Диоптрии
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Диоптрии
Ксати если зашла речь о том кого сьесть... как сейчсд говорят
Eat the rich!
Перед тем как они захотят мои самопожервования ради их шкурок я захочу сначала увидеть их самопожервования
А так...кто посмел тот и сьел и Виноват ты в том что хочется мне кушать, к этому все сводится все их разговоры о жертвенности.
Eat the rich!
Перед тем как они захотят мои самопожервования ради их шкурок я захочу сначала увидеть их самопожервования
А так...кто посмел тот и сьел и Виноват ты в том что хочется мне кушать, к этому все сводится все их разговоры о жертвенности.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Kometa
- Уже с Приветом
Миллиардеры, владельцы крупнейшей на тот момент сети департаментс сторс Мэйсис, Изадор и Ида Штраус погибли на Титанике. Он отказался от предложенного ему места в шлюпке ввиду того, что еще оставались женщины и дети, которым не хватило мест. Она вышла из шлюпки, заявив, что разделит судьбу мужа..sibir2 писал(а): Ксати если зашла речь о том кого сьесть... как сейчсд говорят
Eat the rich!
- sibir2
- Уже с Приветом
Этими жертвами во благо чего то там всегда оправдывают самые худшие вещи и преступления. Та самая дорога в ад которая устлана известно чем. И оказывается видение того что хорошо для всех, у всех разное (обычно это то что хорошо прежде всего для себя любимых)
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- sibir2
- Уже с Приветом
Все, молюсь на миллиардеров. Жертвенных невинных ягненочков, и спешу пожертвовать на них последние деньги, убедилиKometa писал(а):Миллиардеры, владельцы крупнейшей на тот момент сети департаментс сторс Мэйсис, Изадор и Ида Штраус погибли на Титанике. Он отказался от предложенного ему места в шлюпке ввиду того, что еще оставались женщины и дети, которым не хватило мест. Она вышла из шлюпки, заявив, что разделит судьбу мужа..sibir2 писал(а): Ксати если зашла речь о том кого сьесть... как сейчсд говорят
Eat the rich!
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Если сломаете ногу или, не дай бог, какая-нить катаракта будет, к врачу не пойдете? думаете, хирурги только на людят экспериментируют?sibir2 писал(а):К вашим докторишкам не хожу за вашими укольчиками и их зверские эксперименты не поддерживаю
У меня, кстати, докторишек нет, хотя от хорошего бы не отказалась. И укольчиков не делаю
- sibir2
- Уже с Приветом
А как мои предки жили? Так и живу, без докторишек. Глупые вещи которые ломают ноги не делаю. Как то жили без всего этого не помирая от страха так и живу.мышка Машка писал(а):Если сломаете ногу или, не дай бог, какая-нить катаракта будет, к врачу не пойдете? думаете, хирурги только на людят экспериментируют?sibir2 писал(а):К вашим докторишкам не хожу за вашими укольчиками и их зверские эксперименты не поддерживаю
У меня, кстати, докторишек нет, хотя от хорошего бы не отказалась. И укольчиков не делаю
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Неделанье глупых вещей не гарантирует серьезного пищевого отравления, обдолбанного наркоши на встречной полосе и 9/11.sibir2 писал(а):А как мои предки жили? Так и живу, без докторишек. Глупые вещи которые ломают ноги не делаю. Как то жили без всего этого не помирая от страха так и живу.мышка Машка писал(а):Если сломаете ногу или, не дай бог, какая-нить катаракта будет, к врачу не пойдете? думаете, хирурги только на людят экспериментируют?sibir2 писал(а): К вашим докторишкам не хожу за вашими укольчиками и их зверские эксперименты не поддерживаю
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Только сейчас поняла, что я перепутала. Нет вакцины от скарлатиныnvvosk писал(а):А что ж такое прививка АКДС тогда?мышка Машка писал(а): Вакцины от дифтерии, серьезной болезни, НЕТ до сих пор. И что, много от нее умирает?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это да.мышка Машка писал(а):Только сейчас поняла, что я перепутала. Нет вакцины от скарлатиныnvvosk писал(а):А что ж такое прививка АКДС тогда?мышка Машка писал(а): Вакцины от дифтерии, серьезной болезни, НЕТ до сих пор. И что, много от нее умирает?
Сейчас прочитала, к чему это упоминалось. Возможно, что от самой скарлатины и не такая большая смерность - но, пишут, что могут быть очень нехорошие осложнения на сердце и почки у переболевших.. В частности - ревматизм.
-
- Уже с Приветом
Скарлатина вообще серьезная болезнь, помните стихотворение "Смерть пионерки"? и ее победили хорошее питание, гигиена, а не вакцинаnvvosk писал(а):Это да.мышка Машка писал(а):Только сейчас поняла, что я перепутала. Нет вакцины от скарлатиныnvvosk писал(а): А что ж такое прививка АКДС тогда?
Сейчас прочитала, к чему это упоминалось. Возможно, что от самой скарлатины и не такая большая смерность - но, пишут, что могут быть очень нехорошие осложнения на сердце и почки у переболевших.. В частности - ревматизм.
-
- Уже с Приветом
Антибиотики ее победили.
Все пошла я отсюда
Все пошла я отсюда
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот именно. Именно антибиотики!...
Гигиена - помогает (не уверена, насклько успешно) не заразитья от других. Хорошее питание - усиливает личный иммунитет...Вот и весь успех...
Да. я тоже пошла )))
Гигиена - помогает (не уверена, насклько успешно) не заразитья от других. Хорошее питание - усиливает личный иммунитет...Вот и весь успех...
Да. я тоже пошла )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Поэтично!мышка Машка писал(а): Нет вакцины от скарлатины
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Я болела скарлатиной. Без антибиотиков, сама прошла, я ее даже не заметила. Просто бабушка маме пожаловалась, что у меня кожа на кончиках пальцев шелушится.
Кстати, никто в окружении не заболел. Без антибиотиков :)