужны. Чем лучше они работают, тем безопаснее живется людям. Закон соблюдаю, налоги плачу исправно, политику и действия президента на данном этапе поддерживаю, по ночам не шарахаюсь :)
Вам не обязательно быть преступником и вы не знаете как повернется жизнь. Банально, сейчас при вьезде в РФ требуют показать телефон что бы полазить во вашей личной переписке в мессенджерах и соц. сетях. Сейчас по нажатию одной кнопки правительству штатов (или другой страны контролирующей инфраструктуру) можно будет определить вашу лояльность, даже требовать показать телефон пограничнику не надо.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Я к тому что подобное досье уже лежит на каждого из нас у спецслужб
Ну и хорошо, для этого спецслужбы и нужны. Чем лучше они работают, тем безопаснее живется людям. Закон соблюдаю, налоги плачу исправно, политику и действия президента на данном этапе поддерживаю, по ночам не шарахаюсь :)
Вам не обязательно быть преступником и вы не знаете как повернется жизнь. Банально, сейчас при вьезде в РФ требуют показать телефон что бы полазить во вашей личной переписке в мессенджерах и соц. сетях. Сейчас по нажатию одной кнопки правительству штатов (или другой страны контролирующей инфраструктуру) можно будет определить вашу лояльность, даже требовать показать телефон пограничнику не надо.
Как-то спокойно я себя чувствую в этом плане. Вот, только если за просмотр роликов на Ютубе сажать начнут. Так, а где еще учиться? У 18 летнего эксперта в дизайне Маши на Рутубе?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
Во!
А как ведь хорошо, компактно, стильно-модно-молодежно: в одну тему зашел - про ИИ просветился, в другую - карму прочистил, в третью - песню прослушал!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Во!
А как ведь хорошо, компактно, стильно-модно-молодежно: в одну тему зашел - про ИИ просветился, в другую - карму прочистил, в третью - песню прослушал!
Тут сказали, что про карму никому не интересно и никто это не читает и вообще, я все выдумал :)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Во!
Тут сказали, что про карму никому не интересно и никто это не читает и вообще, я все выдумал :)
Ну мало ли кто что сказал.
Вы - наше кармическое достояние!
Ответить