Аналогично...kuz писал(а): Я люблю загорать, на пляже мажу по-минимуму эту дрянь чтобы совсем не сгореть. Во все остальное время - когда занимаюсь садом, гуляю, не использую ничего против загара.
Худеем вместе!
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну да, я где то этажей 30 за день делаю.nvvosk писал(а): А еще дома полезно иметь лестницу )))
За день по этой лестнице можно очень много набегать! (часто еще и через ступеньку скачу ))
Моя корейская сотрудница зимой бегает вверх-вниз по лестнице у нас на работе (она не очень морозоустойчавая - не то что мы, сибиряки ))) )
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
А я вообще никогда не пользовалась кремами от солнца, специально никогда не загорала, но никогда и не пряталась. На улице обычно много времени. НО уровень витамина Д, когда мерила, был пограничныйkuz писал(а): Пт янв 31, 2025 11:13 am Я люблю загорать, на пляже мажу по-минимуму эту дрянь чтобы совсем не сгореть. Во все остальное время - когда занимаюсь садом, гуляю, не использую ничего против загара. Уровень витамина Д у меня отличный без витаминов. Я отдаю себе отчет, что это считается вредным. Моя мама всю жизнь загорала, умерла в 87 от деменции, не хотелось бы до этого дожить
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Даже без шляпы/бейсбольной кепке? Я как начал под ноль стричься, так сразу перешел на головные уборы, а то либо холодно, особенно у океана, либо голову напекает.мышка Машка писал(а):А я вообще никогда не пользовалась кремами от солнца, специально никогда не загорала, но никогда и не пряталась. На улице обычно много времени. НО уровень витамина Д, когда мерила, был пограничныйkuz писал(а): Пт янв 31, 2025 11:13 am Я люблю загорать, на пляже мажу по-минимуму эту дрянь чтобы совсем не сгореть. Во все остальное время - когда занимаюсь садом, гуляю, не использую ничего против загара. Уровень витамина Д у меня отличный без витаминов. Я отдаю себе отчет, что это считается вредным. Моя мама всю жизнь загорала, умерла в 87 от деменции, не хотелось бы до этого дожить
- Цаца
- Уже с Приветом
Окак!
Vitamin D deficiency may be more common in people who wear clothing with extensive skin coverage, particularly in Middle Eastern countries
Vitamin D deficiency may be more common in people who wear clothing with extensive skin coverage, particularly in Middle Eastern countries
- nvvosk
- Уже с Приветом
Цац, я чуть выше ссылку привела про "витамин Д в Москве" - посмотри...Вот именно что в жарких странах люди покрываются с ног до головы из-за солнца и жары...Цаца писал(а): Окак!
Там интересные данные...
- арлекино
- Уже с Приветом
Это печально на самом деле, но это ваш выбор.nvvosk писал(а): Я дома почти не бываю, когда светит солнце ))) Я работаю от рассвета и до заката, окна в офисе у нас специальные, не пропускающие не только ультрафиолет, но и даже солнце (тем более, что и жалюзи круглосуточно).
- арлекино
- Уже с Приветом
Что мешает эти же шаги сделать у себя в саду?Easbayguy писал(а): Патаму што у меня кухня большая и красивая и по всему дому натуральный клен в качестве пола по которому приятно ходить босиком, а за окном темень/холод/дождь! В аптеку мы не бежим, а покупаем в том же магазине где затариваемся пользительными овощами, фруктами, рыбой и всем остальным.
Вы понимаете, что продажа бадов это огромный бизнес рассчитанный на самого наивного потребителя? Причём как пищевая добавка они проходят сертификацию только на то, что от этой добавки вы не отравитесь. Им абсолютно нет необходимости доказывать свою клиническую эффективность. Как только какое либо вещество эту клиническую эффективность показывает, оно переходит в разряд лекарств. А там уже совсем другие требования.
Завтра кто-то пустит слух, что лосиный горох продлевает жизнь и этот самый помёт горох окажется на прилавках магазинов в виде БАДа, а вы поскачите его покупать, радуясь новому волшебному средству.
