Сабина

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
IContentProvider

Re: Сабина

Сообщение IContentProvider »

IncognitoUS писал(а): У ребят нет доступа к финансам Сабины. Ребята сейчас живут в чужом штате, или летают туда-сюда, что стоит очень дорого.
Есть у них доступ к ее финансам (временный, но этого достаточно), я же давала ссылку на их судебный процесс. Еще в январе получили (и на тот момент не просили деньги на бонд $20K). Но никто же ничего не читает. Сейчас у них на повестке траст и наследование. Летать при удаленной работе (у одного в Нью-Йорке, у другого в Юж Калифорнии) "туда-сюда" не нужно, даже судебные слушания ex parte, и удаленные слушания доступны через zoom.

Суд https://odyportal.cc-courts.org/Portal/ ... shboard/29 искать по имени

Моя теория, что петиция имеет цель продемонстрировать что-то суду. Типа, что они не держат безнадежную больную в живых чтобы получить доступ к финансам и облегчить наследование, а потому что надеются на выздоровление. Дорогой судья, посмотрите, сколько людей в это верят. И чтобы вводить людей в заблуждение корыстная цель совсем необязательна.
IContentProvider

Сообщение IContentProvider »

Пупхен писал(а): Вот меня в этой связи поражают бесстрашные медтуристы, которые в страны второго и третьего мира за косметическими операциями и зубными процедурами едут. Это ведь всё хорошо пока хорошо, а мало ли ведь что там получится!
Ну, лечение зубов все же нельзя сравнить с косметическими операциями.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

IContentProvider писал(а):
Пупхен писал(а): Вот меня в этой связи поражают бесстрашные медтуристы, которые в страны второго и третьего мира за косметическими операциями и зубными процедурами едут. Это ведь всё хорошо пока хорошо, а мало ли ведь что там получится!
Ну, лечение зубов все же нельзя сравнить с косметическими операциями.
Везде могут быть осложнения, и немалые.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Marckiza

Сообщение Marckiza »

IContentProvider писал(а):
IncognitoUS писал(а): У ребят нет доступа к финансам Сабины. Ребята сейчас живут в чужом штате, или летают туда-сюда, что стоит очень дорого.
Есть у них доступ к ее финансам (временный, но этого достаточно), я же давала ссылку на их судебный процесс. Еще в январе получили (и на тот момент не просили деньги на бонд $20K). Но никто же ничего не читает. Сейчас у них на повестке траст и наследование. Летать при удаленной работе (у одного в Нью-Йорке, у другого в Юж Калифорнии) "туда-сюда" не нужно, даже судебные слушания ex parte, и удаленные слушания доступны через zoom.

