Сабина
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сабина
сейчас вспомнила. У нас у одного клиента молодой сын также ушел в кардиак аррест, года 4 назад. 35-37 лет возраст, и аррест этот был ниоткуда, ни операции, ни болезней не было. Просто упал в кому. И тоже лежал в АйСиЮ, но в итоге его семья отключила его от поддержки жизни. Дело в том что кардиак аррест это не харт аттак, можно выкарабкаться от харт аттак, но нельзя выкарабкаться от кардиак арреста. Помню что мозг того человека не показывал никаких реакций. Очень жаль Сабину.
-
Healthcare proxy is a must
-
- Уже с Приветом
Ну это про когда отключать наверное? А как сделать доступ к финансам, если пока не отключать? Тоже с healthcare proxy?engineer писал(а): Healthcare proxy is a must
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
еще многие забывают что категорически нельзя летать перед операцией, или после.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну тогда просто пожалеем...Easbayguy писал(а): Безотносительно ее поддержки ВСУ.
Не был в курсе всех этих деталей.
Видимо надо было на фанах и помойках плотно сидеть, чтобы быть в курсе..
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
все равно очень жаль что с ней это случилось. Пусть ей повезет и чтобы как-нибудь выкарабкалась.Grand Canyon писал(а):Ну тогда просто пожалеем...Easbayguy писал(а): Безотносительно ее поддержки ВСУ.
Не был в курсе всех этих деталей.
Видимо надо было на фанах и помойках плотно сидеть, чтобы быть в курсе..
-
- Уже с Приветом
Очень жалко. Надеюсь выкарабкается. Симпатичная, и мальчики хорошие.
-
- Уже с Приветом
Почему?IncognitoUS писал(а): еще многие забывают что категорически нельзя летать перед операцией, или после.
- лето
- Уже с Приветом
вероятность DVT наверное имеется в виду
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
риск тромбов. Поэтому даже без операции люди должны летать в компрессорных гольфах, и во время операции они тоже должны быть на пациенте.едрена матрена писал(а):Почему?IncognitoUS писал(а): еще многие забывают что категорически нельзя летать перед операцией, или после.
-
Johns Hopkins UniversityIncognitoUS писал(а): В Мериленде там плохая медицина и беднота.
Baltimore, Maryland
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я сомневаюсь что она делала операцию тамВахмурка писал(а):Johns Hopkins UniversityIncognitoUS писал(а): В Мериленде там плохая медицина и беднота.
Baltimore, Maryland
-
- Уже с Приветом
-
Некоторые страховки оплачивают только транспортировку в больницу для escalation of care. Обратно домой - за свой счёт. Чрез всю страну везти больного на искусственном дыхании выйдет в бешенные деньги.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Зависит от многих составляющих..IncognitoUS писал(а): насколько опасно перевозить пациента в коме? По-моему там должно быть все оборудовано чтобы не повредить ничего. Перелет с врачом и мед. персоналом и оборудованием страховки оплачивают?
2) Оборудование, ясный пень, должно какое-то быть; конкретный набор оборудования зависит от состояния..
3) Врач не всегда нуженю
4) Зависит от страховки; большинство - вряд ли оплачивают.. Оборудование в летающих средствах т.наз. медэвакуации уже, как правило, установлено..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тов. ИнкогниТо:IncognitoUS писал(а): сейчас вспомнила. У нас у одного клиента молодой сын также ушел в кардиак аррест, года 4 назад. 35-37 лет возраст, и аррест этот был ниоткуда, ни операции, ни болезней не было. Просто упал в кому. И тоже лежал в АйСиЮ, но в итоге его семья отключила его от поддержки жизни. Дело в том что кардиак аррест это не харт аттак, можно выкарабкаться от харт аттак, но нельзя выкарабкаться от кардиак арреста. Помню что мозг того человека не показывал никаких реакций. Очень жаль Сабину.
1) Модный "кардиак аррест" - это всего лишь остановка (или неэффективные сокращения) сердца, сочетающаяся, как правило, с остановкой (или потерей эффективности) дыхания.. "Выкарабкиваются" из него, как правило, посредством т.наз. сердечно-легочной "реанимации," с последующей т.наз. расширенной сердечно-сосудистой реанимации.. Полное восстановление, однако, не всегда возможно.. Т.к. наз. мозг, как правило, выходит в той или иной степени пострадавшим, даже если т.наз. аррест и реанимационные мероприятия случились непосредственно в госпитале..
2) Если мозг "не показывает никаких реакций," то, скорее всего, речь идёт уже о смерти этого мозга, т.е. фактической смерти обладателя этого мозга..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Очень жаль Сабину! Я знаю ее больше, чем кто-либо, еще в Уфе знала. Близко с ней не общалась, но следила за ее жизнью здесь.
Знаю, как она привезла маму из Уфы уже с диагнозом рак, получила для нее страховку. Но не спасли. Потом она долго выхаживала отца. Очень много делала для него. Жаль парней. У младшего отец здесь, но понятия не имею, какие отношения между ними. Но сыновей она поставила на ноги. Думаю, много помогала.
Печаль...
Знаю, как она привезла маму из Уфы уже с диагнозом рак, получила для нее страховку. Но не спасли. Потом она долго выхаживала отца. Очень много делала для него. Жаль парней. У младшего отец здесь, но понятия не имею, какие отношения между ними. Но сыновей она поставила на ноги. Думаю, много помогала.
Печаль...
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Ну, справедливости ради, не всякая кома требует искусственного дыхания.. Однако, аппарат для такового в практически любом серьёзном летательном средстве для т.наз. медицинской эвакуации будет..Вахмурка писал(а):Некоторые страховки оплачивают только транспортировку в больницу для escalation of care. Обратно домой - за свой счёт. Чрез всю страну везти больного на искусственном дыхании выйдет в бешенные деньги.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Зависит от многих составляющих..IncognitoUS писал(а): насколько опасно перевозить пациента в коме? По-моему там должно быть все оборудовано чтобы не повредить ничего. Перелет с врачом и мед. персоналом и оборудованием страховки оплачивают?
2) Оборудование, ясный пень, должно какое-то быть; конкретный набор оборудования зависит от состояния..
3) Врач не всегда нуженю
4) Зависит от страховки; большинство - вряд ли оплачивают.. Оборудование в летающих средствах т.наз. медэвакуации уже, как правило, установлено..
2) В штирлицкраях даже за перевозку вертолётом 50-70 миль из одного мед. учреждения в другое требуют около сотни ам. килорублей.. Перевоз с берега на берег действительно будет весьма накладным.. С другой стороны, запрашиваемая цена может, вероятно, зависить и от стабильности состояния..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
- Уже с Приветом
По крайней мере, дети взрослые уже.