Искусственный Интеллект
- newprivet
- Site Admin
Re: Искусственный Интеллект - это звучит гордо!
У нас у всех мысли развиваются и меняются время от времени, если начать редактировать, что не так было сказано, этак мы все форумы должны будем снести. Все нормально и даже здорово.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Я не хочу что бы часть моих постов индексировалась поисковиками необходимо отредактировать или удалить ихnewprivet писал(а): Я нигде не писала, что тема ИИ нежелательна.
Что нежелательно, так это открывать одному и тому же нику периодически темы с одним и тем же посылом.
А так почему же отличная тема, вполне в современном тренде .
тем более что тему с таким названием я не создавал
Тем более ИИ подсказал что мои права на цифровое забвение защищают законы (ФЗ № 152-ФЗ), ФЗ № 149-ФЗ , Федеральный закон № 264-ФЗ
- newprivet
- Site Admin
Форум орагнизован на територии США, ведется с територрии США и подчиняется законам и регулированиям США. Это первое.
Второе, читаем что такое "цифровое забвение" и кто является ответственным за его осуществление, находим (гугловский как бы AI находит)
ну а в третьих, какой именно из постов "портит вашу репутацию" или "относится к недостоверным данным" о вас? пришлите мне в личку ссылки, я их удалю.
Второе, читаем что такое "цифровое забвение" и кто является ответственным за его осуществление, находим (гугловский как бы AI находит)
то есть форум не является поисковиком, поэтому это не обязанность форума править посты, это второе.поисковики обязаны по запросу пользователей убирать из выдачи URL-адреса, портящие репутацию бренда или конкретного человека, либо относящиеся к недостоверным данным.
ну а в третьих, какой именно из постов "портит вашу репутацию" или "относится к недостоверным данным" о вас? пришлите мне в личку ссылки, я их удалю.
-
- Уже с Приветом
а разве анонимные ники тоже защищены этими законами?OtherSide писал(а): мои права на цифровое забвение защищают законы (ФЗ № 152-ФЗ), ФЗ № 149-ФЗ , Федеральный закон № 264-ФЗ
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну во первых не важно на каком айпишнике и на каком хостинге висит форум. Если вы гражданин РФ, в контесте законодательства РФ вы должны подчинятся
Во вторых что портит мою репутацию я сам решаю, тем более с современными технологиями никакой анонимности нет
Вообще вас понять сложно. Вы показали что мои посты про ИИ на этом форуме не желательны но и удалить не даете. Все кому надо уже прочитали
Во вторых что портит мою репутацию я сам решаю, тем более с современными технологиями никакой анонимности нет
Вообще вас понять сложно. Вы показали что мои посты про ИИ на этом форуме не желательны но и удалить не даете. Все кому надо уже прочитали
- newprivet
- Site Admin
OtherSide писал(а): ….
Еще раз, не ваши посты нежелательны, а нежелательно создавать большое количество однообразных тем. Это другое.
Все остальное даже обсуждать не буду.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Они не то чтобы зарабатываются - они собирают чей-то труд и энергию. Изначальный труд все равно был.
А ИИ-труд - вообще неизвестно что.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
терпение-ИИ-труд - всё перетрутПупхен писал(а): А ИИ-труд - вообще неизвестно что.
-
- Уже с Приветом
кто впервые (как я) сегодня услышал про российское "право на забвение", детали тут: https://suvorov.legal/pravo-na-zabvenie/
-
- Уже с Приветом
А чего это вы такой прям избранный, и надо вам подать и то и это? Если все начнут качать свои права, предоставить им какие-то особые привилегии, то админа на все эти хотелки не хватит. И вы забыли как оно на сп было бы с такими требованиями.OtherSide писал(а):Я не хочу что бы часть моих постов индексировалась поисковиками необходимо отредактировать или удалить ихnewprivet писал(а): Я нигде не писала, что тема ИИ нежелательна.
Что нежелательно, так это открывать одному и тому же нику периодически темы с одним и тем же посылом.
Тем более ИИ подсказал что мои права на цифровое забвение защищают законы (ФЗ № 152-ФЗ), ФЗ № 149-ФЗ , Федеральный закон № 264-ФЗ
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну он может судить Гугол в российском суде, там как раз насчитали газиллион долларов платить уже!Grand Canyon писал(а):А чего это вы такой прям избранный, и надо вам подать и то и это? Если все начнут качать свои права, предоставить им какие-то особые привилегии, то админа на все эти хотелки не хватит. И вы забыли как оно на сп было бы с такими требованиями.OtherSide писал(а):Я не хочу что бы часть моих постов индексировалась поисковиками необходимо отредактировать или удалить ихnewprivet писал(а): Я нигде не писала, что тема ИИ нежелательна.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- newprivet
- Site Admin
Примерно такой же закон существует и в США. Только есть ньюанс, ни один суд не согласится с интерпретацией и определениями, которые дает Other Side.Карасёв писал(а): кто впервые (как я) сегодня услышал про российское "право на забвение", детали тут: https://suvorov.legal/pravo-na-zabvenie/
Посты он сам добровольно написал, на форуме, и ничего там «такого этакого» порочащего нет. Мало ли кому что покажется.
