Ну, мне казалось, что полиция, пожарные - это госструктуры и мы на них налоги платим, чтобы они бесплатно нас защищали…
Пожар в ЛА
- Kometa
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Пожар в ЛА
Бесплатно они только защищают в порядке очереди и без воды :) Вода и место в очереди на защиту за отдельную плату :)Kometa писал(а):Ну, мне казалось, что полиция, пожарные - это госструктуры и мы на них налоги платим, чтобы они бесплатно нас защищали…
- Kometa
- Уже с Приветом
Получается, что так…:-(Robin Bobin писал(а):Бесплатно они только защищают в порядке очереди и без воды :) Вода и место в очереди на защиту за отдельную плату :)
-
- Уже с Приветом
я думаю если они шабашат в рабочее время их можно засудить
иначе в чём проблема?
иначе в чём проблема?
- Kometa
- Уже с Приветом
Если нет воды и оборудования, если не хватает людей и приходит помощь из других штатов и стран, то какие шабашки?
Это уже из разряда прайс гауджинга, мне кажется…
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Чето пепел Клааса не бьется в мое серце за миллионеров!helloworld писал(а):https://www.yahoo.com/news/investor-spe ... 57553.htmlKometa писал(а): 27 лимонов - это что? Рыночная стоимость его старого дома? Конечно, ее никто не возместит. Земля осталась, за 3 лимона вполне можно построить новый дом, который будет стоить $27 М.
Наслаждайтесь.
Я понимаю что у вас позитив во всем, но реальность немного другая.Robert Rivani spent $27 million buying and renovating a luxury beachfront home on Malibu's famed "Billionaire's Beach.
Rivani said no insurance company would cover the Malibu mansion for its full value, forcing him to turn to California's insurer of last resort. But the state's FAIR Plan coverage for residential policyholders maxes out at just $3 million
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Наш миллионер цел, а остальное ерунда!Easbayguy писал(а):Чето пепел Клааса не бьется в мое серце за миллионеров!helloworld писал(а):https://www.yahoo.com/news/investor-spe ... 57553.htmlKometa писал(а): 27 лимонов - это что? Рыночная стоимость его старого дома? Конечно, ее никто не возместит. Земля осталась, за 3 лимона вполне можно построить новый дом, который будет стоить $27 М.
Наслаждайтесь.
Я понимаю что у вас позитив во всем, но реальность немного другая.Robert Rivani spent $27 million buying and renovating a luxury beachfront home on Malibu's famed "Billionaire's Beach.
Rivani said no insurance company would cover the Malibu mansion for its full value, forcing him to turn to California's insurer of last resort. But the state's FAIR Plan coverage for residential policyholders maxes out at just $3 million
Москвичи тоже люди!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Человек у которого есть 27 миллионов на переделку дома и жалующийся на страховку, может сдохнуть и я скажу туда ему и дорога!Ion Tichy писал(а):Да! Наш миллионер цел, а остальное ерунда!Easbayguy писал(а):Чето пепел Клааса не бьется в мое серце за миллионеров!helloworld писал(а): https://www.yahoo.com/news/investor-spe ... 57553.html
Наслаждайтесь.
Я понимаю что у вас позитив во всем, но реальность немного другая.
- Komissar
- Уже с Приветом
У меня страховка на дачу в горах сейчас $9200, и никаких видов на окиян, а сама дача $700К в базарный день. А эти владельцы многомиллионных особняков зассали платить $18К за страховку.
- Ratbert
Пожарники это не госструктура. Вспомните историю как появились пожарные и как финансировались....Kometa писал(а):Ну, мне казалось, что полиция, пожарные - это госструктуры и мы на них налоги платим, чтобы они бесплатно нас защищали…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не вчитывалась в его страдания, но... вы ж и сам для кого-то такой же богатей и вас не жалко.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
я бы на месте штата сейчас запретил бы там в Палисадах отстраиваться. Выкупил бы землю у богатеев, а там устроил парк и пару отелей. Чтобы джо сикс пак мог разок в жизни пожить в отеле в видом на окиян, среди ухоженных лужаек и деревьев, а не среди сухого brush.
-
- Уже с Приветом
Я согласна, что за 3 млн можно запросто отстроиться. Стоит много не дом/структура, а место. Если у него в доме что-то ценное наверное надо страховать отдельно. А чел, что хочет и полную стоимость получить и кусок земли потом загнать?Пупхен писал(а):Я не вчитывалась в его страдания, но... вы ж и сам для кого-то такой же богатей и вас не жалко.
Не стоят эти дома того что они стоили. Стоит воздух над клочком землицы
- Easbayguy
- Уже с Приветом
И что? Мне тоже похрену кто что обо мне думает?Пупхен писал(а):Я не вчитывалась в его страдания, но... вы ж и сам для кого-то такой же богатей и вас не жалко.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
это же не суперлуповские бабки разбарабанивать!Komissar писал(а): я бы на месте штата сейчас запретил бы там в Палисадах отстраиваться. Выкупил бы землю у богатеев, а там устроил парк и пару отелей. Чтобы джо сикс пак мог разок в жизни пожить в отеле в видом на окиян, среди ухоженных лужаек и деревьев, а не среди сухого brush.
-
- Уже с Приветом
в Нью-Йорке точно государственная структура, с конца девятнадцатого века ажRatbert писал(а):Пожарники это не госструктура. Вспомните историю как появились пожарные и как финансировались....
-
- Уже с Приветом
а что, работникам госструктур запрещено подрабатывать в свободное время?
в рабочее время они "бесплатно" вас спасают
а в нерабочее того кто платит
в рабочее время они "бесплатно" вас спасают
а в нерабочее того кто платит
Последний раз редактировалось Карасёв Чт янв 16, 2025 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Думаю свободное время есть свободное, плюс есть же и частные видимо конторы и добровольческие команды
- Ratbert
Не дай бог, это же известный скам типа подвесной железной на магнитподвесках дороги. Когда выкупают в таких случаях землю за огромные нерыночные деньги у тех кто якобы пострадал, а потом эти "пострадавшие" через год выкупают эту землю обратно но в 3 раза дешевле и строительство обратно разрешают.Komissar писал(а): я бы на месте штата сейчас запретил бы там в Палисадах отстраиваться. Выкупил бы землю у богатеев, а там устроил парк и пару отелей. Чтобы джо сикс пак мог разок в жизни пожить в отеле в видом на окиян, среди ухоженных лужаек и деревьев, а не среди сухого brush.
- Komissar
- Уже с Приветом
а если не скам, а выкупить по рыночной цене и не разрешать там мелкочастную застройку? реально думаю, так будет лучшеRatbert писал(а):Не дай бог, это же известный скам типа подвесной железной на магнитподвесках дороги. Когда выкупают в таких случаях землю за огромные нерыночные деньги у тех кто якобы пострадал, а потом эти "пострадавшие" через год выкупают эту землю обратно но в 3 раза дешевле и строительство обратно разрешают.Komissar писал(а): я бы на месте штата сейчас запретил бы там в Палисадах отстраиваться. Выкупил бы землю у богатеев, а там устроил парк и пару отелей. Чтобы джо сикс пак мог разок в жизни пожить в отеле в видом на окиян, среди ухоженных лужаек и деревьев, а не среди сухого brush.