на хайвее :)Grand Canyon писал(а): Пт фев 14, 2025 2:11 pmА у кабриолетчиков романтика прокатиться с открытым верхом и наслаждаться чистым океанским воздухомOstap писал(а):это не понты. Это романтика )Grand Canyon писал(а): Да и у вас понты с этими вашими сараюшками в пустыне. Разве нет
Пожар в ЛА
-
- Уже с Приветом
Re: Пожар в ЛА
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Главное - без шарфа и в головном уборе.мышка Машка писал(а):на хайвее :)Grand Canyon писал(а): Пт фев 14, 2025 2:11 pmА у кабриолетчиков романтика прокатиться с открытым верхом и наслаждаться чистым океанским воздухомOstap писал(а): это не понты. Это романтика )
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
На хайвее если без трафика - просто норм, лучше чем со сплошной железной крышей.мышка Машка писал(а):на хайвее :)Grand Canyon писал(а): Пт фев 14, 2025 2:11 pmА у кабриолетчиков романтика прокатиться с открытым верхом и наслаждаться чистым океанским воздухомOstap писал(а): это не понты. Это романтика )
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите, у машин открываются и окна, и люки.Grand Canyon писал(а):На хайвее если без трафика - просто норм, лучше чем со сплошной железной крышей.мышка Машка писал(а):на хайвее :)Grand Canyon писал(а): Пт фев 14, 2025 2:11 pm А у кабриолетчиков романтика прокатиться с открытым верхом и наслаждаться чистым океанским воздухом
Но я не открываю, мне шум не нравится
-
- Уже с Приветом
А вы наверное плохо читаете, раз пропустили что у меня сейчас машина с люком. По сравнению с кабриолетом это все равно определенный компромисс по ощущениям. Ортодоксальные кабриолетчики вам скажут что это не то. Но мне в целом нравитсямышка Машка писал(а):Вы не поверите, у машин открываются и окна, и люки.Grand Canyon писал(а):На хайвее если без трафика - просто норм, лучше чем со сплошной железной крышей.мышка Машка писал(а): на хайвее :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Это, значит, недостаточно высокий.Ostap писал(а):Если ты высокого роста, то люк неудобен, забирает 5 см высотыGrand Canyon писал(а): Ортодоксальные кабриолетчики вам скажут что это не то. Но мне в целом нравится
Правильно высокие высовывают голову в люк и едут с комфортом!:-)
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А у меня сейчас машины не только с люком, но и с опускающимся стеклом в заднем окне. :PGrand Canyon писал(а):А вы наверное плохо читаете, раз пропустили что у меня сейчас машина с люком. По сравнению с кабриолетом это все равно определенный компромисс по ощущениям. Ортодоксальные кабриолетчики вам скажут что это не то. Но мне в целом нравитсямышка Машка писал(а):Вы не поверите, у машин открываются и окна, и люки.Grand Canyon писал(а):
На хайвее если без трафика - просто норм, лучше чем со сплошной железной крышей.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Хочу такой кабриолет.
-
- Уже с Приветом
Купил мотоцикл - сразу пиши завещание. Обычные водители их не видят на дороге и давят как тараканов.мышка Машка писал(а): ТОгда уж мотоцикл веселее :) и в 50-60 не стремно, просто вся жизнь на мотоцикле
Сама-то я люблю велосипед :)
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Машины в этой стране обычный расходник. Такой же как туалетная бумага. Есть дешёвая, есть дорогая, есть с сердечками, есть с зайчиками. Но используется она по назначению. И так же с машинами, попу довезла из пункта а в пункт б и замечательно.Grand Canyon писал(а):Это вы расскажите тем мужикам из элитных домов на Venetian Causeway. Безос тоже лапшу на уши вешает, что ему нравится Хонда Аккорд 2016. На каких лохов это рассчитано, когда он покупает объекты недвижимости по 30-50 млн. Ну может в одном из гаражей у него и завалялась эта Хонда. А хомячье верит, что он только на ней рассекает.helloworld писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!
Народная мудрость.
Кабриолет это круто весело когда тебе 25. Когда 50-60+ это очень грустно. Часики выше 5.30 не поднимаются.
Да и у вас понты с этими вашими сараюшками в пустыне. Разве нет? И у Кометы свои понты, причем каждый день
Говоря о богатых которые тоже плачут. Звезда нба Kawhi Leonard зарабатывает по 100 млн в год и недавно купил слегка юзаную Субару Форестер. Хотя мог взять что угодно.
У вас какое-то странное мировидение 90ых-начала 2000ых. Понты, тачки , телки, пушки, малиновые пиджаки и видеомагнитофоны. Современной молодежи совершенно пофигу на автомобили и большинство совершенно не хотят водить.
-
- Уже с Приветом
Да на самом деле опять же пофиг что там кто взял.helloworld писал(а):Машины в этой стране обычный расходник. Такой же как туалетная бумага. Есть дешёвая, есть дорогая, есть с сердечками, есть с зайчиками. Но используется она по назначению. И так же с машинами, попу довезла из пункта а в пункт б и замечательно.Grand Canyon писал(а):Это вы расскажите тем мужикам из элитных домов на Venetian Causeway. Безос тоже лапшу на уши вешает, что ему нравится Хонда Аккорд 2016. На каких лохов это рассчитано, когда он покупает объекты недвижимости по 30-50 млн. Ну может в одном из гаражей у него и завалялась эта Хонда. А хомячье верит, что он только на ней рассекает.helloworld писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!
Народная мудрость.
