Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Сабина

Сообщение Komissar »

Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а): Девчонки, ну вот почему вы иногда такими дурами бываете?
Просто значительно более эмоциональные и добрые, вот ими и манипулируют!
Во всем виноваты мы мужуки, особенно breastmen
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Как ни странно Когнин диагноз оказался правильным
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

IncognitoUS писал(а): С такой клиники потом можно выбить деньги через суд за халатность, хоть покроет какие-то расходы.
Для того, чтобы "выбить деньги за халатность," нужно будет, для начала, эту самую халатность доказать..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Инкогнито как в воду глядела. Что так грустно, хотья ее и не знала. Мальчишек жалко.
едрена матрена
Уже с Приветом

Komissar писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а): Девчонки, ну вот почему вы иногда такими дурами бываете?
Просто значительно более эмоциональные и добрые, вот ими и манипулируют!
почему особенно?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Lolla писал(а): господи, да при любой операции может случиться все что угодно.
Так оно и есть..
Не говоря уже о том, что любой т.наз. наркоз может привести с склеиванию ласт..
Т.е. без особой на то нужды, согласно штирлицмнению, лучше себя хирургическим воздействиям не подвергать..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Komissar писал(а): Как ни странно Когнин диагноз оказался правильным
Который из них?
Их тут столько много уже было, что Штирлиц позволил себе отвлечься и запутаться..
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а): Кстати, Трамп вчера сократил расходы по медикэр (ну, и налоги для богатых).
кстати не могу найти того, что Трамп сокращает расходы. нашла только то, что он хочет бороться с фродом и чтобы биллинг имел прозрачность.
Трамп (точнее, Конгресс) отменил налоги на чаевые для официанток.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Неужели пластику делала?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

едрена матрена писал(а):
Komissar писал(а):
Easbayguy писал(а): Просто значительно более эмоциональные и добрые, вот ими и манипулируют!
почему особенно?
Я могу ошибаться но имхо смена титек более рискованная процедура чем смена попы
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

все что почитала о комах после такой процедуры, учитывая что сегодня уже пошел 3-ий месяц, то есть завра будет 63 дня в коме. И к сожалению шансов почти нет прийти в сознание и вернуться таким же человеком. Думаю лучший выход в этом это отключить. Но детям это будет очень трудно сделать. Им сейчас нужна поддержка психологов, каких то людей кто ее знал, то есть только деньгами здесь не поможешь.
едрена матрена
Уже с Приветом

Наверное время действия наркоза имеет значениеи сам наркоз, а не то, какую часть меняют.
едрена матрена
Уже с Приветом

IncognitoUS писал(а): все что почитала о комах после такой процедуры, учитывая что сегодня уже пошел 3-ий месяц, то есть завра будет 63 дня в коме. И к сожалению шансов почти нет прийти в сознание и вернуться таким же человеком. Думаю лучший выход в этом это отключить. Но детям это будет очень трудно сделать. Им сейчас нужна поддержка психологов, каких то людей кто ее знал, то есть только деньгами здесь не поможешь.
какая такая особення кома после «такой» процедуры? После наркоза?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Если у тебя есть фонтан... (с)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Marckiza писал(а): Непонятно, почему совершеннолетним детям отказали в опекунстве.
Они есть прямые родственники и имеют полное право ухаживать и решать все фин вопросы по уходу и содержанию за своей матерью.
Кроме детей у неё никого нет.
Для присуждения кому-то опекунов, нужно доказать, что:
а) Кто-то потерял (как правило - умственную) способность обеспечивать свои базовые потребности, распоряжаться своим имуществом и т.п.
б) Потерял он(а) это способность навсегда и/или на очень длительное время.
в) Имеется кто-то из родственников, next-best-friend'ов или официальных контор, зарабатывающих деньги опекунством (guardian-ad-litem), желающих служить опекуном, при условии отсутствия возражений со стороны прочих равнозначных родственников..

