О погоде
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Как такое может быть - мужнин погодный предсказатель сулит снег на уикенд, везде вокруг - а мой нет!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
про город ничего не могу сказать )) Я, помню, удивлялась - откуда столько воды в тот мороз с потолка у народа текло - и мне объяснили ))) Был длинный топик, в котором еще и ветряки обсудили, и отключение Техаса от общей энергетической сети ))мышка Машка писал(а):Это в Хьюстоне. По моему ощущению, зимы в Далласе похолоднее Северной Каролиныnvvosk писал(а): Ср янв 08, 2025 9:17 am Тут просто надо пояснить )) В северных штатах инфраструктура приспособлена и к зиме, и к снегу, и к морозам. Т.е. существенная часть городского бюджета рассчитана и на соль, и на то, чтобы нанять очень быстро почасовиков с личными трачками, чтобы в очень сильный снегпад почистить быстро, и система отопления рассчитана на морозы, и одежда у людей зимняя имеется (и шины зимние даже )) )...А на юге - если выпадает снег, там все встает, так как у городов просто нет соли, снегоочистителей тоже нет. В домах зачастую нет отопления..Так что где-то в Техасе даже минус 1 - это уже катастрофа...
Кстати, товарищи южане, если таковые имеются - не забудьте воду слить из поливных труб и воду наружнюю отключить, а то будет как несколько лет назад :((( Когда трубы в домах у людей полопались...
- nvvosk
- Уже с Приветом
А мы в октябре летели через Лас Вегас в Альбукерк )) Так в Чикаго в аэропорту было тепло и приятно - мы, расслабившись, сдали наши кофты в багаж ))) А в Лас Вегасе - был собачий (нет -СОБАЧИЙ) холод..Мы в первом же киоске купили по свитшерту с надписью Лас Вегас )))Komissar писал(а):нигавари, у нас была пересадка в DFW, там ТАК было холодно внутри а/п, холоднее, чем в Антарктике!мышка Машка писал(а):Это в Хьюстоне. По моему ощущению, зимы в Далласе похолоднее Северной Каролиныnvvosk писал(а): Ср янв 08, 2025 9:17 am Тут просто надо пояснить )) В северных штатах инфраструктура приспособлена и к зиме, и к снегу, и к морозам. Т.е. существенная часть городского бюджета рассчитана и на соль, и на то, чтобы нанять очень быстро почасовиков с личными трачками, чтобы в очень сильный снегпад почистить быстро, и система отопления рассчитана на морозы, и одежда у людей зимняя имеется (и шины зимние даже )) )...А на юге - если выпадает снег, там все встает, так как у городов просто нет соли, снегоочистителей тоже нет. В домах зачастую нет отопления..Так что где-то в Техасе даже минус 1 - это уже катастрофа...
Кстати, товарищи южане, если таковые имеются - не забудьте воду слить из поливных труб и воду наружнюю отключить, а то будет как несколько лет назад :((( Когда трубы в домах у людей полопались...
-
- Уже с Приветом
У нас, в Треугольнике? два посмотрела, ни один не обещаетПупхен писал(а): Ср янв 08, 2025 7:47 pm Как такое может быть - мужнин погодный предсказатель сулит снег на уикенд, везде вокруг - а мой нет!
-
- Уже с Приветом
Мне как всегда везёт.
Какая-то дерьмовая зима во ФЛ, впервые с 2018.
https://www.yahoo.com/news/floridas-jan ... 08850.html
Казалось бы не так уж и плохо, но для моих целей нужно погорячее. Пожалуй, надо свалить на несколько дней в Майами, чтобы скоротать эту арктическую хрень.
Казалось бы не так уж и плохо, но для моих целей нужно погорячее. Пожалуй, надо свалить на несколько дней в Майами, чтобы скоротать эту арктическую хрень.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В Миннесоте сейчас хорошо!Grand Canyon писал(а): Мне как всегда везёт.
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю. В колорадо до -30 в горах. Сказка!Robin Bobin писал(а):В Миннесоте сейчас хорошо!Grand Canyon писал(а): Мне как всегда везёт.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
А ведь снег был!мышка Машка писал(а): Чт янв 09, 2025 12:23 amУ нас, в Треугольнике? два посмотрела, ни один не обещаетПупхен писал(а): Ср янв 08, 2025 7:47 pm Как такое может быть - мужнин погодный предсказатель сулит снег на уикенд, везде вокруг - а мой нет!
-
- Уже с Приветом
Погода .... закатная. 

