Нет, если вам можно период истории дефинировать, то мне тожеnvvosk писал(а):Нет, Береника сначала написала, что в Европе крепостного права не было, а потом добавила, что в России оно было дольше, чем в Европе...Kometa писал(а):Потому, что Береника писала про Крепостное право в России..nvvosk писал(а): Ну, сами так сами )))
Но вопрос-то Вы мне задали, а не риторически ))
Но я могу еще раз спросить - почему Вы полагаете, что "в те самые века" я имела в виду именно Россию? ))) (намек - мы с Береникой Европу обсуждали ))) )
Вы так торопитесь, что и на читаете на что отвечаете.
Но честное слово, объяснять анекдоты - это как-то неинтересно :(( Всего-то две страницы назад. Ну не поленитесь, перечитайте наш с ней диалог, а?
А яиц то и нету!
-
Berenike
- Уже с Приветом
Re: А яиц то и нету!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы просто изменили свой изначальный пост про крепостное право, на который я ответила - поэтому, видимо Комета и не поняла мой Вам ответ (Ваш оригинальный пост остался в моем квотировании, так что разобраться все же можно ))) - собственно это я и пыталась Комете объяснить..
Ну мы все ж про Средневековье говорим, а не про всю всемирную историю )) Да, с Робином мы конкретно обсуждали 9-10 век, потому что в России ситуация достаточно сильно изменилась после 11-гго века где-то.
Ну мы все ж про Средневековье говорим, а не про всю всемирную историю )) Да, с Робином мы конкретно обсуждали 9-10 век, потому что в России ситуация достаточно сильно изменилась после 11-гго века где-то.
- Kometa
- Уже с Приветом
А с чего она в 11 веке изменилась-то?nvvosk писал(а): Вы просто изменили свой изначальный пост про крепостное право, на который я ответила - поэтому, видимо Комета и не поняла мой Вам ответ (Ваш оригинальный пост остался в моем квотировании, так что разобраться все же можно ))) - собственно это я и пыталась Комете объяснить..
- nvvosk
- Уже с Приветом
А мы в этом топике про это уже говорили :))))Kometa писал(а):А с чего она в 11 веке изменилась-то?nvvosk писал(а): Вы просто изменили свой изначальный пост про крепостное право, на который я ответила - поэтому, видимо Комета и не поняла мой Вам ответ (Ваш оригинальный пост остался в моем квотировании, так что разобраться все же можно ))) - собственно это я и пыталась Комете объяснить..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что у них было с яйцами?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Они у них были.Пупхен писал(а): А что у них было с яйцами?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Крутые яйца были! Не по 10 на яичницу.Пупхен писал(а): А что у них было с яйцами?
- nvvosk
- Уже с Приветом
В Алди. $4.53 за дюжину. Дают 2 в руки :)))
-
lizaveta
- Уже с Приветом
В Костко $7.29 за органические, 24 штуки.nvvosk писал(а): В Алди. $4.53 за дюжину. Дают 2 в руки :)))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Подозреваю, что чище и прозрачнее всего вакуумRobin Bobin писал(а): Вт янв 07, 2025 3:06 pmСейчас тоже шоколадку да еще со сладким кофе лопаю. Но знаю, что без них лучше. Чистая вода лучше всего. Делает сознание более светлым, потому как начинает приходить в порядок кровь и клетки тела, что тут же отражается на состоянии ума. Ум становится прозрачным, чистым.nvvosk писал(а):Это не честно ))) Конфеты абсолютно так же полезны, как и мед )) Для души! )) (и точно так же, как и мед - не полезны для остального организма! )))Robin Bobin писал(а):
А почему вы считаете, что конфеты - это полезный продукт. То есть вы изначально считаете конфеты таким же полезным продуктом как и другие. То есть уже ум работает в состоянии, что не разбирается, что вредно и что полезно. конфеты не должны существовать. Их нет в природе. Это чрезмерная концентрация вредного в одном продукте. Просто выкиньте их из жизни и выбирайте между свеклой и редиской.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
В Трейдере за 3.50 XL cage free. Дают сколько унесешь
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Муж сегодня пошел в Raley's, купил упаковку из 30 яиц. Правда, там, где яйца обычно продают, их не было. Пошел спросил продавца, она сказала they are in the back. Куда-то ушла, принесла ему упаковку. 
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А нам костковские как-то не зашли. Желток какой-то совсем не желток. Бледная немочь какая-то.
Лучше всего были свои, когда дети еще и кур держали.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
У них, помнится (наверное, из прошлых инкарнаций), яйца были печеные.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А если исключить детские - то какие зашли?Ion Tichy писал(а): А нам костковские как-то не зашли. Желток какой-то совсем не желток. Бледная немочь какая-то.
- apex
- Уже с Приветом
Ибо нужно брать pasture raised.Ion Tichy писал(а): А нам костковские как-то не зашли. Желток какой-то совсем не желток. Бледная немочь какая-то.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
У меня Костко и Алди на одной плазе. Удобно. Заодно и заправиться там.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А почему сами не держите, раз понравилось?Ion Tichy писал(а): А нам костковские как-то не зашли. Желток какой-то совсем не желток. Бледная немочь какая-то.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
захотелось бабушкиных пирожков с (зелёным)луком и яйцамиnvvosk писал(а): мне там нужен был лук )) Пришлось купить и яйца )))