Так все в Костко ходим! Пасту не трожьте, это единственные 150калорий из итальянской пасты.
Сегодня на столе
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8688
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Это рыбный бургер что ли? Где -то у меня с лета парочка таких котлет осталась в морозилке, надо порыться ))))
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
А я вспомнила, что у меня большой гриль тефалевский возле плиты стоит. И все на нем сегодня делала- паприку, цуккини, стейк. Вкуснее получился стейк, чем на сковородке. Он измеряет температуру и пищит на готовность (программа стейк). Все же пережариваю я на сковороде.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Я для себя открыла булгур, очень вкусно.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А в чем цимус булгура? Так же из пшеницы делается.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Так же как и whole wheat, с минимальной обработкой и без отбеливания.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Интересно, в наших деревенский Сейфвеях нет, а в Сан Рамоновском есть.
Надо заехать взять попробовать.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Я сначала подумала что перловка, а в чем отличае от булгура?
Его так же просто отвариваете?
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8688
- Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am
Re: Сегодня на столе
Шоколадный мусс из авокадо ))
В следующий раз добавлю или миндальное или кокосовое молоко - хочется более нежно-молочного вкуса
В следующий раз добавлю или миндальное или кокосовое молоко - хочется более нежно-молочного вкуса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Булгур вроде бы пшеница, а перловка - ячмень.
Просто отвариваю, добавляю соль/перец. Прошлый раз немного Montreal steak seasoning вместо соли добавила, получилось вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
Re: Сегодня на столе
Я люблю готовить с помидорами и луком в бульонеlizaveta писал(а):Булгур вроде бы пшеница, а перловка - ячмень.
Просто отвариваю, добавляю соль/перец. Прошлый раз немного Montreal steak seasoning вместо соли добавила, получилось вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Можно поподробнее?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
Вот-вот! Святая традиция!lizaveta писал(а): О, четверг - рыбный день!
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс сен 04, 2022 11:35 pm
Re: Сегодня на столе
Оригинального рецепта я не сохранила. По памяти: поджариваю булгур не оливковом масле, тушу лук с помидорами ( чаще использую консервированные, я люблю chopped kind), чесноком, добавляю пожаренный булгур, заливаю все бульоном (куриным или говяжьим) и тушу на медленном огне, типа ризотто. Мне кажется, что рецепт говорил 1 cup of bulgur to 2 cups of liquid (можно использовать воду, но мне бульон вкуснее, иногда использую грибной бульон). Я заливаю не весь бульон, а часть, жду, когда весь уходит и добавляю еще, но наверное можно вылить весь сразу, в конце добавляю зелень и оливки, соль по вкусу. Мне нравится сочетание помидор и булгура, можно добавить пожаренных грибов. Я готовлю в глубокой сковороде.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Спасибо, очень интересно.kuz писал(а):Оригинального рецепта я не сохранила. По памяти: поджариваю булгур не оливковом масле, тушу лук с помидорами ( чаще использую консервированные, я люблю chopped kind), чесноком, добавляю пожаренный булгур, заливаю все бульоном (куриным или говяжьим) и тушу на медленном огне, типа ризотто. Мне кажется, что рецепт говорил 1 cup of bulgur to 2 cups of liquid (можно использовать воду, но мне бульон вкуснее, иногда использую грибной бульон). Я заливаю не весь бульон, а часть, жду, когда весь уходит и добавляю еще, но наверное можно вылить весь сразу, в конце добавляю зелень и оливки, соль по вкусу. Мне нравится сочетание помидор и булгура, можно добавить пожаренных грибов. Я готовлю в глубокой сковороде.
Да, на упаковке крупа:вода указано 1:2.
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
Сегодня было на ужин:
Steak tartare
Shrimp quesadilla
Braised lamb shank
Salmon
Carrot cake (очень удачный, moist, with real carrots)
Black Forest sundae
Steak tartare
Shrimp quesadilla
Braised lamb shank
Salmon
Carrot cake (очень удачный, moist, with real carrots)
Black Forest sundae
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 12145
- Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5309
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Вот да! Марокканский типаkuz писал(а): Я люблю готовить с помидорами и луком в бульоне
- Komissar
- Уже с Приветом
- Сообщения: 10947
- Зарегистрирован: Пн авг 29, 2022 6:11 pm
Re: Сегодня на столе
Я по винищу больше ну или по коньяку. Водку с детства не люблюIon Tichy писал(а): А водкой вас там поят?