Многие считают, что и про Макронов - «конспирологические сплетни». Однако ж, одна французская журналистка тоже якобы «покончила с собой».IncognitoUS писал(а):вы верите в эти конспирологические сплетни? ))))Kometa писал(а):Ну, вот если ты занимаешься insult comedy и shock comedy будь готова, что тебе могут отомстить за insult.IncognitoUS писал(а):
как можно верить в сплетни? Джон Риверс была комиком с таким юмором, это было ее амплуа юмор с observational comedy, insult comedy, shock comedy, black comedy. Aмазон сделал сериал и взяли Джон Риверс как прототип для Мидж, из Maisel from The Marvelous Mrs. Maisel
Про Майкла Обаму кто только не прошелся и не проходится. Кого там валить будут следующего? ))
Сабина
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сабина
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Многие считают, что и про Макронов - «конспирологические сплетни». Однако ж, одна французская журналистка тоже якобы «покончила с собой».IncognitoUS писал(а):вы верите в эти конспирологические сплетни? ))))Kometa писал(а): Ну, вот если ты занимаешься insult comedy и shock comedy будь готова, что тебе могут отомстить за insult.
Про Майкла Обаму кто только не прошелся и не проходится. Кого там валить будут следующего? ))
про Макронов совсем другая история и черных дыр в биографии, не нужно сравнивать апельсины с яблоками
-
Про рукопожатия я упомянул потому, что людям свойственно помогать тем, с кем они чувствуют какую то близость. Вот, даже уточнил у чатаГПТ : Yes, it's generally true that people are more likely to be charitable towards those they feel a connection with. This phenomenon is supported by various psychological and social studies.city_girl писал(а):Ну кому-то и незнакомый, кому-то известный, но совсем не позитивный опыт знакомства. Варианты могут быть разныеDEDOTMOPO3 писал(а):Вы всё гнёте линию о том, что Сабина это незнакомый персонаж из Интернета, а люди более охотно помогают кому то близкому. Но даже я её знаю через одно рукопожатие, а многие лично общались….Easbayguy писал(а): Скольким интернетовским никам, вы готовы помогать материально?
Думаю что читать нотации смысла нет ни в ту, ни в другую сторону. При этом каждый имеет право на свою позицию и высказаться тоже. Я, кстати, обе позиции понимаю.
А так, я Путина и Клинтона через одно рукопожатие «знаю». Не думаю что это имеет хоть какое-то значение для их или моей жизни.
А то начали сравнивать с сиротами на другой стороне земли.
- Marckiza
Да, я тоже помню ту долгую историю. Это был ужас. В конце концов её отключили.IncognitoUS писал(а):помню тот кейс. Хорошо помню фамилию- Шапиро, было в году 2004 или в 2005. Ее нужно было сразу отключить, почему муж тогда не отключил? Он же первый кто решает.Kometa писал(а):Помню лет 25 назад была громкая история, как молодая тетка годами лежала в коме, а ее муж судился с ее родителями. По-моему, родители категорически не хотели ее отключать. Очень громкий общественный резонанс был, по всем каналам…лето писал(а): Как же не ужасных? Есть пациенты, которые FULL code и родственники которых хотят сохранить близкого любой ценой. И вот лежит пациент с трубкой в животе, через которую кормят (peg tube/g tube), c трубкой в горле (с trachostomy) через которую дышит, с катетерами через которую выходит моча (Foley), fecal management system.
Зрелище не для слабонервных. Ещё можно борьбу с пролежнямм включить и постоянными инфекциями с сепсисом, которые сопутствуют всем этим трубкам. Ну и иногда restraints, потому что ясное дело пациент хочет от всего избавиться и отойти в мир иной, поэтому на ручонках soft wrist restraints, чтоб не пытался. Иногда не все сразу, а несколько из перечисленного, иногда все вместе.
Самое страшное, что я не сочиняю и того что хочет сам пациент мало кого заботит, потому что к этому времени он вряд ли адекватен и ВСЕ по воле родственнков. Почему? Потому что этот человек с трубками уже никогда не дойдёт до лоера, а вот родственники очень даже.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Не для всех, я Альке для приемных детей денег послал, а Сабининым нет.DEDOTMOPO3 писал(а):Про рукопожатия я упомянул потому, что людям свойственно помогать тем, с кем они чувствуют какую то близость. Вот, даже уточнил у чатаГПТ : Yes, it's generally true that people are more likely to be charitable towards those they feel a connection with. This phenomenon is supported by various psychological and social studies.city_girl писал(а):Ну кому-то и незнакомый, кому-то известный, но совсем не позитивный опыт знакомства. Варианты могут быть разныеDEDOTMOPO3 писал(а): Вы всё гнёте линию о том, что Сабина это незнакомый персонаж из Интернета, а люди более охотно помогают кому то близкому. Но даже я её знаю через одно рукопожатие, а многие лично общались….
Думаю что читать нотации смысла нет ни в ту, ни в другую сторону. При этом каждый имеет право на свою позицию и высказаться тоже. Я, кстати, обе позиции понимаю.
