Kometa писал(а):
city_girl писал(а):
Kometa писал(а):
И Вы за 25 лет ни одного ремонта не делали?
в нашем районе выглядит так что ремонт делается один раз - при въезде, все. Потом только чутка подкрасить или крышу протекающей починить. Ремонты стоят столько что надо новый моргич брать.
Ну, не знаю.. как 25 лет не ремонтировать ванные, кухню? У нас постоянно кто-то что-то делает.
А вот так, стоит столько что не разбежишься. Мелкое что-то делают, но в основном по необходимости. Я кухню напримр улучшала сама. Добавила-переделала частично шкафчики, поменяла appliances, убрала что-то переделала вытяжку, положила кафель новый, новую столешницу, покрасила - сама. Покраска всегда сами. И то это стоит денег. Сейчас сделала ремонт update терассы - сама. ДО этого сама ставила штормовую дверь. Делала фасад дома 8К, сделали конечно не так как я хотела, но уж как то сделали. Делала кондиционеры - 3К только за работу. Делала ванну - ну так ей на тот момент и было 70 лет, в рабочем состоянии кстати, просто страшная розово бордовая кафельная с розовым унитазом и розовой чугунными раковиной и ванной, мелкой как корыто. Крышу делала частично. Меняла gutters - с одной стороны. Ремонты есть, но это скорее то без чего вообще жить нельзя. А просто так "переделывать" - нет. Нет таких денег у людей. Может в ваших местах стоит по другому, в наших нет и делают так, что разваливается быстро потом. Одно чинят тут же другое ломают. Деляют обычно плохенько, а платишь как за супер мастеров. Делают конечно, но в основном что-то глобальное с расчетом не приступать к этому до продажи дома.
Последний раз редактировалось
city_girl Ср янв 15, 2025 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.