Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а): Могу, могу представить. Знаю многое о тотальной слежке
Но с еще одной недавней дьявольщиной, уколами, у НИХ не вышло, обломилось.
В итоге человек побеждает искуственную мертвую бездушную машину и добро побеждает зло.
Верить в то что всех поработит ИИ это значит не верить в высшие силы
"Уколы" показали что подавляющее большинство населения планеты - клинические дебилы которыми элементарно управлять. Стадо, которое всегда будет движимо эмоциями и не видеть ничего дальше одного метра от своего бренного тельца.
Пока ИИ лично и телесно не зацепит - большинство населения никакой проблемы не увидит.
Высшие силы вообще не так работают. Вы сами должны беспокоится о своем спасении. Там по моему обещали царствие небестное 144 000 правдникам (из 7 миллиардов)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
Я обо всем этом уже писал, вы похоже читаете что то свое. Я например уже показывал как ИИ может находить слабые места просто по контексту запросов, вы это восприняли как я "хвастюсь". Понятно, что ответы на вопросы сформулированные психологом дадут куда больше информацииначнем с того, что я ни разу и нигде не написала, что вы «хвастаетесь» излагая простыни ИИ.
Я не писала что вы «хвастаетесь», я писала что вы мошенничаете привлекая ИИ в качестве авторитета.

Хотите беседовать, прекратите врать и приписывать собеседникам то, что они не говорили.

А то беседа с вами выливается бесконечное перемалывание одной и той же мутотени.
Последний раз редактировалось city_girl Пт янв 17, 2025 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а): Могу, могу представить. Знаю многое о тотальной слежке
Но с еще одной недавней дьявольщиной, уколами, у НИХ не вышло, обломилось.
В итоге человек побеждает искуственную мертвую бездушную машину и добро побеждает зло.
Верить в то что всех поработит ИИ это значит не верить в высшие силы
"Уколы" показали что подавляющее большинство населения планеты - клинические дебилы которыми элементарно управлять. Стадо, которое всегда будет движимо эмоциями и не видеть ничего дальше одного метра от своего бренного тельца.
Пока ИИ лично и телесно не зацепит - большинство населения никакой проблемы не увидит.
Высшие силы вообще не так работают. Вы сами должны беспокоится о своем спасении. Там по моему обещали царствие небестное 144 000 правдникам (из 7 миллиардов)
Вчера не могла вам ответить, я не ИИ ме спать нужно.
Укольчики эти созданные чтобы поработить население и сделать из всех подопытных крыс мы свалили, хотя нам говорили что все ой как безнадежно и вот примите это как должное. И оказалось что даже мир испуганных стад и "имбецилов" не так легко взять под контроль.
Свалим и влсть ИИ, с помощью светлых, высших сил создавших Землю и все.
А технократы пусть продолжают мечтать...советую им иногда спускаться в реальный мир из башни из слоновой кости, пока башня не сгорела. Там простой "имбецил" Вася с аналоговнтыми спичками где то у подножья башни, сверху из облаков трудно заметить. Сам этот ИИ может существовать только с разрешения людей и пока они все это терпят, пока оно не делает жизнь людей неприемлемой. Если начнется полное зашоривание общества через ИИ то общество вступит в неуправляемую стадию хаоса.

Мне никто не обещал царствие для 144000 праведников это где то у вас наверно. Личное спасение, хорошо, а теперь представте коллективный эффект этого против чего ИИ и его закулисные владельцы бессильны. Может конечно есть надежда убивать всех спасенных индивидуальным дроном через команду от ИИ но думаю ИИ прикроют задолго до этого. Я то ваши планы технократов давно знаю, у меня профильное образование прямо из самого сердца этого зла и имею готовность и конкретные планы для спасения даже прямо на бренной земле
Последний раз редактировалось sibir2 Пт янв 17, 2025 9:02 am, всего редактировалось 2 раза.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

sibir2 писал(а):
Lolla писал(а): У меня знакомая работу ищет. Говорит последние 10 интервью были с Искусственным Интелектом. Я прифигела и так и не поняла как это... Кто-нибудь слышал о таком?
По какой профессии?
в HR
:meowth
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Lolla писал(а):
sibir2 писал(а):
Lolla писал(а): У меня знакомая работу ищет. Говорит последние 10 интервью были с Искусственным Интелектом. Я прифигела и так и не поняла как это... Кто-нибудь слышал о таком?
По какой профессии?
в HR
мда, то есть якобы «бизнесы» хотят заменить набор людей ИИ, и первые же пострадали от этого.

У HR же давно были эти talent management systems, в которые складировались резюме как в черный ящик
Последний раз редактировалось city_girl Пт янв 17, 2025 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Lolla писал(а):
sibir2 писал(а):
По какой профессии?
в HR
Это прямо Уловка-22 получается
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а): Укольчики эти созданные чтобы поработить население и сделать из всех подопытных крыс мы свалили,
Бред умственно неполноценного дегенерата
sibir2 писал(а): И оказалось что даже мир испуганных стад и "имбецилов" не так легко взять под контроль.
Оказалось что можно по щелчку пальцев. Тема искуственно раскрученная локальными политиками. Понятно что дегенератов и животных большинство и они руководствуются логикой "гори все огнем мне на других насрать мне свои проблемы ближе к телу" "пусть ОНИ изобретут идеальное лекарство и прививки будут не нужны" "мне надо ходить по делам а не сидеть дома, а если кого и заражу это проблемы правительства"
Как подтверждение в РФ о том что бы связать ИИ и прививки никто не слышал (зато связали прививки и 5g потому что своих дебилов хватает)

