Полицейский беспредел
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел
Полицаи задержали конечно довольно трэшовую бабу, но наверняка стуканула вообще какая-нибудь бесформенная каракатица.
В итоге все же отпустили ее.
В итоге все же отпустили ее.
-
- Уже с Приветом
не знаю... У меня вечно какие-то копы отмороженные попадаются. Я вообще их стороной обхожу.jsjs писал(а): С полицией взаимодействовал, за все годы пребывания тут, наверное, раз 7. Один раз не остановился на знак СТОП, один раз меня остановили с просроченной авто-инспекцией, один раз мне в бок въехал индус с ябло-наушниками на индо-ушах, один раз мне в попу въехала малолетняя дебилка, один раз (ещё до GPS) сам нашёл полицейского, чтобы дорогу спросить, пару раз в полицейском участке сдавая отпечатки пальцев (оформляя гринкарту/гражданство/допуск). Никаких претензий к полицейским припомнить не могу.
Что-то я явно делаю не так.
-
- Уже с Приветом
Гребаная тварь полицай вламывается в дом вслед за девчонкой
Если он не смог поймать ее снаружи дома, имеет ли он право так вламываться без ордера?
Если он не смог поймать ее снаружи дома, имеет ли он право так вламываться без ордера?
-
- Уже с Приветом
Теперь в связи с этим эпизодом уже и ДеСантис подключился, говорит что нефиг шмонать лодочников без особых основанийGrand Canyon писал(а):
Уже все прочухали, что эти водные полицаи просто харассят людей на ровном месте и тесты их абсолютно гнилые, просто чтобы завалить людей.
Мутный полицай арестовал знакомого ДеСантиса, который ничего не пил.
Правда ему пришлось пройти через все анализы, которые показали 0.
А полицай продолжает харассить людей.
https://jaxtoday.org/2025/02/12/desanti ... n-boaters/
-
- Уже с Приветом
Оказывается, если полицай в процессе погони, то может вламываться без ордера. Но видимо имеются в виду криминальные дела. А тут с дорожным делом не так однозначно. Если бы у нее был пульт ДУ от гаража и она успела бы его закрыть, то было бы прикольноGrand Canyon писал(а): Гребаная тварь полицай вламывается в дом вслед за девчонкой
-
- Уже с Приветом
У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
-
- Уже с Приветом
Интересно, как вы это придумали? Прям супередрена матрена писал(а): У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
-
- Уже с Приветом
А вот оказывается, один говнюк полицай сливал эти самые видео со всего отдела на свой канал. И сейчас его запалили на том, что он делал это без требуемых процедур https://www.dispatch.com/story/news/loc ... 470598007/
Меня интересовал вопрос, кто сливает эти видео. Сами же полицаи выходит
Меня интересовал вопрос, кто сливает эти видео. Сами же полицаи выходит
-
- Уже с Приветом
Получается, уже появились полицейские-ютуберы, которые кормятся с выкладываемых роликов.
И тут возникает много интересных вопросов.
А что если полицейские-ютуберы специально провоцируют людей на такую якобы неадекватную реакцию как во многих роликах? А моменты с откровенной провокацией они могут просто вырезать из видео. Каналы эти приносят пожалуй побольше денег, чем з/п полицейского. Может быть они ещё и откаты платят начальству, например чтобы давали доступ к видео всего отдела?
Тот лодочный коп что прикопался к другу ДеСантиса, явно занимался фабрикацией. А что если он это делал в большей степени для Ютуба? Вообще как-то все феерично получается. ДеСантис кстати провел шмон, именно из-за того дела. Но естественно этого не произошло бы, если бы продолжали попадаться обычные люди, а не друзья ДеСантиса. В общем, в этом плане все как в России..
И тут возникает много интересных вопросов.
А что если полицейские-ютуберы специально провоцируют людей на такую якобы неадекватную реакцию как во многих роликах? А моменты с откровенной провокацией они могут просто вырезать из видео. Каналы эти приносят пожалуй побольше денег, чем з/п полицейского. Может быть они ещё и откаты платят начальству, например чтобы давали доступ к видео всего отдела?
Тот лодочный коп что прикопался к другу ДеСантиса, явно занимался фабрикацией. А что если он это делал в большей степени для Ютуба? Вообще как-то все феерично получается. ДеСантис кстати провел шмон, именно из-за того дела. Но естественно этого не произошло бы, если бы продолжали попадаться обычные люди, а не друзья ДеСантиса. В общем, в этом плане все как в России..
-
- Уже с Приветом
Ваши видео все постановочные, как передача про суд в 2000.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Арестованный и Полицайша (Polizistin) - гораздо лучше!едрена матрена писал(а): У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это я не уверена.Berenike писал(а): Ваши видео все постановочные, как передача про суд в 2000.
Хотя мне кажется странным, чтобы подобные видео полицией выкладывались в развлекательные ресурсы. Какое-то прям вопиющее нарушение всего, по-моему.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Видео реальные с камер полицейских.
У всех полицейских должны быть камеры для записи оперативной работы, всех задержаний.
И оказывается, эти видео даже должны быть в публичном доступе по какому-то закону.
Но этот закон о публичном доступе к таким материалам, а его вывернули так что стали выкладывать видео на такие вот каналы.
И эти каналы теперь имеют миллионы подписчиков, и по сути это уже тиражирование полицейских видео в массы, а не просто публичный доступ к ним.
А это две большие разницы.
Полиция не просто выкладывает, а кормится с этого.
Там столько просмотров, что это больше их з/п.
Поэтому теперь уже стали думать на этот счет.
В штате NJ кажется уже запретили такое вот выкладывание.
У всех полицейских должны быть камеры для записи оперативной работы, всех задержаний.
И оказывается, эти видео даже должны быть в публичном доступе по какому-то закону.
Но этот закон о публичном доступе к таким материалам, а его вывернули так что стали выкладывать видео на такие вот каналы.
И эти каналы теперь имеют миллионы подписчиков, и по сути это уже тиражирование полицейских видео в массы, а не просто публичный доступ к ним.
А это две большие разницы.
Полиция не просто выкладывает, а кормится с этого.
Там столько просмотров, что это больше их з/п.
Поэтому теперь уже стали думать на этот счет.
В штате NJ кажется уже запретили такое вот выкладывание.
-
- Уже с Приветом
Не подумала бы что Штирлицу нравится доминируюшая ж в сексе.M.O. Von Stierlitz писал(а):Арестованный и Полицайша (Polizistin) - гораздо лучше!едрена матрена писал(а): У вас прям фиксация какая то. Наверное, самая любимая секс фантазия полицейский и арестованная.
-
- Уже с Приветом
Но вот после этого видео я частично поменял свое отношение к выкладыванию полицейских видео материалов.
Тут наоборот полицейские могли бы и пострелять, или по крайней мере дубинками подубасить..
Тут наоборот полицейские могли бы и пострелять, или по крайней мере дубинками подубасить..