Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение Карасёв »

Grand Canyon писал(а): А так сколько Шумахер лежал в коме? Но вышел потом.
Понятное дело, разные ресурсы.
Но не только от них всё зависит.
википедия писал(а): Также стало известно, что на лечение уже потрачено 20 млн фунтов стерлингов
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Мысли вслух:
1) Медицинский туризм опасен. Я неповерю что какие то либо процедуры делать имеет смысл в других местах за 4,000км, за исключением желания сьекономить, Бэй ария тоже является медицинским центром.

2) Живите с любимым мужем, а не тащите все на себе как ломовая лошадь, сначала привезти сюда маму с раком, потом ухаживать за уходящим отцом. Одновременно растя детей и пытаясь заработать все деньги скача по работам/свиданкам и пытаясь заарканить ЦЕО. Не берите близко к сердцу международные события. Не перерабатывайте!

3) Оформите завещание/медицинское право принимать решения/сколько вас держать в коме и так далее сильно заранее.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
википедия писал(а): Также стало известно, что на лечение уже потрачено 20 млн фунтов стерлингов
Так он же не оправился вовсе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Так на него и деньги не собирали, мутно так как то все, родственники бьются за контроль и так далее похоже.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вишенка писал(а): обалдеть! Сабину жаль :cry

long term disability and short term disability - это от работы. Типа "зарплата", обычно не 100% - все зависит от работодателя, как они оплачивают. Часто STD 70-100%, LTD 60-67% of pay. Но это ей на счет идет. У детей может не быть доступа к ее счетам. LTD обычно 2 года длится, потом все - если все еще в коме, то там со штатом нужно разбираться - social security disability.

Ужас вообще. Пожелаю ей выйти из комы и поправиться.
Они уже больше месяца назад зафайлили кейс об опекунстве.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а):
Easbayguy писал(а): Безотносительно ее поддержки ВСУ.
Ну тогда просто пожалеем...
Не был в курсе всех этих деталей.
Видимо надо было на фанах и помойках плотно сидеть, чтобы быть в курсе..
Как вы высоко на ящик с мылом забрались! :D
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Easbayguy писал(а):
Пупхен писал(а):
Карасёв писал(а):
Так на него и деньги не собирали, мутно так как то все, родственники бьются за контроль и так далее похоже.
Ужас, не дали уйти достойно.
И не дают.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Easbayguy писал(а): Сабину по человечески жалко, но она уже все, собирать деньги ее детям , как то не интересно.
Почему 'всё'?
Похороны там указаны как 'в худшем случае '.
А так сколько Шумахер лежал в коме? Но вышел потом.
Откуда эти сведения?
По-моему, никуда в жизнь он не вышел.

В сентябре 2021 года на стриминговой платформе Netflix вышел документальный фильм, в котором жена и сын Шумахера подтвердили, что он не способен к самостоятельному передвижению и полноценному общению с окружающими[40]. Также стало известно, что на лечение уже потрачено 20 млн фунтов стерлингов[72].
В декабре говорили, что он был на какой-то свадьбе.
Не знаю в насколько вменяемом состоянии, конечно
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Шумахер в сознании, может сидеть - его возят в инвалидном кресле. Но не двигается, общается глазами. Прогресс это или нет - судите сами.
С колокольни здорового человека, мне кажется, что это ужас, но я допускаю, что если бы была больна, то хотела бы жить не смотря ни на что. Тяжело это все…(
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

