Рост цены дома, купленного 20 лет назад, на бюджет не влияет абсолютно. Вы не знали?
А яиц то и нету!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: А яиц то и нету!
-
KinDzaDza
Странный вывод.Kometa писал(а):Основная мысль пассажа - «in the middle of nowhere». Если это то, что Вам нужно, конечно надо туда ехать.KinDzaDza писал(а):«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
Приезжайте к нам в Простокрашино TN, у нас есть ($4 12 шт), можно и дешевле,но стор бренд.
Я пару недель был у вас в Теннеси год назад в октябре, проехали от Нэшвиля до Ноксвиля по 40 и окрестностям, Smoky Mountain парк. В дурацкую Калифорнию возвращаться не хотелось. Задумались о переезде через несколько лет. Удивила чистота и ухоженность домиков in the middle of nowhere к северу от 40го интерстэйта - после засранной практически везде Калифорнии как в сказку попали. Плюс еще и осенние леса багрянцем и золотом приятно радовали глаз. Болдинская осень прямо, красота.
Я вот, наоборот, хочу в город, а не в сабурбе…
-
KinDzaDza
Спасибо конечно, но тут фиг знает что случится в следующем году, а уж про планы через несколько - все может с ног на голову перевернуться пару раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я даже знаю что рост цены на яйцо купленное и съеденное в прошлом году на него не влияетKometa писал(а): Рост цены дома, купленного 20 лет назад, на бюджет не влияет абсолютно. Вы не знали?
только причём тут это ?
ваша фраза
не выдерживает никакой критикиKometa писал(а): Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
-
KinDzaDza
Да уж, Техасу с Флоридой уже подгадили.Ion Tichy писал(а):Это поправимо. Понаедет голубая калифорнийская саранча и сделает как где до этого засрали.KinDzaDza писал(а):«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
Приезжайте к нам в Простокрашино TN, у нас есть ($4 12 шт), можно и дешевле,но стор бренд.
Я пару недель был у вас в Теннеси год назад в октябре, проехали от Нэшвиля до Ноксвиля по 40 и окрестностям, Smoky Mountain парк. В дурацкую Калифорнию возвращаться не хотелось. Задумались о переезде через несколько лет. Удивила чистота и ухоженность домиков in the middle of nowhere к северу от 40го интерстэйта - после засранной практически везде Калифорнии как в сказку попали. Плюс еще и осенние леса багрянцем и золотом приятно радовали глаз. Болдинская осень прямо, красота.
- Kometa
- Уже с Приветом
При том, что цена на дешевые товары (по отношению к МОЕЙ зарплате), покупаемые нечасто, импакт на МОЙ бюджет не оказывает.Карасёв писал(а):я даже знаю что рост цены на яйцо купленное и съеденное в прошлом году на него не влияетKometa писал(а): Рост цены дома, купленного 20 лет назад, на бюджет не влияет абсолютно. Вы не знали?
только причём тут это ?
ваша фразане выдерживает ни какой критикиKometa писал(а): Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
Хочется надеяться, что дойдет, но это вряд ли.
P.S. При чем тут дома и машины, Вы даже сами не поняли.
Последний раз редактировалось Kometa Чт дек 26, 2024 6:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это да, засрали везде практически!Ion Tichy писал(а):Это поправимо. Понаедет голубая калифорнийская саранча и сделает как где до этого засрали.KinDzaDza писал(а):«Не ехайте к нам, у нас все плохо!» (с)лето писал(а): Я подумала, это очередная тема про Комиссарского кота!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- sibir2
- Уже с Приветом
Водка 10 мясо семь охренели все совсем
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Яйцо, новый биткойн
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Easbayguy
- Уже с Приветом
sibir2 писал(а): Водка 10 мясо семь охренели все совсем
Водка стала семь и восемь,sibir2 писал(а): Водка 10 мясо семь охренели все совсем
Все равны мы пить не бросим!
Передайте Ильичу, нам и десять по плечу!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- veey
- Уже с Приветом
А мортгич, выплачиваемый раз в месяц, тоже не влияет?Kometa писал(а): Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
А раз в неделю - даже не знаю что это, шоппинг разве что. Но он даже в сумме явно меньше. По крайней мере у меня, за исключением покупки каких-то дорогих штукуевин.
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
очень даже влияет, т.к. растут налоги, страховка и HOA.Kometa писал(а):Рост цены дома, купленного 20 лет назад, на бюджет не влияет абсолютно. Вы не знали?
This world is totally fugazi
- apex
- Уже с Приветом
Потенция: Яиц нет, оп! (палиндром, это я для ИИ разъясняю)
- Kometa
- Уже с Приветом
Мортгидж влияет, конечно. Можно даже допустить, что какая-то его часть еженедельно идет из общего месячного бюджета. Но мы тут говорили про подорожание яиц, не так ли?veey писал(а):А мортгич, выплачиваемый раз в месяц, тоже не влияет?Kometa писал(а): Серьезный импакт на бюджет оказывает то, что покупается на регулярной основе - раз в неделю или чаще.
А раз в неделю - даже не знаю что это, шоппинг разве что. Но он даже в сумме явно меньше. По крайней мере у меня, за исключением покупки каких-то дорогих штукуевин.
Так вот, подорожание дома, купленного nn-лет назад никак не влияет на размер регулярных выплат по мортгиджу и на бюджет не влияет.
Последний раз редактировалось Kometa Чт дек 26, 2024 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я в Кали. Это очень маленькая разница. У нас налоги вместе с ценой в небеса не подскакивают. HOA не меняется многими годами.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы приблизительно посередине между Вами и Easbayguy :))))lizaveta писал(а):У нас $2.79Easbayguy писал(а):Заправился в Костке задешево, $3.97 за галлон 91го! Вот что Трамп животворящий делает!Robin Bobin писал(а): Как в России с бензином :) Цена нефть растет - цена на бензин растет, цена на нефть падает - цена на бензин все-равно растет. )
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
"Видимо, пора уже курей разводить," - озаботился про себя Штирлиц..helloworld писал(а): В карлсбадском волмарте пару дней назад были по $10 за 12 штук.
Спасибо за счастливое детство товарищ Байден.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Налог на Демократию!helloworld писал(а): Вообще цены на жрачку в Калифорнии удивляют. Где-то на 10-20% выше чем в Юте. А в Техасе на 20-30% дешевле Юты. Хотя вся она идёт из Мексики.
-
Rubi
- Уже с Приветом