Теперь не отмажешься, придется отчитываться :)nvvosk писал(а):Кстати, про селедку под шубой! )) Я уже забыла (от деменции не скроешься )) ) в каком топике Вы упомянули, что ее делать очень сложно )) Я не успела сразу ответить, потом как-то заработалась ))Robin Bobin писал(а):Бегут наперегонки от деменцииnvvosk писал(а): Пока женщины режут салаты и пекут тортики- мужчины как всегда науку вперед толкают!![]()
![]()
Ну, у Вас есть шанс ее к Рождеству сделать.
Ее делать и правда элементарно. Просто раньше ее покупали целой рыбиной - и чистка ее от костей занимала львиную долю всей работы ))
Сейчас все упростилось донельзя!
Покупаете филе сельди в масле (в баночках )) )
А дальше все слоями (количество, порядок слоев обычно произвольный. Но у меня так:
Первый слой: мелко порезанная селедка
Второй: мелко-порезанный лук (я каждый слой отдельно слегка перемешиваю с майонезом до того, как положить на тарелку - кроме селедки)
Третий: порезанная кубиками вареная картошка (с майонезом) - штуки 2 средних вполне достаточно
Четрвертый: мелко порезанная вареная морковь (с майонезом)
Пятый: 2 порезанных крутых яйца (тоже с майонезом)
Последний слой: натертая на терке свекла (я обычно варю одну средне-большую) тоже с майонезом
Каждый слой я достаточно хорошо трамбую.
И в холодильник на ночь
Все!
Отчитайтесь потом )))
Рождество и Новый Год
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Рождество и Новый Год
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Уже полтора часа, как 2025 :) Сижу, вас жду :) Скучно тут, еще ничего не произошло :)nvvosk писал(а): Есть у нас кто восточнее Робина? ))
Робин, Вас с наступающим! Отчитайтесь потом перед сока софорумниками как оно там? Лучше, чемм в 2024?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чувствуется, у всех уже праздничное настроение :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Тогда с наступившим! ))) (А что, даже салюты никто не выпускает? у нас, подозреваю, ночью будет каннонада вокруг)Robin Bobin писал(а):Уже полтора часа, как 2025 :) Сижу, вас жду :) Скучно тут, еще ничего не произошло :)nvvosk писал(а): Есть у нас кто восточнее Робина? ))
Робин, Вас с наступающим! Отчитайтесь потом перед сока софорумниками как оно там? Лучше, чемм в 2024?
Лично мне еще даже дольше полсуток (даже не полдень)
- nvvosk
- Уже с Приветом
А что еще остается делать на работе 31го декабря?
-
- Уже с Приветом
Пусть так и продолжается, скукота.Robin Bobin писал(а):Уже полтора часа, как 2025 :) Сижу, вас жду :) Скучно тут, еще ничего не произошло :)nvvosk писал(а): Есть у нас кто восточнее Робина? ))
-
- Уже с Приветом
как мне нравятся закодированные 2025, особенно 0/0.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Салюты только сейчас начали стихать. Как же без салютов-то? :)nvvosk писал(а):Тогда с наступившим! ))) (А что, даже салюты никто не выпускает? у нас, подозреваю, ночью будет каннонада вокруг)Robin Bobin писал(а):Уже полтора часа, как 2025 :) Сижу, вас жду :) Скучно тут, еще ничего не произошло :)nvvosk писал(а): Есть у нас кто восточнее Робина? ))
Лично мне еще даже дольше полсуток (даже не полдень)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
31 декабря вообще на работе делать нечего :)nvvosk писал(а):А что еще остается делать на работе 31го декабря?Robin Bobin писал(а):Чувствуется, у всех уже праздничное настроение :)nvvosk писал(а): Вот меня больше интересует - кто такая Елена? )))
А бубен, кстати, у меня есть - то ли ирландский, то ли шотландский, обтянутый натуральной кожей шикарный! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Прислала племянница (мехматянка ))) )
Но apex переплюнул всех! (Химики рулят ))))
Но apex переплюнул всех! (Химики рулят ))))
- Вложения
-
- Capture.JPG (37.35 КБ) 901 просмотр
- nvvosk
- Уже с Приветом
Капитализмус! ))Robin Bobin писал(а):31 декабря вообще на работе делать нечего :)nvvosk писал(а):А что еще остается делать на работе 31го декабря?Robin Bobin писал(а): Чувствуется, у всех уже праздничное настроение :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас краем глаза по телику увидел что в России в 2025 году будет 247 рабочих дней и 118 выходных и праздничных. Так что у нас не уработаются, хотя, тоже капитализмус :)nvvosk писал(а):Капитализмус! ))Robin Bobin писал(а):31 декабря вообще на работе делать нечего :)nvvosk писал(а): А что еще остается делать на работе 31го декабря?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я так поняла, что с этого? года и 31е сделали праздничным днем. Я помню, что всегда тоже был рабочим раньше.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В этому году, видимо в субботу отработали, чтобы 31 отдыхать.nvvosk писал(а): Я так поняла, что с этого? года и 31е сделали праздничным днем. Я помню, что всегда тоже был рабочим раньше.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Значит, напутали те, кто мне рассказал )) Потому как утверждалось, что 31е официально сделали праздничным..Robin Bobin писал(а):В этому году, видимо в субботу отработали, чтобы 31 отдыхать.nvvosk писал(а): Я так поняла, что с этого? года и 31е сделали праздничным днем. Я помню, что всегда тоже был рабочим раньше.
Лучше б и сделали ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не против, чтобы 31 было праздничным днем, но как обычно, народ хочет, чтобы еще один выходной добавился, но отказываться от какого-либо существующего выходного ради этого никто не согласен :) Практически, январь и май, самые непродуктивные месяцы в году, когда поработать толком не получается, но зарплату хотят получить все.nvvosk писал(а):Значит, напутали те, кто мне рассказал )) Потому как утверждалось, что 31е официально сделали праздничным..Robin Bobin писал(а):В этому году, видимо в субботу отработали, чтобы 31 отдыхать.nvvosk писал(а): Я так поняла, что с этого? года и 31е сделали праздничным днем. Я помню, что всегда тоже был рабочим раньше.
Лучше б и сделали ))
Посмотрел. 31 декабря 2025 года - выходной день.
- sibir2
- Уже с Приветом
Я уже при коммунизме живу, у меня выходной каждый день
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- apex
- Уже с Приветом
Тоже красиво, особенно третья формула.
- apex
- Уже с Приветом
Меня в обычной школе называли химик-физик-математик. А в физмате - уже нет. Там почти все были физики-математики (не все, 13 человек ушли, не справились). Правда, химию многие не любили и с трудом сдавали.nvvosk писал(а): Но apex переплюнул всех! (Химики рулят ))))
-
- Уже с Приветом
1+3+5+7+9+11+13+15+17+19+21+23+25+27+29+31+33+35+37+39+41+43+45+47+49+51+53+55+57+59+61+63+65+67+69+71+73+75+77+79+81+83+85+87+89=2025
sorry, увидел что было выше (таких можно несколько настрогать)
sorry, увидел что было выше (таких можно несколько настрогать)
Последний раз редактировалось Карасёв Вт дек 31, 2024 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.