- Вложения
-
- sunset.jpg (224.42 КБ) 1241 просмотр
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хорошо наблюдать за зимой из окна теплой квартиры или дома :)

-
- Уже с Приветом
Хорошо, но не мое. Намотал после работы пару миль по снегам.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это просто соскучились :) Если бы у нас снег выпадал на две недели, я бы тоже радовался как ребенок :) но через два-три месяца кажется, что зима будет длиться вечно! Как в День Сурка :)
-
- Уже с Приветом
У нас снег с ноября по апрель, иногда в мае выпадает. В горах в среднем 12-15 метров в год, пару лет назад было все 20. Жизнь не заканчивается, а играет новыми красками. Те же велосипеды, хайки, кемпинг, к этому добавляются лыжи/сноуборд, снегоходы, горячие источники и тд.Robin Bobin писал(а): Это просто соскучились :) Если бы у нас снег выпадал на две недели, я бы тоже радовался как ребенок :) но через два-три месяца кажется, что зима будет длиться вечно! Как в День Сурка :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Новосибирск какой-то.helloworld писал(а):У нас снег с ноября по апрель, иногда в мае выпадает. В горах в среднем 12-15 метров в год, пару лет назад было все 20. Жизнь не заканчивается, а играет новыми красками. Те же велосипеды, хайки, кемпинг, к этому добавляются лыжи/сноуборд, снегоходы, горячие источники и тд.Robin Bobin писал(а): Это просто соскучились :) Если бы у нас снег выпадал на две недели, я бы тоже радовался как ребенок :) но через два-три месяца кажется, что зима будет длиться вечно! Как в День Сурка :)
-
- Уже с Приветом
Скорее Бурятия/Колыма. Я эту страну объехал вдоль и поперек, и чессна скажу что место козырное.Robin Bobin писал(а): Новосибирск какой-то.

- Вложения
-
- streetwalk.jpg (264.8 КБ) 1125 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Осталось только найти бурятов :)helloworld писал(а):Скорее Бурятия/Колыма. Я эту страну объехал вдоль и поперек, и чессна скажу что место козырное.Robin Bobin писал(а): Новосибирск какой-то.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Буряты есть у нас (у нас все есть ))) - в соседнем пригороде их центр находится )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теперь осталось ваших бурятов перевезти к Хэловорлду :) Во всем должен быть порядок :)nvvosk писал(а): Буряты есть у нас (у нас все есть ))) - в соседнем пригороде их центр находится )))
-
- Уже с Приветом
Ну так местные индейцы их дальние родственники.Robin Bobin писал(а): Осталось только найти бурятов :)
Будучи на Аляске в самом центре Анкориджа выпивал с их представителями по фамилии Richteroff. Они оказываются совершенно безвизно поддерживают алкогольные контакты со своими родственниками на Чукотке.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вообще, чисто внешне, можно различить бурятов, монголов, якутов, чукчей, корейцев, китайцев, японцев. Зачастую различия неочевидные, но они есть.helloworld писал(а):Ну так местные индейцы их дальние родственники.Robin Bobin писал(а): Осталось только найти бурятов :)
Будучи на Аляске в самом центре Анкориджа выпивал с их представителями по фамилии Richteroff. Они оказываются совершенно безвизно поддерживают алкогольные контакты со своими родственниками на Чукотке.