Кем быть?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Цаца
Уже с Приветом

Re: Кем быть?

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а):
Цаца писал(а): Стала бы профессиональным путешественником, типа Миклухи Маклая! :mrgreen
А как Федор Конюхов на хочешь?:-)))
А кто это?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Цаца писал(а): Стала бы профессиональным путешественником, типа Миклухи Маклая! :mrgreen
Для этого нужно было быть двоечником и второгодником..
О! У Козлика моего есть шанс!
Для полноценного Миклухо-Маклайства, помимо двоечника и второгодника, желательно ещё быть и Украинцем..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
А кто это?
На утлых лодочках вокруг света плавает..
В гордом одиночестве..

ЗЫ: Для полноценного Фёдор-Конюховства, впрочем, много денег требуется..
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): В конце 90-х программисты были нарасхват и уже получали прилично. Так что не надо! Если бы Вы в геологи пошли в конце 90-х, тогда да, не из-за денег…
В Донецке? Что там в штатах происходит откуда мне было знать
При чему тут Штаты, про Россию говорю…а Вы, хоть и в Донецке, была в Российском информационном поле.
В Штатах на программистов начали все учиться намного позже, поэтому наших программистов и так много тут. Ну и индийских и китайских тоже.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
А кто это?
На утлых лодочках вокруг света плавает..
В гордом одиночестве..

ЗЫ: Для полноценного Фёдор-Конюховства, впрочем, много денег требуется..
А где он их взял?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а): Неужели сказали бы - а нихачуууу... буду у папки-мамки в подвале на диване жизнь коротать...
Следующую жизнь так и проведу! Прекрасная жизнь! Буду лежать в направлении цели :) Ведь,все, что нужно, это просто пережить очередную жизнь, одну из многих.
Какой кошмар - ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЖИЗНЬ!
Вы помните свои прошлые жизни, они так важны для вас? Так и с этой будет. И даже еще неизвестно какой опыт важнее. Опыт лежания на диване или опыт хождения каждый день на работу и выполнения однотипных задач. Осознание этого - это уже серьезный прогресс духовного роста.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Для полноценного Миклухо-Маклайства, помимо двоечника и второгодника, желательно ещё быть и Украинцем..
Я - полу-хохлушка, так что может и сгожусь. :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
Kometa писал(а):
А кто это?
Ты не знаешь Федора Конюхова???? Как так можно жить и считать себя путешественницей..))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Kometa писал(а): Ты не знаешь Федора Конюхова???? Как так можно жить и считать себя путешественницей..))
То есть ты тоже хочешь быть путешественницей???
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Robin Bobin писал(а): По три! А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
Можно быть рабами/хозяевами попеременно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Следующую жизнь так и проведу! Прекрасная жизнь! Буду лежать в направлении цели :) Ведь,все, что нужно, это просто пережить очередную жизнь, одну из многих.
Какой кошмар - ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ ЖИЗНЬ!
Вы помните свои прошлые жизни, они так важны для вас? Так и с этой будет. И даже еще неизвестно какой опыт важнее. Опыт лежания на диване или опыт хождения каждый день на работу и выполнения однотипных задач. Осознание этого - это уже серьезный прогресс духовного роста.
Главное, чтобы этот духовный рост на самом деле присутствовал, а не на словах…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а):
Kometa писал(а): Ты не знаешь Федора Конюхова???? Как так можно жить и считать себя путешественницей..))
То есть ты тоже хочешь быть путешественницей???
Конечно! Но не как Федор Конюхов. Я бы как Граф Монтекристо какой путешествовать хотела, с комфортом…но в тюрьму на 15 лет не хочу!)))))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

