Я же с сорказмом написала
Здоровый Новый год
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Здоровый Новый год
В каждой шутке есть доля шутки )))
У меня с середины ноября до середины января - просто какое-то непрекращающееся обжорство

- Coffee_time
- Уже с Приветом
Самое главное - запланировать, чтобы особо не расслабляться!Rubi писал(а): Мне очень понравился пункт -Не буду много есть
Очень хочется с концентрироваться на этом![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот у меня тоже. Одни праздники. Но я не пью вообще. Один раз в компании 6 месяцев назад выпили вина. Какая я была злая. После вина, правда, пришла домой, сделала генеральную уборку. Складировала donation. Я вообще такая злая не бывала. Ворчала, ругалась. В прошлом на меня алкоголь действовал умиротворяюще. После того злобного раза я решила ни-ни-ни.
- sibir2
- Уже с Приветом
Буду ездить на лошади по заповеднику а по вечерам напиваться пива гиннесс
- Coffee_time
- Уже с Приветом
На лошадях классно!sibir2 писал(а): Буду ездить на лошади по заповеднику а по вечерам напиваться пива гиннесс
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вот это красное вино - жуть. Уж не знаю, что там забродило, но а мозг ударяет кошмарно. Мигрень потом была 3 дня.
https://www.italianwinebrands.it/en/bra ... -alberone/
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Какие снежинки красивые сделали форумчанам! Сразу чувствуется Новый год!
- sibir2
- Уже с Приветом
У такого вроде 14% алкоголя, это очень много для винаCoffee_time писал(а): Вот это красное вино - жуть. Уж не знаю, что там забродило, но а мозг ударяет кошмарно. Мигрень потом была 3 дня.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, и это. Оно еще намешано из разных сортов винограда. Может, мне не подходят купажированный вина.sibir2 писал(а):У такого вроде 14% алкоголя, это очень много для винаCoffee_time писал(а): Вот это красное вино - жуть. Уж не знаю, что там забродило, но а мозг ударяет кошмарно. Мигрень потом была 3 дня.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хорошая шутка!Пупхен писал(а):А я пить что есть.Robin Bobin писал(а):Тоже буду есть, что есть :)city_girl писал(а): Буду вести тот образ жизни, что есть.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Новогодняя тренажерка? Встречи a-la-healthy-to-be? Можно в красивых леггинсах?Berenike писал(а): А с кем Вы празднуете- то? Я уже и забыла про такой праздник, все вокруг празднуют Рождество.
А новый год- это только фейерверк. Кстати, с учетом политической обстановки такая бомбежка полночи не очень- то и настроение создает.
Эх, были времена, когда в красивенном платье и при всем параде танцевали- пили с друзьями в красивом месте до утра. На такое я снова согласна![]()
А что в той еде и тренажерном зале, будни и суета![]()
-
- Уже с Приветом
Ой да ну блин чего такого особого в этом НГ? Главное - выходные. А сам по себе праздник давно уже пофиг, мы же не в детстве. Как раз самое время ехать в Ключи, ездить по островам, купаться, плавать на доске и лодке, и т.п.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Звучит здорово! Это key west?Grand Canyon писал(а): Ой да ну блин чего такого особого в этом НГ? Главное - выходные. А сам по себе праздник давно уже пофиг, мы же не в детстве. Как раз самое время ехать в Ключи, ездить по островам, купаться, плавать на доске и лодке, и т.п.
-
- Уже с Приветом
Не только.
Почему-то все любят зацикливаться на нем, но на самом деле мне Key Largo нравится не меньше.
А также Ключи посередине.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мне на днях знакомый хвастался он встречал рассветы в Marathon. Сказал, это что-то незабываемое. Сам он бывший профессиональный diver.
- sibir2
- Уже с Приветом
Скорее всего там сульфитов много и от этого головняк. Но вино 14% от него скорее головняк чем от коктейля крепких напитков с 20%. Я осторожно с такими крепкими винами. Бленды я пью но от них нет головняка скорее от любого крепкого винаCoffee_time писал(а):Может, и это. Оно еще намешано из разных сортов винограда. Может, мне не подходят купажированный вина.sibir2 писал(а):У такого вроде 14% алкоголя, это очень много для винаCoffee_time писал(а): Вот это красное вино - жуть. Уж не знаю, что там забродило, но а мозг ударяет кошмарно. Мигрень потом была 3 дня.
- sibir2
- Уже с Приветом
Говорят как проведешь Новый год так пройдет весь год
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ага! )))sibir2 писал(а): Говорят как проведешь Новый год так пройдет весь год
- Вложения
-
- New Year.jpg (294.51 КБ) 835 просмотров