Это не эмоция, а констатация факта. Вы можете создавать свою реальность сколько душе угодно, только в область медицины лезть не надо. Чревато это.Robin Bobin писал(а): Какое же это мракобесие? Это чистая физиология и медицина. Вот ваша эмоция сейчас и создает ваше плохое зрение.
Диоптрии
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Диоптрии
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Неужели вы не знаете о системе Бейтса, системе Норбекова по восстановлению зрения. Еще куча разных систем. Все они построены на том, что ты или создаешь новый характер или через упражнения, связанные с отпусканием эмоций, что по сути одно и то же. В этом нет ничего нового. Всем этим методикам уже несколько десятилетий и они только совершенствуются.арлекино писал(а):Это не эмоция, а констатация факта. Вы можете создавать свою реальность сколько душе угодно, только в область медицины лезть не надо. Чревато это.Robin Bobin писал(а): Какое же это мракобесие? Это чистая физиология и медицина. Вот ваша эмоция сейчас и создает ваше плохое зрение.
-
- Уже с Приветом
Нет, это системы для близорукости (причем только определенных ее формах)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И близорукость, и астигматизм и дальнозоркость и куча других вариантов. Разницы большой нет. Причины лежат в эмоциональной плоскости, то есть в характере человека. Разумеется, есть патологии, но мы не про них говорим.Berenike писал(а): Нет, это системы для близорукости (причем только определенных ее формах)
Курс Центра М.С. Норбекова «Восстановление зрения» является решением многих проблем зрения, делает реальностью устранение дальнозоркости без оперативного вмешательства или очковой коррекции.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я крайне отрицательно отношусь к подобного рода шарлатанам, которые дают людям надежду, выкачивая из них деньги. Более того, убеждена, что за подобного рода практики должно быть реальное уголовное наказание.Robin Bobin писал(а): Неужели вы не знаете о системе Бейтса, системе Норбекова по восстановлению зрения. Еще куча разных систем. Все они построены на том, что ты или создаешь новый характер или через упражнения, связанные с отпусканием эмоций, что по сути одно и то же. В этом нет ничего нового. Всем этим методикам уже несколько десятилетий и они только совершенствуются.
Нет, обещать людям избавление от глаукомы только оплати курс, это такое себе, но не смертельно. Ну ослепнет человек без своевременной операции, ну не помрёт же. Хуже, когда вот так "лечат" рак и другие смертельные болезни, когда человека можно спасти своевременным лечением а он идёт "карму чистить" и "эмоции отпускать", теряя драгоценное время.
-
- Уже с Приветом
Ах, причины болезней от характера… так бы сразу и говорили.Robin Bobin писал(а):И близорукость, и астигматизм и дальнозоркость и куча других вариантов. Разницы большой нет. Причины лежат в эмоциональной плоскости, то есть в характере человека. Разумеется, есть патологии, но мы не про них говорим.Berenike писал(а): Нет, это системы для близорукости (причем только определенных ее формах)
Курс Центра М.С. Норбекова «Восстановление зрения» является решением многих проблем зрения, делает реальностью устранение дальнозоркости без оперативного вмешательства или очковой коррекции.
«От уксуса куксятся… от горчицы огорчаются…»
(Алиса в стране чудес)
Последний раз редактировалось Berenike Вт дек 24, 2024 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да, они обещают без операций победить:
Атрофия зрительного нерва — традиционной медициной считается, что она почти не поддается лечению. В Центре Норбекова люди уже побеждали эту болезнь.
Отслоение сетчатки — лечится только с помощью операции. В Центре Норбекова можно восстановить здоровье сетчатки глаза без операции.
Близорукость и дальнозоркость — окулист выписывает вам очки? Или вы носите линзы? Так вы не сможете вернуть себе идеальное зрение.
Катаракта и глаукома — обычно развиваются у пожилых людей и часто сопровождают друг друга. Глаукома не поддается лечению, а катаракта — показание для операции. В Центре Норбекова пожилые люди часто избавляются от этих заболеваний за несколько недель без операций.
Астигматизм — встречается у детей всё чаще.
Запишитесь на мастер-класс курса “Восстановление зрения” сейчас:
Оплатить трансляцию!
Есть желающие?
