Закрывать или не закрывать?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Закрывать или не закрывать?

Закрывать
6
38%
Не закрывать
10
63%

Всего голосов: 16

M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Закрывать или не закрывать?

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Grand Canyon писал(а): Какое началось рубилово всего лишь из-за какой-то крышки! Молодцы! Давайте ещё больше жара :good
Проблема "неправильного" положения крышки/круга унитаза - является одним из центральных двигающих моментов Феминистического Движения.. См. штирлицкомментарий чуть выше..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Ostap писал(а): Ржунимагу: тему про закрытие крышки унитаза :shock растянули АШ на пять страниц и исхитрились пересраться до вызова модераторов :lol
Семьи распадаются из-за открытого тюбика зубной пасты, а тут - целый унитаз!!!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Ой, какое тут бурное обсуждение было. :shock :mrgreen
Моему мужу все мозги по поводу порядка ещё в детстве мама вынесла, а потом ещё товарищ майор в армии. Причём ещё не известно кто из них был страшнее. Я своего мужа наоборот порчу балую и расслабляю.

Я говорила о мужчинах вообще. Например гости, которые приходят и пользуются туалетом.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а):
Новая аватарка ❤️
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Новая аватарка ❤️
Спасибо.
Да что-то я решила надо более актуальную фотографию поставить, соответствующую возрасту. Выбрала самую свежую, двухдневной давности. :D
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
едрена матрена писал(а): Как хорошо, когда крышка унитаза самая большая проблема.
Ну, с проблемы несогласия о положении круга/крышки унитаза и начиналось (по крайней мере - согласно подозрениям Штирлица) Феминистическое Движение.
В действительности, такие споры в семьях не о крышке унитаза и не тюбике. Они метят территорию: нет, ты ж будешь делать таки по моему! Жажда власти ткая вот примитивная.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пн фев 24, 2025 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

едрена матрена писал(а):
едрена матрена писал(а): Как хорошо, когда крышка унитаза самая большая проблема.
Ну, с проблемы несогласия о положении круга/крышки унитаза и начиналось (по крайней мере - согласно подозрениям Штирлица) Феминистическое Движение.
В действительности, такие споры в семьях не о крышке унитаза и не тюбике. Они метят территорию: нет, ты ж будешь делать таки по моему! Жажда власти ткая вот примитивная.
Давно, она девица на работе рассказывала как она со своим бойфрендом съехалась. Так вот он ей значит и говорил как надо "правильно" рулон туалетной бумаги вставить - (забыла) то ли , чтоб отрывная бумага сверху или только снизу была. А то они разные люди получаются.....
Но в какой-то мере,наверное, действительно кто-то "метит" территорию и выясняют кому принадлежат "powers in relationships". Хотя вряд ли из этого что-то прочное-долгострочное выходит....
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Хотела проголосовать, потом посмотрела а там 5:5 , думаю зачем портить равновесие :D
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я тоже не голосовала )))
Мне нужен пункт "по настроению" ))))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): Вот, за это - да, можно и нужно пилить! А крышку можно и самой закрыть если надо.
Пилить не буду, но да, мне очень неприятно заходить в сортир с поднятым сиденьем. Это типа "здесь был я, самэц, да!". Пометка о том, что унитаз недавно использовался.
Неужели, даже и у тов. Пупхена наблюдается неприязнь к самцам человека?
Генерализируете? Ну-ну.
Нет, мне просто не нравятся разверзтые унитазы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
Пупхен писал(а): Пилить не буду, но да, мне очень неприятно заходить в сортир с поднятым сиденьем. Это типа "здесь был я, самэц, да!". Пометка о том, что унитаз недавно использовался.
Неужели, даже и у тов. Пупхена наблюдается неприязнь к самцам человека?
Генерализируете? Ну-ну.
Но ведь и закрытая крышка унитаза (см. многочисленные посты сверху) может служить пометкой "о том, что унитаз недавно использовался." Причём - использовался капитально, с повсеместным рассеяванием т.наз. "бактерий"..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Неужели, даже и у тов. Пупхена наблюдается неприязнь к самцам человека?
Генерализируете? Ну-ну.
Но ведь и закрытая крышка унитаза (см. многочисленные посты сверху) может служить пометкой "о том, что унитаз недавно использовался." Причём - использовался капитально, с повсеместным рассеяванием т.наз. "бактерий"..
Может. А может и нет.
Вот входишь в гостиничный номер - разверзтый стульчак скажет нам совсем иное, чем закрытый. "Однозначно".
Короче, моё восприятие таково и я им поделилась. Ни на чем не настаиваю.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
Пупхен писал(а):
Генерализируете? Ну-ну.
Может. А может и нет.
Вот входишь в гостиничный номер - разверзтый стульчак скажет нам совсем иное, чем закрытый. "Однозначно".
Скажем, мне - он говорит о том, что он чистый ))) А если он закрыт (особенно сидушка) - тут уже возможны варианты,,,, И если Вы ее никогда не поднимете - и не узнаете )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Но ведь и закрытая крышка унитаза (см. многочисленные посты сверху) может служить пометкой "о том, что унитаз недавно использовался." Причём - использовался капитально, с повсеместным рассеяванием т.наз. "бактерий"..
Может. А может и нет.
Скажем, мне - он говорит о том, что он чистый ))) А если он закрыт (особенно сидушка) - тут уже возможны варианты,,,, И если Вы ее никогда не поднимете - и не узнаете )))
Поднятое сиденье говорит, что он чистый?
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Поднятое сиденье говорит, что он чистый?
оно позволяет увидеть отсутствие сюрпризов под
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Пупхен писал(а):
Может. А может и нет.
Поднятое сиденье говорит, что он чистый?
Нет - то, что он чистый Вы видите сами...А если сидушка лежит - Вы можете никогда не узнать, чисто под ней или нет...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Кстати...В нашем офисе уборщица оставляет все сидушки поднятыми после уборки - все наглядно )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Кстати...В нашем офисе уборщица оставляет все сидушки поднятыми после уборки - все наглядно )))
в общественных уборных проверять, что там, под крышечкой, довольно стрёмно, лучше уж пройти в соседнюю кабинку
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Кстати...В нашем офисе уборщица оставляет все сидушки поднятыми после уборки - все наглядно )))
в общественных уборных проверять, что там, под крышечкой, довольно стрёмно, лучше уж пройти в соседнюю кабинку
У нас не сильно большая компания, и очень хорошая уборщица..Я сейчас только поняла - почему крышки все подняты после ее уборки (она убирает в строго определенное время, кстати) ))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
Карасёв писал(а):
У нас не сильно большая компания, и очень хорошая уборщица..Я сейчас только поняла - почему крышки все подняты после ее уборки (она убирает в строго определенное время, кстати) ))
Я при этом уверена, что когда я вхожу в домашний сортир с поднятым седлом - это значит ровно обратное.
Ответить