Пупхен писал(а):
Замечательно.
"Ваша логика" - это ИИ-простыни? Кто здесь это "вы"?
Ну вы помните как в автостопе по галактие на что ИИ дал ответ 42?
Я помню только это:
- Петька, приборы!
- 17.
Часто вопрос к ИИ важнее ответа который он дал
На этапе становления - да.
Только это и важно.
Но потом бесталанные реакции и ответы ИИ на вопросы, заданные ограниченными и непредусмотрительными мозгами, заполоняют всё. Как тот самый борщевик.
Ведь объединённый искусственный интеллект всё равно объединяет только посредственность, ее выражает и отражает.
Последний раз редактировалось Пупхен Чт янв 09, 2025 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
Замечательно.
Я согласен на такие короткие ответы.
Да как хотите. Можете сколько угодно повторять что ИИ рассказывать не смешные анекдоты, что предлагает рецепты свиных крылышек, галлюцинирует и ошбиается, что у него нет души. От этого мир не станет прежнем, просто будет сложнее интегрироваться в новую реальность, только и всего.
OtherSide писал(а):
Я согласен на такие короткие ответы.
Да как хотите. Можете сколько угодно повторять что ИИ рассказывать не смешные анекдоты, что предлагает рецепты свиных крылышек, галлюцинирует и ошбиается, что у него нет души. От этого мир не станет прежнем, просто будет сложнее интегрироваться в новую реальность, только и всего.
Ау, модераторы! Можно ли перенести большинство постов в тему по ИИ.
Сил больше нет. Хотел написать кое-что на первой странице, но пока собирался, все заполонил борщевик ИИ.
apex писал(а):
Ау, модераторы! Можно ли перенести большинство постов в тему по ИИ.
Сил больше нет. Хотел написать кое-что на первой странице, но пока собирался, все заполонил борщевик ИИ.
Пупхен писал(а):
Замечательно.
Я помню только это:
- Петька, приборы!
- 17.
На этапе становления - да.
Только это и важно.
Но потом бесталанные реакции и ответы ИИ на вопросы, заданные ограниченными и непредусмотрительными мозгами, заполоняют всё. Как тот самый борщевик.
Ведь объединённый искусственный интеллект всё равно объединяет только посредственность, ее выражает и отражает.
как там "Интеллектуальный уровень толпы равняется интеллектуальному уровню самого глупого его представителя , поделенному на число её членов" (с)
apex писал(а):
пока собирался, все заполонил борщевик ИИ.
это модельная иллюстрация как он захватит мир
Но мы присмотримся в нашем местечковом масштабе и выразим претензии не ИИ, а тому, кто нам тут его насаждает. Или пытается. Кто бы это мог быть? Какие цели он преследует?
city_girl писал(а):
Я так понимаю, что «властью данной вам интернетом, вы объявили себя экспертом во всех областях».
Последний комментарий city_girl («властью данной вам интернетом…») не относится к логическим аргументам, а больше является эмоциональной реакцией. Это ослабляет её позицию.
В любом случае ИИ неплохой арбитр как я считаю, так у него нет мотивации эмоционально быть на одной из сторон
apex писал(а):
пока собирался, все заполонил борщевик ИИ.
это модельная иллюстрация как он захватит мир
Но мы присмотримся в нашем местечковом масштабе и выразим претензии не ИИ, а тому, кто нам тут его насаждает. Или пытается. Кто бы это мог быть? Какие цели он преследует?
Цели - установить или продемонстрировать свое личное превосходство. А вот зачем, это совершенно непонятно. Якобы Эго чуждо ИИ, однако некое человеческое Эго нам это ИИ, лишенное своего Эго, навязывает и навязывает.
Мне понравился эксперимент, проводимый при изучении IQ "группы", не толпы, а именно небольшой группы. Как бы оценивалась способность группы решать вопросы и задания. Оказалось, он напрямую зависит от "социальных навыков" отдельных людей. Интересный результат.
city_girl писал(а):
Я так понимаю, что «властью данной вам интернетом, вы объявили себя экспертом во всех областях».
Последний комментарий city_girl («властью данной вам интернетом…») не относится к логическим аргументам, а больше является эмоциональной реакцией. Это ослабляет её позицию.
В любом случае ИИ неплохой арбитр как я считаю, так у него нет мотивации эмоционально быть на одной из сторон
это сугубо ваше личное мнение
Это не мое мнение а факт )) Если даже ИИ может определить хню то это 100% хня ))
Тем более что он не просто дает вердикт, а логически обосновывает
Конечно вам комфортней придумать некий "социальный IQ" - типа просто массой задавить - "мы" логике и ИИ не верим а раз нас много, значит так оно и есть.
Ну если вам комортней таким образом "мыслить" - ради бога
В данном конкретном случае тему про ИИ вы сами если что создали, но оказывается кто -то эту тему извне тащит )
И вообще для меня это как то сюрреалистично выглядит.
С одной стороны а давайте бороться с ИИ - сделаем вид что его просто нет
С другой стороны - ой а откуда у нас тотальный контроль и массовые увольнения?
Но тот-о-ком-нельзя-говорить все равно не причем, мы с ним боремся игнорированием!
Пупхен писал(а):
По-моему, это тема как раз не про ИИ, а про тех, кто его куда и зачем тащит.
Про них и побеседуем.
Ну первое сообщение в теме прочитайте. Кто по вашему профайлингом и построением маркетинговых моделей занимается, ась?
Или вы думали ИИ это про рисование кривых котов и рассказы несмешных анекдотов?
Пупхен писал(а):
По-моему, это тема как раз не про ИИ, а про тех, кто его куда и зачем тащит.
Про них и побеседуем.
Ну первое сообщение в теме прочитайте. Кто по вашему профайлингом и построением маркетинговых моделей занимается, ась?
Или вы думали ИИ это про рисование кривых котов и рассказы несмешных анекдотов?
Нет, это вы думали что я так думала.