Атрофия зрительного нерва — традиционной медициной считается, что она почти не поддается лечению. В Центре Норбекова люди уже побеждали эту болезнь.
Отслоение сетчатки — лечится только с помощью операции. В Центре Норбекова можно восстановить здоровье сетчатки глаза без операции.
Близорукость и дальнозоркость — окулист выписывает вам очки? Или вы носите линзы? Так вы не сможете вернуть себе идеальное зрение.
Катаракта и глаукома — обычно развиваются у пожилых людей и часто сопровождают друг друга. Глаукома не поддается лечению, а катаракта — показание для операции. В Центре Норбекова пожилые люди часто избавляются от этих заболеваний за несколько недель без операций.
Оплатить трансляцию!
Есть желающие?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ваше право.арлекино писал(а):Я крайне отрицательно отношусь к подобного рода шарлатанам, которые дают людям надежду, выкачивая из них деньги. Более того, убеждена, что за подобного рода практики должно быть реальное уголовное наказание.Robin Bobin писал(а): Неужели вы не знаете о системе Бейтса, системе Норбекова по восстановлению зрения. Еще куча разных систем. Все они построены на том, что ты или создаешь новый характер или через упражнения, связанные с отпусканием эмоций, что по сути одно и то же. В этом нет ничего нового. Всем этим методикам уже несколько десятилетий и они только совершенствуются.
Нет, обещать людям избавление от глаукомы только оплати курс, это такое себе, но не смертельно. Ну ослепнет человек без своевременной операции, ну не помрёт же. Хуже, когда вот так "лечат" рак и другие смертельные болезни, когда человека можно спасти своевременным лечением а он идёт "карму чистить" и "эмоции отпускать", теряя драгоценное время.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В большинстве случаев - да.Berenike писал(а):Ах, причины болезней от характера… так бы сразу и говорили.Robin Bobin писал(а):И близорукость, и астигматизм и дальнозоркость и куча других вариантов. Разницы большой нет. Причины лежат в эмоциональной плоскости, то есть в характере человека. Разумеется, есть патологии, но мы не про них говорим.Berenike писал(а): Нет, это системы для близорукости (причем только определенных ее формах)
«От уксуса куксятся… от горчицы огорчаются…»
(Алиса в стране чудес)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Отличная работающая система. Иногда пользуюсь некоторыми упражнениями его системы, включая гимнастику. Ничего удивительного в ней нет. Люди уже несколько десятилетий с ее помощью восстанавливают себе и здоровье и зрение. Не у всех получается. И вот именно те, у кого не получается, потом бегут в интернет и начинают хаять, что ничего не работает, а стало только хуже. Но что с людьми поделаешь, характер у них такой все хаять.арлекино писал(а): Да, они обещают без операций победить
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Есть еще профессор Жданов, который успешно занимается этим вопросом.
В общем, дорогу осилит идущий.
В общем, дорогу осилит идущий.
- арлекино
- Уже с Приветом
Знаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что когда оппонент начинает нести откровенную чушь и ты просто замолкаешь, потому что не видишь смысла вести дальнейшую беседу на этом уровне, он начинает считать, что привёл аргументы на которые тебе просто нечего возразить.Robin Bobin писал(а): Отличная работающая система.
Будем считать что на это мне даже нечего возразить..