apex писал(а):
Robin Bobin писал(а): По три! А если все будут счастливы, то рабы тоже будут счастливы? И если у всех будет по два раба, то у рабов тоже будет по два раба? Я запутался :)
Можно быть рабами/хозяевами попеременно.
Ролевые игры? :)))
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Цаца писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Для полноценного Миклухо-Маклайства, помимо двоечника и второгодника, желательно ещё быть и Украинцем..
Я - полу-хохлушка, так что может и сгожусь. :mrgreen
"А как насчёт двоечницы и второгодницы?" - постеснялся спросить Штирлиц.. :mrgreen
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): В конце 90-х программисты были нарасхват и уже получали прилично. Так что не надо! Если бы Вы в геологи пошли в конце 90-х, тогда да, не из-за денег…
В Донецке? Что там в штатах происходит откуда мне было знать
При чему тут Штаты, про Россию говорю…а Вы, хоть и в Донецке, была в Российском информационном поле.
В Штатах на программистов начали все учиться намного позже, поэтому наших программистов и так много тут. Ну и индийских и китайских тоже.
Не знаю о каком инфополе вы говорите. Когда мне было 15 лет никакого интернета не было, работы для программистов в городе тоже. Тогда перспективно считалось налоговая и ментовка. Мажоры шли на экномический. Программирование считалось профессией задротов по типу что-то паять и программы никто не покупал и вообще компы были в основном для игр
Мне программирование нравилось потому что как тогда казалось уберет любую рутину и перевернет мир
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): В Донецке? Что там в штатах происходит откуда мне было знать
Не знаю о каком инфополе вы говорите. Когда мне было 15 лет никакого интернета не было, работы для программистов в городе тоже. Тогда перспективно считалось налоговая и ментовка. Мажоры шли на экномический. Программирование считалось профессией задротов по типу что-то паять и программы никто не покупал и вообще компы были в основном для игр
Мне программирование нравилось потому что как тогда казалось уберет любую рутину и перевернет мир
Ну, это проблемы Вашей конкретной среды общения. Русские и украинцы активно общались в те годы, ездили туда-сюда, телек практически один смотрели. Полно украинских программистов (например из Харьковских ВУЗов) Вашего возраста.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Ну, это проблемы Вашей конкретной среды общения. Русские и украинцы активно общались в те годы, ездили туда-сюда, телек практически один смотрели. Полно украинских программистов (например из Харьковских ВУЗов) Вашего возраста.
К моменту когда заканчивал универ уже начал появлятся интернет и была инфа о том что в США бум на программистов
Но профессию я выбирал когда у меня этой информации не было.. И вообще я начал писать код на бейсике всего через несколько лет после развала СССР мне было лет 11, ни о каких перспективах речь вообще не шла и я даже не подозревал что этим можно заработать.
Я тогда думал что люди программируют для удовольствия а зарабатывают на продаже компов
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Ну, это проблемы Вашей конкретной среды общения. Русские и украинцы активно общались в те годы, ездили туда-сюда, телек практически один смотрели. Полно украинских программистов (например из Харьковских ВУЗов) Вашего возраста.
К моменту когда заканчивал универ уже начал появлятся интернет и была инфа о том что в США бум на программистов
Но профессию я выбирал когда у меня этой информации не было.. И вообще я начал писать код на бейсике всего через несколько лет после развала СССР мне было лет 11, ни о каких перспективах речь вообще не шла и я даже не подозревал что этим можно заработать.
Я тогда думал что люди программируют для удовольствия а зарабатывают на продаже компов
Ваш же спросили (и неоднократно повторили) кем бы Вы стали сейчас, если бы были молодым и стоявшим перед выбором профессии.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Ваш же спросили (и неоднократно повторили) кем бы Вы стали сейчас, если бы были молодым и стоявшим перед выбором профессии.
Я ответил что пошел бы на что то фундаментальное, а профессию бы не получал. Профессию надо получать на месте, а не тратить время на то что протухнет очень быстро
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Ваш же спросили (и неоднократно повторили) кем бы Вы стали сейчас, если бы были молодым и стоявшим перед выбором профессии.
Я ответил что пошел бы на что то фундаментальное, а профессию бы не получал. Профессию надо получать на месте, а не тратить время на то что протухнет очень быстро
А кушать бы на что рассчитывали, вот прямо завтра, после получения диплома?
Ответить