такая вещь как кардиак аррест уже все. Понимаете, это остановка сердца. Мозг уже всё. Из нее очень мало шансов выкарабкаться, и если кто выкарабкается то в большинстве случаев это будет состояние овоща. Было бы больше шансов если это был сердечный приступ.
Сабина не захотела бы так лежать в коме, думаю предпочла бы чтобы отключили от системы жизнеобеспечения. Она много работала, и не думаю что она захотела бы чтобы все ее накопления, активы ушли на поддержание ее состояния овоща. Если в таком состоянии, то медицина заберет всё до последнего цента. Такое оправдывает если реабилитация может полностью восстановить человека.
И почему у нее нет вилла который подробно описывает все форс мажоры? И перед операцией она сделала бумаги ДНР, и указания сыновьям если что то случиться?
У меня все расписано, и мои счета имеют доступ мой муж и дети, какие-то только дети. Все пароли ко всему есть у мужа и у детей. И всегда даю указания когда куда-то лечу. Я всегда в голове прокручиваю самые страшные варианты, не хочу быть неподготовленной.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Если нет завещания, как поступить, когда впадаешь в кому - вы вообще представляете, как это сложно решить про родного человека?? Тут с кошкой-то измучались - усыплять или не усыплять и душа болела.....А здесь -мать...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а): Мысли вслух:
1) Медицинский туризм опасен. Я неповерю что какие то либо процедуры делать имеет смысл в других местах за 4,000км, за исключением желания сьекономить, Бэй ария тоже является медицинским центром.

2) Живите с любимым мужем, а не тащите все на себе как ломовая лошадь, сначала привезти сюда маму с раком, потом ухаживать за уходящим отцом. Одновременно растя детей и пытаясь заработать все деньги скача по работам/свиданкам и пытаясь заарканить ЦЕО. Не берите близко к сердцу международные события. Не перерабатывайте!

3) Оформите завещание/медицинское право принимать решения/сколько вас держать в коме и так далее сильно заранее.
согласна.
Вообще женщины должны любить себя такими какие они есть, и не ставить свою жизнь в риск, даже и если прешур на ванити. Если кто-то прессует на ванити нужно послать их нафиг.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): даже и если прешур на ванити. Если кто-то прессует на ванити нужно послать их нафиг.
я ничего не понял, пишите уж по английски, что ли
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Прочитала, что дети написали в гофандми.
Ужас конечно. Мать ещё жива, а уже думают на что хоронить.

Надо молебен за здравие Сабине заказать по всем православным церквям, может Бог услышит и спасет невинную душу!
Два месяца в коме, это ещё не приговор! Она сильная, должна выкарабкаться.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

может ей дали больше анестезии чем было нужно. Она имеет петит фрейм, худенькая, мелкая. Анестезиолог наверное тупой или только что после мед школы. Если это небольшая клиника была, то возможно у них реанимационной бригады там не было. А об этом всегда нужно уточнять до операции.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Marckiza писал(а): Прочитала, что дети написали в гофандми.

Надо молебен за здравие Сабине заказать по всем православным церквям, может Бог услышит и спасет невинную душу!

ну они написали "в худшем случае"
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Там замечательная фотка черно-белая с детьми за спиной, она мне всегда очень нравилась, жалко что обрезана.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

IncognitoUS писал(а):
Easbayguy писал(а): Мысли вслух:

согласна.
Вообще женщины должны любить себя такими какие они есть, и не ставить свою жизнь в риск, даже и если прешур на ванити. Если кто-то прессует на ванити нужно послать их нафиг.
Согласна с обоими.
Надо себя любить и беречь, просто не у всех так получается.
.. к сожалению.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

IncognitoUS писал(а):
Marckiza писал(а): Прочитала, что дети написали в гофандми.

ну они написали "в худшем случае"
Да это понятно. Просто не вяжутся эти слова с Сабиной. Не вяжутся!
Даже представить себе это не могу, а уж тем более когда это пишут дети, вообще-абсурд.
Понятно, что всякое может случиться, но ведь, пока мы живем, мы надеемся до последней секунды! И плохие мысли отгоняем.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Думаю, детям нужно на время переехать в Мэриленд, чтобы быть рядом с мамой. Думаю, лучше не надо её никуда перевозить. Атмосферные перегрузки могут сыграть не в пользу Сабине, могут навредить её, и без того, тяжелому состоянию.
Ответить