Полицейский беспредел

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел

Сообщение Grand Canyon »

Полицаи задержали конечно довольно трэшовую бабу, но наверняка стуканула вообще какая-нибудь бесформенная каракатица.
В итоге все же отпустили ее.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

jsjs писал(а): С полицией взаимодействовал, за все годы пребывания тут, наверное, раз 7. Один раз не остановился на знак СТОП, один раз меня остановили с просроченной авто-инспекцией, один раз мне в бок въехал индус с ябло-наушниками на индо-ушах, один раз мне в попу въехала малолетняя дебилка, один раз (ещё до GPS) сам нашёл полицейского, чтобы дорогу спросить, пару раз в полицейском участке сдавая отпечатки пальцев (оформляя гринкарту/гражданство/допуск). Никаких претензий к полицейским припомнить не могу.

Что-то я явно делаю не так.
не знаю... У меня вечно какие-то копы отмороженные попадаются. Я вообще их стороной обхожу.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Гребаная тварь полицай вламывается в дом вслед за девчонкой

Если он не смог поймать ее снаружи дома, имеет ли он право так вламываться без ордера?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Grand Canyon писал(а):
Уже все прочухали, что эти водные полицаи просто харассят людей на ровном месте и тесты их абсолютно гнилые, просто чтобы завалить людей.
Мутный полицай арестовал знакомого ДеСантиса, который ничего не пил.
Правда ему пришлось пройти через все анализы, которые показали 0.
А полицай продолжает харассить людей.
Теперь в связи с этим эпизодом уже и ДеСантис подключился, говорит что нефиг шмонать лодочников без особых оснований
https://jaxtoday.org/2025/02/12/desanti ... n-boaters/
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Grand Canyon писал(а): Гребаная тварь полицай вламывается в дом вслед за девчонкой

Если он не смог поймать ее снаружи дома, имеет ли он право так вламываться без ордера?
Оказывается, если полицай в процессе погони, то может вламываться без ордера. Но видимо имеются в виду криминальные дела. А тут с дорожным делом не так однозначно. Если бы у нее был пульт ДУ от гаража и она успела бы его закрыть, то было бы прикольно
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

едрена матрена писал(а): У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
Интересно, как вы это придумали? Прям супер
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А вот оказывается, один говнюк полицай сливал эти самые видео со всего отдела на свой канал. И сейчас его запалили на том, что он делал это без требуемых процедур https://www.dispatch.com/story/news/loc ... 470598007/
Меня интересовал вопрос, кто сливает эти видео. Сами же полицаи выходит
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Получается, уже появились полицейские-ютуберы, которые кормятся с выкладываемых роликов.
И тут возникает много интересных вопросов.
А что если полицейские-ютуберы специально провоцируют людей на такую якобы неадекватную реакцию как во многих роликах? А моменты с откровенной провокацией они могут просто вырезать из видео. Каналы эти приносят пожалуй побольше денег, чем з/п полицейского. Может быть они ещё и откаты платят начальству, например чтобы давали доступ к видео всего отдела?
Тот лодочный коп что прикопался к другу ДеСантиса, явно занимался фабрикацией. А что если он это делал в большей степени для Ютуба? Вообще как-то все феерично получается. ДеСантис кстати провел шмон, именно из-за того дела. Но естественно этого не произошло бы, если бы продолжали попадаться обычные люди, а не друзья ДеСантиса. В общем, в этом плане все как в России..
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Ваши видео все постановочные, как передача про суд в 2000.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

едрена матрена писал(а): У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
Арестованный и Полицайша (Polizistin) - гораздо лучше!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Berenike писал(а): Ваши видео все постановочные, как передача про суд в 2000.
Это я не уверена.
Хотя мне кажется странным, чтобы подобные видео полицией выкладывались в развлекательные ресурсы. Какое-то прям вопиющее нарушение всего, по-моему.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Видео реальные с камер полицейских.
У всех полицейских должны быть камеры для записи оперативной работы, всех задержаний.
И оказывается, эти видео даже должны быть в публичном доступе по какому-то закону.

Но этот закон о публичном доступе к таким материалам, а его вывернули так что стали выкладывать видео на такие вот каналы.
И эти каналы теперь имеют миллионы подписчиков, и по сути это уже тиражирование полицейских видео в массы, а не просто публичный доступ к ним.
А это две большие разницы.
Полиция не просто выкладывает, а кормится с этого.
Там столько просмотров, что это больше их з/п.
Поэтому теперь уже стали думать на этот счет.
В штате NJ кажется уже запретили такое вот выкладывание.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Арестованный и Полицайша (Polizistin) - гораздо лучше!
Не подумала бы что Штирлицу нравится доминируюшая ж в сексе.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Но вот после этого видео я частично поменял свое отношение к выкладыванию полицейских видео материалов.
Тут наоборот полицейские могли бы и пострелять, или по крайней мере дубинками подубасить..
Ответить