Вы со своим образом жизни и физической нагрузкой наверняка имеете метаболизм в > 4000 кКал, не меньше. В эти 4000 можно впихнуть все мультивитамины, коллаген и рыбий жир в естественном виде с солидным запасом. Вы же не чахлая дефачка сидящая на монодиете, которая на этой гречке коньки откинет, если дополнительно витамины принимать не будет.
- veey
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
В этом случае в первую очередь надо проверять работу внутренних органов.мышка Машка писал(а): А я вообще никогда не пользовалась кремами от солнца, специально никогда не загорала, но никогда и не пряталась. На улице обычно много времени. НО уровень витамина Д, когда мерила, был пограничный
- Easbayguy
- Уже с Приветом
арлекино писал(а): Завтра кто-то пустит слух, что лосиный горох продлевает жизнь и этот самый помёт горох окажется на прилавках магазинов в виде БАДа, а вы поскачите его покупать, радуясь новому волшебному средству.
У вас очень сильный полемический задор, вы используете: Побежите в аптеку, Поскачите его покупать и так далее.арлекино писал(а):Что мешает эти же шаги сделать у себя в саду?Easbayguy писал(а): Патаму што у меня кухня большая и красивая и по всему дому натуральный клен в качестве пола по которому приятно ходить босиком, а за окном темень/холод/дождь! В аптеку мы не бежим, а покупаем в том же магазине где затариваемся пользительными овощами, фруктами, рыбой и всем остальным.
Вы понимаете, что продажа бадов это огромный бизнес рассчитанный на самого наивного потребителя? Причём как пищевая добавка они проходят сертификацию только на то, что от этой добавки вы не отравитесь. Им абсолютно нет необходимости доказывать свою клиническую эффективность. Как только какое либо вещество эту клиническую эффективность показывает, оно переходит в разряд лекарств. А там уже совсем другие требования.
Завтра кто-то пустит слух, что лосиный горох продлевает жизнь и этот самый помёт горох окажется на прилавках магазинов в виде БАДа, а вы поскачите его покупать, радуясь новому волшебному средству.
Вы со своим образом жизни и физической нагрузкой наверняка имеете метаболизм в > 4000 кКал, не меньше. В эти 4000 можно впихнуть все мультивитамины, коллаген и рыбий жир в естественном виде с солидным запасом. Вы же не чахлая дефачка сидящая на монодиете, которая на этой гречке коньки откинет, если дополнительно витамины принимать не будет.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ай, пофиг, делайте что хотите.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Так мы все и делаем то что считаем правильным для себя, вы одно, я другое, для меня те минимальные БАДы/мультивитамины которые я принимаю в дополнение к здоровой/разнообразной/полезной пище которая возможно обеспечивает мне все необходимое, это дополнительная страховка и рекомендуемые дозы для спортсменов и пожилых людей. У вас какое то черно белое восприятие, либо витамины и макдональдс, либо здроровое питание.арлекино писал(а): Ай, пофиг, делайте что хотите.
- арлекино
- Уже с Приветом
Да нет, просто я ещё относительно недавно была так же наивна и велась на многое из того, что здесь обсуждают. Но потом прилетели последствия для здоровья. Сначала от диет с ограничением углеводов, потом от ресвератрола, который мне настойчиво рекомендовали.Easbayguy писал(а): Так мы все и делаем то что считаем правильным для себя, вы одно, я другое, для меня те минимальные БАДы/мультивитамины которые я принимаю в дополнение к здоровой/разнообразной/полезной пище которая возможно обеспечивает мне все необходимое, это дополнительная страховка и рекомендуемые дозы для спортсменов и пожилых людей. У вас какое то черно белое восприятие, либо витамины и макдональдс, либо здроровое питание.
После чего я всё таки решила почитать умную литературу, основанную именно на научной базе. Учитывая то, что это вообще и близко не моя область, было сложно.
Но в итоге состояние моего физического здоровья сейчас лучше, чем было даже 10 лет назад. Я не занимаюсь силовыми упражнениями, но хожу по 13000-15000 шагов, делаю гимнастику и плаваю в бассейне. Ничего не употребляю из всех этих биологических добавок, все анализы как у космонавта и энергии больше, чем те самые 10 лет назад.