Суд https://odyportal.cc-courts.org/Portal/ ... shboard/29 искать по имени

Моя теория, что петиция имеет цель продемонстрировать что-то суду. Типа, что они не держат безнадежную больную в живых чтобы получить доступ к финансам и облегчить наследование, а потому что надеются на выздоровление. Дорогой судья, посмотрите, сколько людей в это верят. И чтобы вводить людей в заблуждение корыстная цель совсем необязательна.
Интересно, а Вы бы как поступили, если была бы у вас такая ситуация?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Но ведь они и правда верят! Это же мама. Я, наоборот, доверяю людям всегда, и в данном случае не верю, что у них какая-то корысть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а): Чт мар 06, 2025 8:05 pm Но ведь они и правда верят! Это же мама. Я, наоборот, доверяю людям всегда, и в данном случае не верю, что у них какая-то корысть.
Я тоже в корысть не верю.
И в "выздоровление" тоже, увы, не верю.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Чт мар 06, 2025 8:05 pm Но ведь они и правда верят! Это же мама. Я, наоборот, доверяю людям всегда, и в данном случае не верю, что у них какая-то корысть.
я всегда надеюсь на лучшее. Я уже тоже почитала, что в таком состоянии шансы малы, но это же мама. Я бы тоже цеплялась за свою маму.
Тут, конечно, страховка правит - вот у них в апдейте уже стоит, что одна их деклайнула. Бедные дети на самом деле - хоть и взрослые. Это столько решений принимать, и да, решать, отключать или нет, может быть, в конечном итоге. Врагу не пожелаешь. Но искать корысть тут я никогда бы не решилась. Зачем им это?
Последний раз редактировалось Вишенка Чт мар 06, 2025 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
я всегда надеюсь на лучшее. Я уже тоже почитала, что в таком состоянии шансы малы, но это же мама. Я бы тоже цеплялась за свою маму.
Бесконечно?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Я тоже в корысть не верю.
Бесконечно?
не знаю.... Я в такой ситуации не была, но маму свою очень любила, до просто не знаю чего.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): я всегда надеюсь на лучшее. Я уже тоже почитала, что в таком состоянии шансы малы, но это же мама. Я бы тоже цеплялась за свою маму.
Бесконечно?
не знаю.... Я в такой ситуации не была, но маму свою очень любила, до просто не знаю чего.
Когда любишь, то тоже даешь уйти. Другой вопрос, какой ценой дается это решение.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): я всегда надеюсь на лучшее. Я уже тоже почитала, что в таком состоянии шансы малы, но это же мама. Я бы тоже цеплялась за свою маму.
Бесконечно?
В некоторых ситуациях любовь не в том проявляется, чтобы мучить тело.
Это мы так скорее себя любим и бережем, чем их.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Есть хоть какая-то надежда?
Я по статье насчет 2 месяца после сердечного приступа не поняла.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Coffee_time писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Бесконечно?
Когда любишь, то тоже даешь уйти. Другой вопрос, какой ценой дается это решение.
Я тоже так считаю, иногда любить человека это дать ему вовремя уйти. Но они еще молодые ребята и пока этого не понимают и ответственности такой не хотят
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Rubi писал(а):
Coffee_time писал(а):
Вишенка писал(а): не знаю.... Я в такой ситуации не была, но маму свою очень любила, до просто не знаю чего.
Я тоже так считаю, иногда любить человека это дать ему вовремя уйти. Но они еще молодые ребята и пока этого не понимают и ответственности такой не хотят
Есть же консилиумы докторов. Они что-то могут прояснять. Не один доктор, но много навряд ли наврут.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Бесконечно?
В некоторых ситуациях любовь не в том проявляется, чтобы мучить тело.
Это мы так скорее себя любим и бережем, чем их.
Может быть. Я не знаю.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
Тут, конечно, страховка правит - вот у них в апдейте уже стоит, что одна их деклайнула. Бедные дети на самом деле - хоть и взрослые. Это столько решений принимать, и да, решать, отключать или нет, может быть, в конечном итоге. Врагу не пожелаешь. Но искать корысть тут я никогда бы не решилась. Зачем им это?
к сожалению, отключать не от чего, она сама дышит. И это еще страшнее для ее сыновей принимать такое решение как хоспис, потому что в этом случае это постепенное морение полным голодом. Человек просто постепенно умирает от жажды и от голода.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Coffee_time писал(а): Есть хоть какая-то надежда?
Я по статье насчет 2 месяца после сердечного приступа не поняла.
у Сабины был не сердечный приступ, а остановка сердца. Эти сволочи в клинике где она оперировалась просто завели ее сердце, чтобы она умерла не у них, а в другом месте, и у них не было в приоритете сколько минут не было кислорода в мозге, главное сердце как-нибудь завести. Если бы там был анестезиолог, было бы больше шансов все сделать без осложнений. У меня пока 2 варианта почему это случилось 1. передоз наркоза, который анестезиолог мог бы реверснуть другими медикаментами. 2. это был местный наркоз в случае липосакции, который случайно попал в кровеносные сосуды или вену, из-за чего произошла интоксикация, и сижурс.

Такие клиники нередко не нанимают на операции анестезиологов.Особенно если это местный наркоз. Поэтому нужно все самим тщательно узнавать все досконально о вашей операции, и встретиться с анестезиологом, переговорить еще с вашим семейным врачом, чтобы он пересмотрел все, если вам не противопоказаны какие-то операции или медикаменты. Если надумаете пластику, найдите одного из лучшего хирурга и анестезиолога, не экономьте на собственной жизни.
А лучше никогда не делайте пластику вообще, любите себя такими какие вы есть, красота она больше внутри человека.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

такие осложнения с токсикацией местным наркозом очень распространённая вещь оказывается. Только у лицензированного анестезиолога под рукой всегда будет "антидот"

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

кстати вы видели сам Балтимор? Он же весь выглядит как будто это страна 3-го мира! Как вообще не страшно что-то делать в их небольших частных клиниках? Уверенна, что они проигрывают во многом подобным частным клиникам в Мексике например.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

a еще я думаю что Сабина делала более 1ой процедуры, т.к. я посмотрела на цены пластики в Балтиморе, и они меньше чем 30К, что она заплатила.
https://www.acwplasticsurgery.com/servi ... cing-info/
Ответить