Кабриолет это круто весело когда тебе 25. Когда 50-60+ это очень грустно. Часики выше 5.30 не поднимаются.
Да и у вас понты с этими вашими сараюшками в пустыне. Разве нет? И у Кометы свои понты, причем каждый день
Говоря о богатых которые тоже плачут. Звезда нба Kawhi Leonard зарабатывает по 100 млн в год и недавно купил слегка юзаную Субару Форестер. Хотя мог взять что угодно.
У вас какое-то странное мировидение 90ых-начала 2000ых. Понты, тачки , телки, пушки, малиновые пиджаки и видеомагнитофоны. Современной молодежи совершенно пофигу на автомобили и большинство совершенно не хотят водить.
Потому что это наша собственная жизнь, и мы берем то, что нам нравится в рамках имеющегося бюджета.
Я если честно удивился, что на остров миллиардеров заезжали обычные мерсы С класса, хотя в районе вокруг много и SL и просто S, да и Геленвагены тоже присутствуют.
А хочет ли водить молодежь или нет, какая разница?
-
- Уже с Приветом
Рада за вас. А другим не нравится открывать что-либо на хайвее. И кабриолет им не нуженGrand Canyon писал(а): Пт фев 14, 2025 4:07 pmА вы наверное плохо читаете, раз пропустили что у меня сейчас машина с люком. По сравнению с кабриолетом это все равно определенный компромисс по ощущениям. Ортодоксальные кабриолетчики вам скажут что это не то. Но мне в целом нравитсямышка Машка писал(а):Вы не поверите, у машин открываются и окна, и люки.Grand Canyon писал(а):
На хайвее если без трафика - просто норм, лучше чем со сплошной железной крышей.
-
- Уже с Приветом
Но при этом столько старперов, проведших всю жизнь на байкеhelloworld писал(а): Пт фев 14, 2025 8:11 pmКупил мотоцикл - сразу пиши завещание. Обычные водители их не видят на дороге и давят как тараканов.мышка Машка писал(а): ТОгда уж мотоцикл веселее :) и в 50-60 не стремно, просто вся жизнь на мотоцикле
Сама-то я люблю велосипед :)
-
- Уже с Приветом
Этот nba guy просто нищеброд, ничем не лечится. Трудное детство, деревянные игрушкиhelloworld писал(а):Машины в этой стране обычный расходник. Такой же как туалетная бумага. Есть дешёвая, есть дорогая, есть с сердечками, есть с зайчиками. Но используется она по назначению. И так же с машинами, попу довезла из пункта а в пункт б и замечательно.Grand Canyon писал(а):Это вы расскажите тем мужикам из элитных домов на Venetian Causeway. Безос тоже лапшу на уши вешает, что ему нравится Хонда Аккорд 2016. На каких лохов это рассчитано, когда он покупает объекты недвижимости по 30-50 млн. Ну может в одном из гаражей у него и завалялась эта Хонда. А хомячье верит, что он только на ней рассекает.helloworld писал(а): Нет повести печальнее на свете, чем повесть мужчины in his late 50s в кабриолете!
Народная мудрость.
-
- Уже с Приветом
Или купил для прислуги. Даже не сам он покупал, естественно, просто записали на его имя.kuz писал(а):Этот nba guy просто нищеброд, ничем не лечитсяhelloworld писал(а):Машины в этой стране обычный расходник. Такой же как туалетная бумага. Есть дешёвая, есть дорогая, есть с сердечками, есть с зайчиками. Но используется она по назначению. И так же с машинами, попу довезла из пункта а в пункт б и замечательно.Grand Canyon писал(а): Это вы расскажите тем мужикам из элитных домов на Venetian Causeway. Безос тоже лапшу на уши вешает, что ему нравится Хонда Аккорд 2016. На каких лохов это рассчитано, когда он покупает объекты недвижимости по 30-50 млн. Ну может в одном из гаражей у него и завалялась эта Хонда. А хомячье верит, что он только на ней рассекает.
А журналюги раздули. Плюс испорченный телефон.
Но некоторые делают это специально из показухи: смотрите, мы близки к народу.
А сами рассекают на Феррари и смеются над хомячками, поверившими в те байки
-
- Уже с Приветом
Предыдущая у него была 97 Chevrolet Tahoe.kuz писал(а): Этот nba guy просто нищеброд, ничем не лечится. Трудное детство, деревянные игрушки

-
- Уже с Приветом
Обычный хомосоветикус религиозно верит, что если пацан достиг какого-то денежного успеха (скорее всего нет), то надо обязательно ездить на кабриолете, бэмэвэ или порше для статуса (нищеброда). Это окей и нормально. Как у арабов успешные только в мэрсах и ничего другого.Grand Canyon писал(а): Или купил для прислуги. Даже не сам он покупал, естественно, просто записали на его имя.
-
- Уже с Приветом
Да ну сколько вам ни обьясняй, все об стенку горох.helloworld писал(а):Обычный хомосоветикус религиозно верит, что если пацан достиг какого-то денежного успеха (скорее всего нет), то надо обязательно ездить на кабриолете, бэмэвэ или порше для статуса (нищеброда). Это окей и нормально. Как у арабов успешные только в мэрсах и ничего другого.Grand Canyon писал(а): Или купил для прислуги. Даже не сам он покупал, естественно, просто записали на его имя.
Эти машины покупают, чтобы было приятно ездить - и с технической и эстетической стороны дела.
А вы на каких-то уродливых траках, которые и стоят не дешевле трёшки БМВ. Только трёшка - приятная машина, а ваш трак, тем более если не возите лодку - слив денег непонятно на что.