Ну и самое главное, в рамках своей нормы калорий могу есть вообще всё. Хоть траву, хоть кексик от Цацы.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Прикольно, похоже вы не можете удержаться чтоб не принизить собеседников.арлекино писал(а): Да нет, просто я ещё относительно недавно была так же наивна ..
-
- Уже с Приветом
Никаких шляп летом, только велосипедный шлем :)Easbayguy писал(а): Пт янв 31, 2025 1:03 pmДаже без шляпы/бейсбольной кепке? Я как начал под ноль стричься, так сразу перешел на головные уборы, а то либо холодно, особенно у океана, либо голову напекает.мышка Машка писал(а):А я вообще никогда не пользовалась кремами от солнца, специально никогда не загорала, но никогда и не пряталась. На улице обычно много времени. НО уровень витамина Д, когда мерила, был пограничныйkuz писал(а): Пт янв 31, 2025 11:13 am Я люблю загорать, на пляже мажу по-минимуму эту дрянь чтобы совсем не сгореть. Во все остальное время - когда занимаюсь садом, гуляю, не использую ничего против загара. Уровень витамина Д у меня отличный без витаминов. Я отдаю себе отчет, что это считается вредным. Моя мама всю жизнь загорала, умерла в 87 от деменции, не хотелось бы до этого дожить
-
- Уже с Приветом
Каждому второму, а то и первомуарлекино писал(а): Пт янв 31, 2025 1:57 pmВ этом случае в первую очередь надо проверять работу внутренних органов.мышка Машка писал(а): А я вообще никогда не пользовалась кремами от солнца, специально никогда не загорала, но никогда и не пряталась. На улице обычно много времени. НО уровень витамина Д, когда мерила, был пограничный
-
- Уже с Приветом
Я тоже так могу :) - вакцины от ковида это огромный бизнес, основанный на страхе, из-за которого им не надо было доказывать свою клиническую эффективность и безопасность. А вы ведетесь :)арлекино писал(а): Пт янв 31, 2025 1:41 pmЧто мешает эти же шаги сделать у себя в саду?Easbayguy писал(а): Патаму што у меня кухня большая и красивая и по всему дому натуральный клен в качестве пола по которому приятно ходить босиком, а за окном темень/холод/дождь! В аптеку мы не бежим, а покупаем в том же магазине где затариваемся пользительными овощами, фруктами, рыбой и всем остальным.
-
- Уже с Приветом
И что из этого? вы уверены, что все остальные в этой ветке инвалиды и не в состоянии съесть кексик?арлекино писал(а): Пт янв 31, 2025 2:41 pmДа нет, просто я ещё относительно недавно была так же наивна и велась на многое из того, что здесь обсуждают. Но потом прилетели последствия для здоровья. Сначала от диет с ограничением углеводов, потом от ресвератрола, который мне настойчиво рекомендовали.Easbayguy писал(а): Так мы все и делаем то что считаем правильным для себя, вы одно, я другое, для меня те минимальные БАДы/мультивитамины которые я принимаю в дополнение к здоровой/разнообразной/полезной пище которая возможно обеспечивает мне все необходимое, это дополнительная страховка и рекомендуемые дозы для спортсменов и пожилых людей. У вас какое то черно белое восприятие, либо витамины и макдональдс, либо здроровое питание.
После чего я всё таки решила почитать умную литературу, основанную именно на научной базе. Учитывая то, что это вообще и близко не моя область, было сложно.
Но в итоге состояние моего физического здоровья сейчас лучше, чем было даже 10 лет назад. Я не занимаюсь силовыми упражнениями, но хожу по 13000-15000 шагов, делаю гимнастику и плаваю в бассейне. Ничего не употребляю из всех этих биологических добавок, все анализы как у космонавта и энергии больше, чем те самые 10 лет назад.
Ну и самое главное, в рамках своей нормы калорий могу есть вообще всё. Хоть траву, хоть кексик от Цацы.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не знаю, почему это печально, но выбор это не мой, а моей компании )))