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так в общем-то ваши возражения и не требуются. Я все практиковал и есть опыт и результаты. Вы не пробовали, но имеете мнение. У меня вообще никогда не возникало сомнений в том, что человек может управлять своим телом, да и вообще реальностью.арлекино писал(а): Вт дек 24, 2024 1:58 pmЗнаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что когда оппонент начинает нести откровенную чушь и ты просто замолкаешь, потому что не видишь смысла вести дальнейшую беседу на этом уровне, он начинает считать, что привёл аргументы на которые тебе просто нечего возразить.Robin Bobin писал(а): Отличная работающая система.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Главное - не привлекать внимания санитаров.Robin Bobin писал(а):Так в общем-то ваши возражения и не требуются. Я все практиковал и есть опыт и результаты. Вы не пробовали, но имеете мнение. У меня вообще никогда не возникало сомнений в том, что человек может управлять своим телом, да и вообще реальностью.арлекино писал(а): Вт дек 24, 2024 1:58 pmЗнаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что когда оппонент начинает нести откровенную чушь и ты просто замолкаешь, потому что не видишь смысла вести дальнейшую беседу на этом уровне, он начинает считать, что привёл аргументы на которые тебе просто нечего возразить.Robin Bobin писал(а): Отличная работающая система.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну, на самом деле все управляют реальностью в разной степени. Просто у одних сил меньше, у других больше, поэтому и масштаб разный.Ion Tichy писал(а):Главное - не привлекать внимания санитаров.Robin Bobin писал(а):Так в общем-то ваши возражения и не требуются. Я все практиковал и есть опыт и результаты. Вы не пробовали, но имеете мнение. У меня вообще никогда не возникало сомнений в том, что человек может управлять своим телом, да и вообще реальностью.арлекино писал(а): Вт дек 24, 2024 1:58 pm Знаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что когда оппонент начинает нести откровенную чушь и ты просто замолкаешь, потому что не видишь смысла вести дальнейшую беседу на этом уровне, он начинает считать, что привёл аргументы на которые тебе просто нечего возразить.
- Kometa
- Уже с Приветом
Понятно. Я так и думала.Robin Bobin писал(а):Пока нет. Но я этим вопросом специально не занимаюсь. Зрение само восстанавливается постепенно по мере того, как уходят причины. По большому счету - это излишнее эмоциональное давление, создаваемое умом. Утром, пока ум не проснулся, начинается резкое улучшение, как только огляделся по сторонам и ум за что-то зацепился, сразу же пошла эмоция, которая придавливает глаза. Так что еще есть над чем работать.Kometa писал(а):Можно, но чудес не бывает - там и гормональная причина, вследствие которой снижается эластичность и уменьшение влаги и др.Robin Bobin писал(а):
Мышцы глаз тренируются как и любые другие мышцы тела. С помощью упражнений. но я в это не лезу. Просто медицина предполагает пассивность больных, поэтому и лечат как могут.
Вы все отлично видите без очков, Робин?

- Kometa
- Уже с Приветом
арлекино писал(а): Да, они обещают без операций победить:
Оплатить трансляцию!
Есть желающие?

- Kometa
- Уже с Приветом
ППКСарлекино писал(а):Я крайне отрицательно отношусь к подобного рода шарлатанам, которые дают людям надежду, выкачивая из них деньги. Более того, убеждена, что за подобного рода практики должно быть реальное уголовное наказание.Robin Bobin писал(а): Неужели вы не знаете о системе Бейтса, системе Норбекова по восстановлению зрения. Еще куча разных систем. Все они построены на том, что ты или создаешь новый характер или через упражнения, связанные с отпусканием эмоций, что по сути одно и то же. В этом нет ничего нового. Всем этим методикам уже несколько десятилетий и они только совершенствуются.
-
Вы в курсе, что есть премия в миллион долларов за способ вылечить старческую дальнозоркость? Еще никто не смог забрать. Учитывая, что она, в среднем, начинается с 40-45 лет и люди мрут после 70-ти и то, что Вы, вроде, утверждаете что знаете как с ней бороться до 80-ти - я думаю, Вам нужно подать заявку ;-)!Robin Bobin писал(а): Какое же это мракобесие? Это чистая физиология и медицина. Вот ваша эмоция сейчас и создает ваше плохое зрение.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не знаю, как бороться, но думаю, нужно просто наблюдать за теми, у кого ее нет. Все они обладают общими чертами характера и образом жизни. Так же как те, кто болеют раком или другими болезнями удивительно похожи друг на друга.Я уже сказал выше, что медицина исходит из того, что человека нужно лечить, то есть из пассивности самого пациента, поэтому и результаты соответствующие. Вылечить вопреки, а не благодаря.Interpolation писал(а):Вы в курсе, что есть премия в миллион долларов за способ вылечить старческую дальнозоркость? Еще никто не смог забрать. Учитывая, что она, в среднем, начинается с 40-45 лет и люди мрут после 70-ти и то, что Вы, вроде, утверждаете что знаете как с ней бороться до 80-ти - я думаю, Вам нужно подать заявку ;-)!Robin Bobin писал(а): Какое же это мракобесие? Это чистая физиология и медицина. Вот ваша эмоция сейчас и создает ваше плохое зрение.