Тут все просто, если меня начнут напрягать всякими стираниями и редакциями, то попрошу на выход, чтобы обеспечить полное «забвение». Хотя я никому не отказала еще ни разу убрать конкретный пост или фото, если просили.
Я так понимаю требование админу выставили в отместку за то что темы объединены. Не знаю, ну имейте хоть какого то куражу за свои слова отвечать?
Сами по всему интернету мусорят, грузят всю личность на деревню дедушке в гопоту, а потом на маленьком скромненьком форуме вдруг спохватываются.
Просто интересно с гопоты уже стребовали все delete? Или гопота все принял к сведению и засунул в дальний угол под табличкой «досье на Other Side”?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Тем про ИИ не бывает много.Robin Bobin писал(а): Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
ИИ так же неисчерпаем, как электрон! (с) В.И.Ленин
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
В чем напряг? В любой соцсети или мессенджере можно удалить любое свое сообщение или хоть весь профиль целиком в любой момент. Не встречал такого, что бы за попытку удалить собственный контент закрывали доступ к профилю.newprivet писал(а): Тут все просто, если меня начнут напрягать всякими стираниями и редакциями, то попрошу на выход, чтобы обеспечить полное «забвение». Хотя я никому не отказала еще ни разу убрать конкретный пост или фото, если просили.
Аргумент что дескать если людям дать возможность, они все тут же поудаляют - извините, это ваши проблемы. Просто оставьте людям в любое время редактировать свои посты и все. Мое личное дело по какой причине я хочу удалять собственный контент и мне самому решать на сколько это для меня актуально.
В гопоту я кстати никаких личных данных не заливал, там обычные вопросы по типа гугловских, кстати у гугла свой ИИ, так что будьте уверены за годы вашего серфинга и запросов к посиковику можно превентивно или по запросу составить профиль даже более точный чем я приводил в пример.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вам не обязательно быть преступником и вы не знаете как повернется жизнь. Банально, сейчас при вьезде в РФ требуют показать телефон что бы полазить во вашей личной переписке в мессенджерах и соц. сетях. Сейчас по нажатию одной кнопки правительству штатов (или другой страны контролирующей инфраструктуру) можно будет определить вашу лояльность, даже требовать показать телефон пограничнику не надо.Robin Bobin писал(а):Ну и хорошо, для этого спецслужбы и нужны. Чем лучше они работают, тем безопаснее живется людям. Закон соблюдаю, налоги плачу исправно, политику и действия президента на данном этапе поддерживаю, по ночам не шарахаюсь :)OtherSide писал(а): Я к тому что подобное досье уже лежит на каждого из нас у спецслужб
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как-то спокойно я себя чувствую в этом плане. Вот, только если за просмотр роликов на Ютубе сажать начнут. Так, а где еще учиться? У 18 летнего эксперта в дизайне Маши на Рутубе?OtherSide писал(а):Вам не обязательно быть преступником и вы не знаете как повернется жизнь. Банально, сейчас при вьезде в РФ требуют показать телефон что бы полазить во вашей личной переписке в мессенджерах и соц. сетях. Сейчас по нажатию одной кнопки правительству штатов (или другой страны контролирующей инфраструктуру) можно будет определить вашу лояльность, даже требовать показать телефон пограничнику не надо.Robin Bobin писал(а):Ну и хорошо, для этого спецслужбы и нужны. Чем лучше они работают, тем безопаснее живется людям. Закон соблюдаю, налоги плачу исправно, политику и действия президента на данном этапе поддерживаю, по ночам не шарахаюсь :)OtherSide писал(а): Я к тому что подобное досье уже лежит на каждого из нас у спецслужб
- Пупхен
- Уже с Приветом
Во!Robin Bobin писал(а): Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
А как ведь хорошо, компактно, стильно-модно-молодежно: в одну тему зашел - про ИИ просветился, в другую - карму прочистил, в третью - песню прослушал!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тут сказали, что про карму никому не интересно и никто это не читает и вообще, я все выдумал :)Пупхен писал(а):Во!Robin Bobin писал(а): Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
А как ведь хорошо, компактно, стильно-модно-молодежно: в одну тему зашел - про ИИ просветился, в другую - карму прочистил, в третью - песню прослушал!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну мало ли кто что сказал.Robin Bobin писал(а):Тут сказали, что про карму никому не интересно и никто это не читает и вообще, я все выдумал :)Пупхен писал(а):Во!Robin Bobin писал(а): Вот я тоже подумал, что слишком много тем стало про искусственный интеллект практически об одном и том же.
Вы - наше кармическое достояние!