Как в лавке $98.99.

На сегодня цена на поменялась, 320 Д. Но переоцененные calls and puts print $$.worldCitizen писал(а): Lululemon. LULU компания с профитом, недорогой сток. Overpriced calls. Репорт через месяц.
То же самое можно сказать и про стоки. Для этого и существует stock exchange and options exchange где профи трейдеры видят все заказы и match them. Они и сами выступают как противоположная сторона в обмене, если кто то хочет купить они продают. но держат позицию очень короткое время.shadow7256 писал(а): Вот читаю про эти covered calls. Вот допустим есть у меня 100 акций компании ORC. Захотел я write call на эти 100 акций, то бишь один options contract. Допустим цена акции сейчас - 8 долларов на рынке. Я поставил strike price - 10 долларов и срок контракта - 1 месяц. Там еще нужно выставить цену контракта. Ее я сам выставляю какую хочу ? Допустим 2 доллара за акцию, то есть весь контракт будет стоить 200 долларов. И везде говорят - эти 200 долларов вам сразу же на счет упадут моментально.
Вот тут я не понял каким образом они моментально на счет упадут ? Для этого же нужно, чтобы кто то купил этот контракт. А если никто не купит, то каким образом я получу эти 200 долларов ? Или я не понимаю что то ?
У меня сейчас только в наличии 132 акции ORC. Но там походу очень глухо все. Вот прилагаю картинку когда тыкаю на Options в моем Швабе. Эти Options chain я так понимаю это то что доступно купить на данный момент ?worldCitizen писал(а): Короче, не забивайте себе голову. Лучше расскажите что именно хотите купить.
Спасибо что разъяснили. !8% годовых это очень хорошо. Но если сток падает, то выглядит так что деньги не накапливаютсяshadow7256 писал(а): Чт ноя 28, 2024 7:20 pm я ORC купил чисто из за дивидендов. Сейчас когда цена на их акции упала они платят по 12 центов каждый месяц на акцию. Получается где то 18 процентов годовых. Понятно, что будет дальше неизвестно. К тому же они Mortgage based REIT, а не "настоящий" REIT. Я вот смотрю в какие дивидендые акции можно вложиться.
Кстати. по поводу option calls. Есть такой ETF под тикером - XDTE. Они Занимаются 0 DTE. То есть насколько я понял манипулируют теми calls, которые истекают в день покупки. Платят дивиденды каждую неделю. 20 процентов годовых.
Что скажете ?
Все REITs, который платят высокие дивиденды это mREITs, то есть mortgage-based REIT. Многие из них никакой недвижимостью не владеют, как я понял, и получают доход лишь от процентов на ипотеки, которые они выдали. У всех у них цена на их акции сильно упала за последние 2 года и наверное поэтому объясняется почепму такие высокие дивиденды. Что будет с ними дальше - одному Богу известно.worldCitizen писал(а): Спасибо что разъяснили. !8% годовых это очень хорошо. Но если сток падает, то выглядит так что деньги не накапливаются
К сожалению, я REIT не покупаю.
А здесь Вам шортать ничего не надо. За вас как раз это делает фонд. Вы получаете только дивиденты. Кстати у этого фонда 0.9% fee. И они были созданы в марте этого года. И таки да.. что будет дальше с ними непонятно.worldCitizen писал(а): Относительно ETF XDTE тоже не могу ничего сказать. я не шортаю options которые истекают завтра или сегодня. 20% годовых звучит привлекательно, но кто знает что будет завтра, с этой компанией.
я почитал про covered calls. Более менее понятно, но там нужен начальный капитал приличный, чтобы купить хотя бы 100 акций. Тоже афера та еще.worldCitizen писал(а): Самое главное почему этот ETF меня не привлекает - я использую встроенную фичу в options trading: constant time premium decay of options. Чем ближе к истечению контракта, тем эффективнее this decay. В последний же день практически весь premium который был уже срезан.
Да, buy a stock/ Sell call самая простая операция.shadow7256 писал(а):
я почитал про covered calls. Более менее понятно, но там нужен начальный капитал приличный, чтобы купить хотя бы 100 акций. Тоже афера та еще.
Начал читать про Credit spreads, черт ногу сломит. Мозг взорвался уже после 5 страниц прочтения. Наверное все эти купи продай это не для меня. Мне бы попроще - купил дивидендные акции и спи спокойно (относительно).
я ничего не понял из этого.worldCitizen писал(а): Кстати, if you buy a sock on margin - платите 50% или немного больше, можете продать, зашортать call as if you paid full price for the stock.
Это весьма выгодно если сток подымается или просто стоит на месте. Удачи!
Примерно то же самое с MicroStrategy MSTR. Stock is a proxy play for Bitcoin. Самый удобный если кто интересуется bitcoin.shadow7256 писал(а): Да уж, согласен, что заниматься акциями нужно не со 100 рублями в кармане.
ADMA за год несколько сот процентов прибыли. Ни фига себе.
Никогда никогда?worldCitizen писал(а): Из обычных на бирже цен и дорогих: Costco COST. рапортует заработок на этой неделе. Сток недешёвый и никогда не будет дешевым.![]()
Бизнес дейли похоже перечислила их на финальной стадии экстремальной переоценки и верхушки параболического роста...вот уж самокаты так самокатыworldCitizen писал(а):
я так думаю что эта стратегия выбирать нерастущие стоки только для получения низких дивидендов, давно устарела. Это для школьников с самокатами.
В газете investors Business Daily сегодня перечислены несколько сравнительно недорогих стоков, chart выглядит привлекательно, сток подымается,
adma biologics $19.8. Спокойный постоянно растущий график без резких колебаний
Rocket Lab USA RKLB $24.6 very bullish chart