А так, я Путина и Клинтона через одно рукопожатие «знаю». Не думаю что это имеет хоть какое-то значение для их или моей жизни.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Marckiza
Да, так и было. Много потом говорили об, именно, этом.Komissar писал(а): Joan Rivers тупо убили. Она в эфире сказала что Мишель Обама это мужик и обещала в следующей передаче рассказать об этом подробнее.
И тут бац - 300 мл пропофола вместо 120. Тут и молодой кони двинет.
- Marckiza
Конечно-тупые!! Помимо элементарных ошибок и халатного отношения к пациенту, врачи не должны быть продажными, особенно, анастезиологи.
- Lolla
- Уже с Приветом
вот вот... я знаю такой случай где человека держат потому что он "золотая антилопа"... думаю когда деньги закончится то отпустят...лето писал(а): Пт фев 28, 2025 9:24 am Короче - не ссорьтесь с близкими и заранее вбейте в их головы железным молотком вашу волю!
Да и ещё, постарайтесь, чтобы они не зависили от вашего чека (сошиал или ещё какого), а то ведь некоторые не так,чтобы люблю-не могу поддерживают жизнь бабушки/дедушки, а потому что полродни на их сошиал секьюрити сидят и вроде как 'ухаживают'.

- Marckiza
Добро- не афишируют. Запомните это!Easbayguy писал(а):Не для всех, я Альке для приемных детей денег послал, а Сабининым нет.DEDOTMOPO3 писал(а):Про рукопожатия я упомянул потому, что людям свойственно помогать тем, с кем они чувствуют какую то близость. Вот, даже уточнил у чатаГПТ : Yes, it's generally true that people are more likely to be charitable towards those they feel a connection with. This phenomenon is supported by various psychological and social studies.city_girl писал(а):
Ну кому-то и незнакомый, кому-то известный, но совсем не позитивный опыт знакомства. Варианты могут быть разные
-
- Уже с Приветом
Он не афишировал. Его посыл был в другом, если вы не уловили.Marckiza писал(а):Добро- не афишируют. Запомните это!Easbayguy писал(а):Не для всех, я Альке для приемных детей денег послал, а Сабининым нет.DEDOTMOPO3 писал(а): Про рукопожатия я упомянул потому, что людям свойственно помогать тем, с кем они чувствуют какую то близость. Вот, даже уточнил у чатаГПТ : Yes, it's generally true that people are more likely to be charitable towards those they feel a connection with. This phenomenon is supported by various psychological and social studies.
- Marckiza
Я всё прекрасно уловила. И его посыл, и его афишу.
«Сорока -воровка кашу варила… этому дала.. этому не дала..
Хорошая, умная сказка из жизни.
Стыдно за людей кто кичится своими пожертвованиями на выживание нуждающимся!
Деньги -это средство оплаты на продолжение жизни в этом сумасшедшем мире.
- Lolla
- Уже с Приветом
тот кейс до сих пор дает мне много чилс... и больше вопросов чем ответов...Babbit писал(а): Пт фев 28, 2025 12:27 pmTerri Schiavo.IncognitoUS писал(а):помню тот кейс. Хорошо помню фамилию- Шапиро, было в году 2004 или в 2005. Ее нужно было сразу отключить, почему муж тогда не отключил? Он же первый кто решает.Kometa писал(а):
Помню лет 25 назад была громкая история, как молодая тетка годами лежала в коме, а ее муж судился с ее родителями. По-моему, родители категорически не хотели ее отключать. Очень громкий общественный резонанс был, по всем каналам…

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Marckiza писал(а):Добро- не афишируют. Запомните это!Easbayguy писал(а):Не для всех, я Альке для приемных детей денег послал, а Сабининым нет.DEDOTMOPO3 писал(а):
Про рукопожатия я упомянул потому, что людям свойственно помогать тем, с кем они чувствуют какую то близость. Вот, даже уточнил у чатаГПТ : Yes, it's generally true that people are more likely to be charitable towards those they feel a connection with. This phenomenon is supported by various psychological and social studies.
- Вложения
-
- photo_2025-02-28_11-10-09.jpg (160.72 КБ) 2637 просмотров
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Komissar
- Уже с Приветом
Интересно что и на старой помойке и на фуне уверены что это фейк, и только лохи донируют
- Kometa
- Уже с Приветом
Это потому, что некоторые сосайтсы бегают с форума на форум, разносят сплетни и любые додумки.Komissar писал(а): Интересно что и на старой помойке и на фуне уверены что это фейк, и только лохи донируют
-
- Уже с Приветом
Появился новый update, если кому интересно
- nvvosk
- Уже с Приветом
Как-то безрадостно это все пока выглядит :((
- Komissar
- Уже с Приветом
Вот тоже не уверен, что calmer sleep это лучше чем беспокойный.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): Вот тоже не уверен, что calmer sleep это лучше чем беспокойный.
если твоя жена на связи со старшим сыном Сабины, может ли она спросить, плиз, делали ли Сабине электроэнцефалограмму головного мозга? Если делали, то что он показал?
- Komissar
- Уже с Приветом
Eще раз перечитал их апдейт , это что, когда будет 3 месяца они ее планируют отключить?