Это просто арифметика. На самом деле в 60 там не на что смотреть. Давайте остановимся на 50+....Easbayguy писал(а):Ну я могу представить что мне захочется в 80 лет и приму виагру, но это же над бабу моложе 60 хотя бы!
Кем быть?
-
- Уже с Приветом
Re: Кем быть?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
worldCitizen писал(а):Это просто арифметика. На самом деле в 60 там не на что смотреть. Давайте остановимся на 50+....
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Вы еще в этот список добавте переезд из одной страны в другую, а иногда и в третюю, смены языков ,и вы хотите чтоб человек все еще продолжал карьеру мечты. Только у едениц могло все сложиться.Пупхен писал(а):Если должна быть - то и открывайте.лето писал(а): Я с теми, кто высказал мысль, что тема должна быть про хобби, потому что основная масса делает то, за что платят, а не то, что нравится. А кто не "за деньги", у того тылы прикрыты, или нет детей/семей/обязательств
А эта совсем не о том.
Как раз если тылы не особо прикрыты, семьи-обязательства предполагаются в близком будущем... вот и кем бы вы сейчас стали?
Мне кажется этот вопрос можно задовать только тем кто вырос и учился сдесь
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да, считайте что вы уже здесь.Rubi писал(а):Вы еще в этот список добавте переезд из одной страны в другую, а иногда и в третюю, смены языков ,и вы хотите чтоб человек все еще продолжал карьеру мечты. Только у едениц могло все сложиться.Пупхен писал(а):Если должна быть - то и открывайте.лето писал(а): Я с теми, кто высказал мысль, что тема должна быть про хобби, потому что основная масса делает то, за что платят, а не то, что нравится. А кто не "за деньги", у того тылы прикрыты, или нет детей/семей/обязательств
А эта совсем не о том.
Как раз если тылы не особо прикрыты, семьи-обязательства предполагаются в близком будущем... вот и кем бы вы сейчас стали?
Мне кажется этот вопрос можно задовать только тем кто вырос и учился сдесь
Мы это именно что в таком ключе и обсуждали - а если бы мы были на месте наших детей в возрасте профессионального определения.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
А что представлять вот у нас у всех дети уже выросли и учаться здесь
Вот вы своим детям помогаети в выборе профессии обсуждаете плюсы /минусы, пристиж или даете им самим разобраться и плыть своим путем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Действительно! Давайте лучше в стопиисятый раз обсудим, где мы будем жить на пенсии! 

- Пупхен
- Уже с Приветом
Кому как. Один точно своим путём... плывёт... в буквальном смысле.Rubi писал(а):А что представлять вот у нас у всех дети уже выросли и учаться здесь
Вот вы своим детям помогаети в выборе профессии обсуждаете плюсы /минусы, пристиж или даете им самим разобраться и плыть своим путем?
Да и ни один из их выборов мне бы не подошел.
-
- Уже с Приветом
Поближе к кухне и подальше от начальстваKometa писал(а): Действительно! Давайте лучше в стопиисятый раз обсудим, где мы будем жить на пенсии!![]()

-
- Уже с Приветом
Так это же уже ваша заслуга, что дети не идут по родительским наторенным стопам, а имеют собственное представление о том что им интересно. это уже говорит об определенной силе характераПупхен писал(а):Кому как. Один точно своим путём... плывёт... в буквальном смысле.Rubi писал(а):А что представлять вот у нас у всех дети уже выросли и учаться здесьПупхен писал(а):
Ну да, считайте что вы уже здесь.
Мы это именно что в таком ключе и обсуждали - а если бы мы были на месте наших детей в возрасте профессионального определения.
здорово
-
- Уже с Приветом
А собственно если бы все эти гены накапливались , то большинство населения мира поумирало бы от рака и других болезней, вместо экспоненциального ростаEasbayguy писал(а):https://www.cnn.com/2018/11/06/health/g ... index.htmlGrand Canyon писал(а):Наверное не только. А точнее, значительное улучшение условий жизни перестало приводить к такой дикой смертности. Такая смертность 50% ненормальна. Многие в современные времена рожают 1 ребенка и не думают даже о какой-то смертности, поскольку это в прошломEasbayguy писал(а): Дольше живут выжившие в тяжелых условиях в детстве. Если в семье 10 детей, а выжило 4, то 4 будут жить дольше. Развитие акушерства/гинекологии/терапии позволило выживать значительно более слабым детям, потомство этих детей еще более слабое, у следуюших уже детей и не будет!
Factoring mating choice into their calculations, the researchers estimated that heritability actually explains no more than 7% of longevity, possibly even less. Your genes alone cannot save you from an early death.
.....
Ultimately, Ball said, “although there is a genetic component, this study shows that there is a major impact from many other forces in your life.”
The results suggest that anyone wishing for a long life would do better to eat right and exercise, rather than rely on Grandpa’s good genes.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще не о том речь!Rubi писал(а):Так это же уже ваша заслуга, что дети не идут по родительским наторенным стопам, а имеют собственное представление о том что им интересно. это уже говорит об определенной силе характераПупхен писал(а):Кому как. Один точно своим путём... плывёт... в буквальном смысле.Rubi писал(а):
А что представлять вот у нас у всех дети уже выросли и учаться здесь
здорово
В нынешние времена сами-то кем бы вы стали?
- jsjs
- Уже с Приветом
По теме: слава Аллаху (или кто там у них), что мне уже не надо ничего выбирать в этом плане.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
Надежда умирает последней!Пупхен писал(а):Вообще не о том речь!Rubi писал(а):Так это же уже ваша заслуга, что дети не идут по родительским наторенным стопам, а имеют собственное представление о том что им интересно. это уже говорит об определенной силе характераПупхен писал(а):
Кому как. Один точно своим путём... плывёт... в буквальном смысле.
здорово
В нынешние времена сами-то кем бы вы стали?

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Да ладно, если бы предложили обратно в 18 лет, а не умереть через 15-30лет, с удовольствием бы выбирали!jsjs писал(а): По теме: слава Аллаху (или кто там у них), что мне уже не надо ничего выбирать в этом плане.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так-так-так!
А вы бы что бы?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Опять бы выбрал чтоб работать как можно меньше, а получать достаточно для комфортного образа жизни! Я отца спрашивал, типа ты такой умный мужик, а пошел в педагоги?! Он сказал что у них в деревне учитель был единственным кто не упахивался в страду!
- Komissar
- Уже с Приветом
а матросам хорошо платят или минимум вейдж?
- Пупхен
- Уже с Приветом
У моего родственничка, которого я выше описывала, отец был вот прям Учитель по призванию. На все времена. Такая редкость!Easbayguy писал(а):Опять бы выбрал чтоб работать как можно меньше, а получать достаточно для комфортного образа жизни! Я отца спрашивал, типа ты такой умный мужик, а пошел в педагоги?! Он сказал что у них в деревне учитель был единственным кто не упахивался в страду!
- jsjs
- Уже с Приветом
Никто ж предлагает. Даже тот же Аллах. А так-то да.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Kometa
- Уже с Приветом
Как Илья Семёнович?Пупхен писал(а):У моего родственничка, которого я выше описывала, отец был вот прям Учитель по призванию. На все времена. Такая редкость!Easbayguy писал(а):Опять бы выбрал чтоб работать как можно меньше, а получать достаточно для комфортного образа жизни! Я отца спрашивал, типа ты такой умный мужик, а пошел в педагоги?! Он сказал что у них в деревне учитель был единственным кто не упахивался в страду!