Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
я не в теме, но я думаю что такие бисерная бижутерия имеет затраты на различный бисер-цвет, форма, огранка, нити и т.п. И сбисером работать более трудоемко. Если есть другой вариант где расходный материал один и тот же и можно делать тоже индивидуальные дизайны и это бижутерия из полимерной глины. Налепить всех деталей для каждого дизайна и в духовку. А потом красить краской.
мне понравилось, надеюсь это продаётся с привязкой к имени автора и покупают именно у автора
иначе всё что продаётся скопируют и будут продавать дешевле
Пупхен писал(а):
Однако интересно...
Та моя подружка, которая в 45+ пошла вдруг бизнесы открывать - она решилась все это делать только тогда, когда сына вырастила, где жить есть стабильно, вообще "не каплет". (Она не замужем, забыла - не то разведена, не то и не была.)
А если бы бесстрашно начала свои бизнесы раньше - наверное большего бы достигла на этом пути. Но вот эта неуверенность, страх, побочные обязанности в виде детей-родителей - сбивают многих.
Конечно, сбивают. Начинать свой фулл-тайм бизнес, поставив на карту свое благополучие, это очень большой риск и стресс.
Короче, для этого нужно или быть одиноким без зависимых, или всем нужна жена/муж с какой-то стабильностью.
Хотя, с другой стороны, большие риски заставляют быстрее крутиться.
Не могу избавиться от этой дурной привычки, "я же говорила", несколькими страницами раньше... И Комми намекал....
Kometa писал(а):
Конечно, сбивают. Начинать свой фулл-тайм бизнес, поставив на карту свое благополучие, это очень большой риск и стресс.
Короче, для этого нужно или быть одиноким без зависимых, или всем нужна жена/муж с какой-то стабильностью.
Не могу избавиться от этой дурной привычки, "я же говорила", несколькими страницами раньше... И Комми намекал....
Ну это ж банальность. Что тут "я-ж-говорить"...
А есть те, кто не боится.
Писала вроде недавно - у подруги в Москве два парня, одному года 24, другому 21. Старший закончил универ и пошел работать на десяти работах страшно активно и вовсе не по своей "журналистике", младший - ушел со второго курса универа пока временно - но он свои магазины открывает, уже два у него.
Вот не боятся оба, при этом никто их не субсидирует.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
rona tullia писал(а):
Что-то никто не отвечает конкретно на вопрос Пупхен.
Я бы выбрала сегодня:
городское планирование
редкоземельные элементы и критические материалы
логистику
расследование финансовых преступлений
издательское дело или книжный магазин
Другие варианты тоже, возможно.
Городское планирование - мафия. Застрелят.
Редкоземельные элементы и критические материалы - мафия международного масштаба. Застрелят или взорвут.
Логистика - мафия. Застрелят.
Расследование финансовых преступлений - мафия. Застрелят.
Издательское дело или книжный магазин - годится.
с книжным магазином можно уйти в большой минус. Зачем вообще такое. Книги можно продавать онлайн.
Лучше курсы инфоцыганства замутите.
Я бы не отказалась от ювелирного магазинчика в прайм локеишн. Но мне лень уже об этом думать, зачем.
Пожалуй, ювелирный, мне бы тоже пришёлся по душе. Кстати, уж, если бы бизнес, то чтобы ещё и мастерская по ремонту. У нас в городе есть бизнес, где они чинят разные юв. изделия, на заказ делают, сами свое продают, так практически всегда народ. Я там уже раза три ремонтировала, и всегда как минимум неделю ждать, у них ещё и очередь....
Пупхен писал(а): Чт янв 23, 2025 5:10 pm
Писала вроде недавно - у подруги в Москве два парня, одному года 24, другому 21. Старший закончил универ и пошел работать на десяти работах страшно активно и вовсе не по своей "журналистике", младший - ушел со второго курса универа пока временно - но он свои магазины открывает, уже два у него.
Хм, я же говорила, что или молодые или с тылами....
Как вы считаете, ваши 20-летние в какой категории: молодых или с тылами?
лето писал(а):
А я говорила - представим СЕБЯ молодыми сейчас, тут, со средненькими возможностями.
Что за "ваши 20-летние"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
А я говорила - представим СЕБЯ молодыми сейчас, тут, со средненькими возможностями.
Что за "ваши 20-летние"?
Те, которых вы в пример приводите.
Мы уже представили и пофантазировали
Kometa писал(а):
Both! Сначала голый в однополом отсеке мокнешь/паришься/жаришься, а потом в казенных шортиках/футболочке в общем кушаешь/греешься/дышишь/нежишься.
А если в однополом лесбиянки?
Точнее не если, а скорее всего..
И че? Может, и есть, конечно, но никто ни к кому не пристает.
Ну вы же не идете голой в зал с мужиками...видимо, чтобы не пялились.
Даже может они и не будут приставать,- совсем их тут захарасили полицаями.
Короче, и в женском зале будут одинаково пялиться,- то же самое что и мужики.
В общем, куда ни кинь - всюду клин
Grand Canyon писал(а):
А если в однополом лесбиянки?
Точнее не если, а скорее всего..
И че? Может, и есть, конечно, но никто ни к кому не пристает.
Ну вы же не идете голой в зал с мужиками...видимо, чтобы не пялились.
Даже может они и не будут приставать,- совсем их тут захарасили полицаями.
Короче, и в женском зале будут одинаково пялиться,- то же самое что и мужики.
В общем, куда ни кинь - всюду клин
Никто не пялится, не придумывайте! Там есть, чем помимо этого, заняться. Вы как ребенок, чесслово!
Последний раз редактировалось Kometa Чт янв 23, 2025 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.