Казалось бы - проблема яйца выеденного не стоит. При панадемии или сиди дома или делай прививку на свой страх и риск, но почему то безмозговки решили что у правительства есть опция отменить панадемию и вернуть взад как все было.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а): Укольчики эти созданные чтобы поработить население и сделать из всех подопытных крыс мы свалили,
Бред умственно неполноценного дегенерата
sibir2 писал(а): И оказалось что даже мир испуганных стад и "имбецилов" не так легко взять под контроль.
Оказалось что можно по щелчку пальцев. Тема искуственно раскрученная локальными политиками. Понятно что дегенератов и животных большинство и они руководствуются логикой "гори все огнем мне на других насрать мне свои проблемы ближе к телу" "пусть ОНИ изобретут идеальное лекарство и прививки будут не нужны" "мне надо ходить по делам а не сидеть дома, а если кого и заражу это проблемы правительства"
Как подтверждение в РФ о том что бы связать ИИ и прививки никто не слышал (зато связали прививки и 5g потому что своих дебилов хватает)

Казалось бы - проблема яйца выеденного не стоит. При панадемии или сиди дома или делай прививку на свой страх и риск, но почему то безмозговки решили что у правительства есть опция отменить панадемию и вернуть взад как все было.
Не это ваш бред умственно неполноценного дегенерата, модератору заметка это было ваше выражение в мой адрес.

И: всех не убьете. Свалим вашу братию полностью оторванную от жизни до этого.
С хамами прекращаю дискуссию
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а): Не это ваш бред умственно неполноценного дегенерата, модератору заметка это было ваше выражение в мой адрес.
Вообще был загончик для буйных антиваксеров отдельно на форуме и весь антиваксерский бред стоит писать туда
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

city_girl писал(а): Пт янв 17, 2025 9:01 am
Lolla писал(а):
sibir2 писал(а):

По какой профессии?
в HR
мда, то есть якобы «бизнесы» хотят заменить набор людей ИИ, и первые же пострадали от этого.

У HR же давно были эти talent management systems, в которые складировались резюме как в черный ящик
я честно говоря не слышала про интервью с AI вообще до этого. Сейчас складывается впечатление что эти интервью больше нужны чтобы помочь AI чем нанять кого то реально
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Lolla писал(а): я честно говоря не слышала про интервью с AI вообще до этого. Сейчас складывается впечатление что эти интервью больше нужны чтобы помочь AI чем нанять кого то реально
Если вы не HR и не интересуетесь темой и/или не искали работу с чего бы вам об этом знать? Я вон яйца не ем и только недавно узнал, что они подорожали (с форума)
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а): Не это ваш бред умственно неполноценного дегенерата, модератору заметка это было ваше выражение в мой адрес.
Вообще был загончик для буйных антиваксеров отдельно на форуме и весь антиваксерский бред стоит писать туда
Надо бы загончик для буйных от ИИ. А антиваксеры теперь мейстрим мы победили, сообщаю новость
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Просьба дискутировать вежливо.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

OtherSide писал(а):
Lolla писал(а): я честно говоря не слышала про интервью с AI вообще до этого. Сейчас складывается впечатление что эти интервью больше нужны чтобы помочь AI чем нанять кого то реально
Если вы не HR и не интересуетесь темой и/или не искали работу с чего бы вам об этом знать? Я вон яйца не ем и только недавно узнал, что они подорожали (с форума)
я просто разносторонний человек и обычно интересуюсь разными темами. Про интервью с AI нигде не читала и не слышала, отсюда и удивление
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Lolla писал(а):
city_girl писал(а): Пт янв 17, 2025 9:01 am
Lolla писал(а): в HR

я честно говоря не слышала про интервью с AI вообще до этого. Сейчас складывается впечатление что эти интервью больше нужны чтобы помочь AI чем нанять кого то реально
Ну вот вы уже ближе к ответу...нанимать будут h1b, даже в эйчар в итоге, и у них интервью будет через хорошего старого друга а не ИИ. В том и фишка
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Lolla писал(а): я просто разносторонний человек и обычно интересуюсь разными темами. Про интервью с AI нигде не читала и не слышала, отсюда и удивление
Я еще 10 лет назад слышал про тему что кто то продвигал сервис для рекрутеров где надо видеосообщения посылать, не знаю на сколько этот сервис успешный в итоге. Прикрутить туда ИИ - логичный шаг. А вообще я много слышал про это, по моему давно на слуху. Тот же линкед ин или сделал или собирается сканировать ваш профайл и продавать рекрутерам
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

sibir2 писал(а):
OtherSide писал(а):
Надо бы загончик для буйных от ИИ. А антиваксеры теперь мейстрим мы победили, сообщаю новость
Так эта тема и есть этот загончик
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

sibir2 писал(а):
Lolla писал(а):
city_girl писал(а): Пт янв 17, 2025 9:01 am мда, то есть якобы «бизнесы» хотят заменить набор людей ИИ, и первые же пострадали от этого.

Ну вот вы уже ближе к ответу...нанимать будут h1b, даже в эйчар в итоге, и у них интервью будет через хорошего старого друга а не ИИ. В том и фишка
меня больше интересует сам процесс интервью с AI :) профессия и как именно нанимают второстепенно
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Lolla писал(а):
sibir2 писал(а):
Lolla писал(а):
меня больше интересует сам процесс интервью с AI :) профессия и как именно нанимают второстепенно
OtherSide писал(а):
sibir2 писал(а):
OtherSide писал(а):

Так эта тема и есть этот загончик
Ааа..но вот мы тут и высказываемся и приводим явные сравнения. Потому что диктатура порабощения через биотехнологии, принудительной генной инженерии и евгеники исходит именно от тех же технократов которые проталкивают диктатуру ИИ на своем втором фронте
Последний раз редактировалось sibir2 Пт янв 17, 2025 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): По моему у конкурентов пока такого нет
на чём основано ваше мнение?
Ответить