Ужасная история, и страшная ситуация. Отключить от кислорода и дать человеку умереть, врачи могут по своему усмотрению, несмотря на желание родственников, если те не получили approval из суда?
В этой стране (в отличие от некоторых стран быв. СССР), никто ничего без согласия идентифицированных близких родственников делать не будет (если только желания этих родственников явно не противоречат "лучшим интересам" страждущего). Другое дело, что медстраховка может сказать, что она больше не считает целесообразным оплачивать те или иные виды лечения.. В таком случае, если желания родственников сильно противоречат рекомендациям эскулапов, то несогласных родственников могут (сугубо теоретически - Штирлицу о таковых случаях пока не доносили) попросить платить из их кармана..
Когда один из родителей в коме и нет больше никого официально, из других близка их родственников, как муж/жена, то дети являются прямыми опекунами в случае, как с Сабиной.
Почему суд отклонил их опекунство, остается непонятным.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а):
Kometa писал(а):
Не знаю про Флориду, но в Кали это будет плавный переход сначала на шорт-терм, а потом на лонг-терм. Это не то, что Вас на улицу сократили…
Она работала в огромной компании, там, уверена, все нормально с покрытием.
так шорт-терм и лонг-терм даже если не покупала все равно будет? А если у нее не было? Ну ФМЛА будет 3 месяца, дадут все больничные и выходные отгулять и дальше то что? И как платится премиум (часть что работник доплачивает с каждого пейчека) если он не работает?
Да, будет. Это часть бенефитов, за которые платит контора. Но дополнительно работник может купить сам, чтобы увеличить выплаты (смотрите выше, я написала).
P.S. Поправлюсь - платит штат, но работодатель в казну штата за каждого работника платит такс, который идет и на это тоже.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Komissar писал(а):
едрена матрена писал(а):
Komissar писал(а):

почему особенно?
Я могу ошибаться но имхо смена титек более рискованная процедура чем смена попы
я читала что самая опасная из всех это- бразильская попа, тамми так, липосакция. Грудь не знаю, но ее делают наверное больше всего.
Просто клиника наверное такая, и мало обследовали до операции. Если у нее астма, то значит до операции ей должны были дать больше стероидов от астмы, чтобы было меньше шансов на реакцию на анестезию. А если у нее была реакция или аллергия, то если у нее не было трубки в горле(она должна быть под общим наркозом) то в горле мог быть спазм и закрыть дыхательные пути. Как Джон Риверс умерла. И это было в небольшой клинике, где даже не было лекарства чтобы вколоть и открыть дыхательные пути.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Осподя….Да полно может быть причин, почему суд отклонил! Может, у нее Вилл на другого человека?
Это не говоря про то, что непонятно, с чего взяли, что отклонил. Как я поняла, отложили для сбора бумажек…
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Мишель Трахтенберг умерла, 39 лет. И фамилия какая хорошая и молодая.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а): все что почитала о комах после такой процедуры, учитывая что сегодня уже пошел 3-ий месяц, то есть завра будет 63 дня в коме. И к сожалению шансов почти нет прийти в сознание и вернуться таким же человеком. Думаю лучший выход в этом это отключить. Но детям это будет очень трудно сделать. Им сейчас нужна поддержка психологов, каких то людей кто ее знал, то есть только деньгами здесь не поможешь.
какая такая особення кома после «такой» процедуры? После наркоза?
Дело не процедуре, которая была сделана, а в самом наркозе который был дан Сабине в несоответствии с её физиологическими возможностями его выдержать.

Эти суки- доктора анастезиологи и прочие.. всегда берут с плюсом», чтобы на всякий случай, пациент не проснулся во время операции. Дают наркоз до полной отключки, а потом вытаскивают из комы.. ссылаясь на слабое сердце и тд., и т.п…
Это практика тут такая, в этой долбанной страна.
В России делают кучу тестов перед операцией и наркозом! Там не допустят к операции, если сердечный ритм не в порядке:.. плюс другие органы поражены. Или будут делать местный наркоз .. или откажут в операции, пока пациент не покажет нужные для получения наркоза результаты.
Это в России!
В Штатах, чем хуже, тем лучше! Meaning- чем больше вероятности твоего плохого самочувствия, тем больше ненужных и запретных процедур тебе будут делать, если только сам не встанешь на защиту себя самого!

Сабину реально жаль! Просто твари врачи воспользовались одержимостью женщины и возможностью срубить побольше денег и это у них получилось. К сожалению.. у них это получилось.
В России бы Сабину, с её астмой и другими показателями нездоровья, не допустили бы к этой операции. Она осталась бы нормальной живой здоровой и жизнерадостной Сабиной, радующейся своими детьми и возможно скорыми внуками.
Ответить