Это да, лекарства на них пробуют, косметику... лучше сразу на людях, правильно?sibir2 писал(а): Пт дек 27, 2024 6:06 pm Вообще, биологи совершают столько аморальных жестоких опытов над животными, к ним нет никакого доверия, они как раз утратили человечность и для них все это подопытные. Так что того биолога из бункера еще на голову бы проверить
Диоптрии
-
- Уже с Приветом
Re: Диоптрии
-
- Уже с Приветом
Люди за себя не имеют права принимать решений?арлекино будут сами =185423 писал(а):Пт дек 27, 2024 3:04 pmЭтика и мораль это привилегия сытого и спокойного времени. Вы спрашивали кто будет принимать решения? Тот, кто наделён полномочиями в данном сообществе. Вождь, президент, глав. врач, судья, шериф. Тот, кто несёт ответственность.nvvosk писал(а): Ну так если привилегия - я с этим не спорю. Я только пожалуй против насильно- принудительных прививок "no matter what"..Потому что в таком случае - это таки люди, принесенные в жертву кому-то (включая и Вас)...
А вот об этике больше всего любят говорить те, кто такой ответственности не несёт. Пандемия это тоже своего рода трындец и тяжёлое время, которое требует не всегда этичных решений.
может, президент будет принимать за них и решение размножаться? когда и с кем?
"тяжёлое время, которое требует не всегда этичных решений." :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут какое-то размножение?мышка Машка писал(а):Люди за себя не имеют права принимать решений?арлекино будут сами =185423 писал(а):Пт дек 27, 2024 3:04 pmЭтика и мораль это привилегия сытого и спокойного времени. Вы спрашивали кто будет принимать решения? Тот, кто наделён полномочиями в данном сообществе. Вождь, президент, глав. врач, судья, шериф. Тот, кто несёт ответственность.nvvosk писал(а): Ну так если привилегия - я с этим не спорю. Я только пожалуй против насильно- принудительных прививок "no matter what"..Потому что в таком случае - это таки люди, принесенные в жертву кому-то (включая и Вас)...
А вот об этике больше всего любят говорить те, кто такой ответственности не несёт. Пандемия это тоже своего рода трындец и тяжёлое время, которое требует не всегда этичных решений.
А вот этично рулём рулить невозможно в принципе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Вы наивно полагаете, что не решает?мышка Машка писал(а): Люди за себя не имеют права принимать решений?
Одна семья - один ребёнок в истории уже было. Теперь демографическая ситуация поменялась. Сейчас наоборот во многих странах рождаемость надо повышать. Сначала уговаривают, потом стимулируют, если не поможет и ситуация станет критической, то и законы соответствующие начнут принимать. Южная Корея к этому рубежу уже приближается.
- Komissar
- Уже с Приветом
Меня надо запустить в Южную Корею, я бы порешал все их проблемы с рождаемостью
- Пупхен
- Уже с Приветом
Каким образом?Komissar писал(а): Меня надо запустить в Южную Корею, я бы порешал все их проблемы с рождаемостью
- apex
- Уже с Приветом
Ладно, фиг с ними, диоптриями. Тут вот кожные покровы меняются. Пару лет назад заметил, что колени стали очень гладкими. Потом лоб. А недавно кончики пальцев тоже стали гладкими. Как бы папиллярные линии не пропали. А то замучаешься ФБР и ЦРУ доказывать, что я не верблюд.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Колени, лоб, ладони - совершая намаз нельзя переусердствовать, всегда можно еще истовее!apex писал(а): Ладно, фиг с ними, диоптриями. Тут вот кожные покровы меняются. Пару лет назад заметил, что колени стали очень гладкими. Потом лоб. А недавно кончики пальцев тоже стали гладкими. Как бы папиллярные линии не пропали. А то замучаешься ФБР и ЦРУ доказывать, что я не верблюд.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
так там проблемы не в сексе, а в том что детей сложно и очень дорого растить, придется всю свою недвижимость потратитьKomissar писал(а): Меня надо запустить в Южную Корею, я бы порешал все их проблемы с рождаемостью
- Пупхен
- Уже с Приветом
Они ж вам вроде... эээ... не любы?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Речь не о стимулах, а о подборе пары, о том, кому следует размножаться, а кому нет. Сверху виднее.арлекино писал(а): Сб дек 28, 2024 6:54 pmВы наивно полагаете, что не решает?мышка Машка писал(а): Люди за себя не имеют права принимать решений?
Одна семья - один ребёнок в истории уже было. Теперь демографическая ситуация поменялась. Сейчас наоборот во многих странах рождаемость надо повышать. Сначала уговаривают, потом стимулируют, если не поможет и ситуация станет критической, то и законы соответствующие начнут принимать. Южная Корея к этому рубежу уже приближается.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему вы вычленили именно "размножение"?мышка Машка писал(а):Речь не о стимулах, а о подборе пары, о том, кому следует размножаться, а кому нет. Сверху виднее.арлекино писал(а): Сб дек 28, 2024 6:54 pmВы наивно полагаете, что не решает?мышка Машка писал(а): Люди за себя не имеют права принимать решений?
И да, это и так решается, просто не очень заметно.
- арлекино
- Уже с Приветом
И это тоже в истории вполне себе было. Принудительная стерилизация ещё совсем недавно в полный рост практиковалась в очень развитых странах. Дания, Германия, Канада, США. Причём когда это практиковали, вы уже родились.мышка Машка писал(а): Речь не о стимулах, а о подборе пары, о том, кому следует размножаться, а кому нет. Сверху виднее.
- Komissar
- Уже с Приветом
- sibir2
- Уже с Приветом
Да.мышка Машка писал(а):Это да, лекарства на них пробуют, косметику... лучше сразу на людях, правильно?sibir2 писал(а): Пт дек 27, 2024 6:06 pm Вообще, биологи совершают столько аморальных жестоких опытов над животными, к ним нет никакого доверия, они как раз утратили человечность и для них все это подопытные. Так что того биолога из бункера еще на голову бы проверить
Как говорят: любишь кататься, люби и саночки возить
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Природа и законы дарвина сами все разрулят. Думаю уже скоро. Пора бы.
Религиозным вообще не надо напрягаться, просто жди воли божей
Религиозным вообще не надо напрягаться, просто жди воли божей
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Ну тогда все испытывайте на себе.sibir2 писал(а): Вс дек 29, 2024 10:20 amДа.мышка Машка писал(а):Это да, лекарства на них пробуют, косметику... лучше сразу на людях, правильно?sibir2 писал(а): Пт дек 27, 2024 6:06 pm Вообще, биологи совершают столько аморальных жестоких опытов над животными, к ним нет никакого доверия, они как раз утратили человечность и для них все это подопытные. Так что того биолога из бункера еще на голову бы проверить
Надеюсь, вы даже комаров не убиваете?
- sibir2
- Уже с Приветом
К вашим докторишкам не хожу за вашими укольчиками и их зверские эксперименты не поддерживаюмышка Машка писал(а):Ну тогда все испытывайте на себе.sibir2 писал(а): Вс дек 29, 2024 10:20 amДа.мышка Машка писал(а): Это да, лекарства на них пробуют, косметику... лучше сразу на людях, правильно?
Надеюсь, вы даже комаров не убиваете?
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