На пенсию, в Симферополь!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: На пенсию, в Симферополь!
еще одни не то в Индонезии, не то во Вьетнаме, живут давно
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Слишком высоко и холодно для таких змей. Тов Штирлиц думаю наверняка знает что в тропических климатах живность цветет в больших количествах, и человеку ее лучше не тревожить лишний раз.M.O. Von Stierlitz писал(а): А кобры и индийские крайты (см. штирлицссылку где-то наверху) в эту Маленькую Англию заползают?
Я хайкал с местным гидом в джунглях нац парка Синхараджа и в какой-то момент мы просто остановились отдохнуть от подъема. Как оказалось на расстоянии руки от нас на деревьях висели три ядовитые змеи... но дело было днём, они спали, и до нас им не было никакого интереса.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц, как правило, никого без нужды не трогает, кроме подползающих к Штирлицу ядовитых змей, которых Штирлиц трогает лопатой..helloworld писал(а):Слишком высоко и холодно для таких змей. Тов Штирлиц думаю наверняка знает что в тропических климатах живность цветет в больших количествах, и человеку ее лучше не тревожить лишний раз.M.O. Von Stierlitz писал(а): А кобры и индийские крайты (см. штирлицссылку где-то наверху) в эту Маленькую Англию заползают?
Я хайкал с местным гидом в джунглях нац парка Синхараджа и в какой-то момент мы просто остановились отдохнуть от подъема. Как оказалось на расстоянии руки от нас на деревьях висели три ядовитые змеи... но дело было днём, они спали, и до нас им не было никакого интереса.
Про Индийского Крайта пишут, что он сам заползает в постель к трудящимся, незаметно их кусает, а утром укушенный трудящийся либо вовсе не просыпается (если ему повезёт, и его не разбудит резкая боль в животе от начавшего действовавать змеиного яда), либо он просыпается только для того, чтобы умереть в страшных муках, т.к. вводить ему противоядие уже обычно поздно..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ой, какой страшный ужас, какие там больницы ....
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ой... об уровне медицины там...я в шоке!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в такой больнице можно подцепить кучу тропических болезней и там же отдать коньки в такой антисанитарии, нищете, кросс контаминации, и отсутствием всего, что должна иметь больница.
-
- Уже с Приветом
Фф штирлицких наблюдениях явно видно то что верно отмечено известной русской поговоркой "Свинья грязи найдёт".M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Ну, так на т.наз. Манхеттене дома курятники ещё дороже бывают, от этого Манхеттен (а также и некоторые прилегающие районы) помойкой быть не перестаёт..worldCitizen писал(а): Просто интересно, если среди русскоговорящих СФ рисуется как помойка, то почему там средняя цена на индивидуальный дом $1,500,000?![]()
2) Штирлиц был вынужен неоднократно бывать в т.наз. СФ и лично переступать через тела прилюдно колющихся наркоманов, наблюдать голые зады прилюдно гадящих прочих представителей Демократической Общественности, и переступать через продукты жизнедеятельности и первых, и вторых..
3) Штирлиц подозревает, что цены держаться потому, что (а) кто-то ещё вынужден там жить и/или (б) живёт по привычке..
4) Штирлиц признаёт, что (а) за пределами городской черты там есть ещё места, пригодные для проживания (хотя и с драконовскими запретительными законами), и (б) там ещё кое-где сохранились живописные виды (однако, на виды засматриваться не рекомендуется, чтобы не наступить в продукти чьей-либо жизнедеятельности [см. штирлицпараграф №2 вверху]).
Не думаю что плохой район в СФ чем то отличается от плохих районов в других многолюдных городах. Скорее, это место по площади даже значительно меньше подобных мест скажем в Нью Йорке. Подобные районы есть везде.
Вопрос в другом, почему штирлицы сосредотачиваются именно на таких злачных местах.
-
- Уже с Приветом
Ой Сабину в соседнем топике уже "вылечили" в самой модной красивой и ухоженной без антисанитарийной клинике в Америке.IncognitoUS писал(а): в такой больнице можно подцепить кучу тропических болезней и там же отдать коньки в такой антисанитарии, нищете, кросс контаминации, и отсутствием всего, что должна иметь больница.
Ту даму из вашего видео с мозолями вылечили, жива здорова по сей день и заплатила 0 рублей.
Последний раз редактировалось helloworld Сб мар 08, 2025 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А Салгир в Симферополе сейчас из крымского канала наполняют? А то раньше это было вообще очень жалкое зрелище. Тонкий ручеек, который гордо называют рекой. Настоящих рек не видели.
-
- Уже с Приветом
У соседей сына был младенец с сильной аллергией, в штатах лечили-лечили, бестолку, ничего не обещали. Мамаша с ним уехала в свой Вьетнам, вернулась через полгода-год со здоровым ребенком.helloworld писал(а):Ой Сабину в соседнем топике уже "вылечили" в самой модной красивой и ухоженной без антисанитарийной клинике в Америке.IncognitoUS писал(а): в такой больнице можно подцепить кучу тропических болезней и там же отдать коньки в такой антисанитарии, нищете, кросс контаминации, и отсутствием всего, что должна иметь больница.
Ту даму из вашего видео с мозолями вылечили, жива здорова по сей день и заплатила 0 рублей.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Штирлиц полностью согласен с тов. worldCitizen в том, что он - свинья..worldCitizen писал(а):Фф штирлицких наблюдениях явно видно то что верно отмечено известной русской поговоркой "Свинья грязи найдёт".M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Ну, так на т.наз. Манхеттене дома курятники ещё дороже бывают, от этого Манхеттен (а также и некоторые прилегающие районы) помойкой быть не перестаёт..worldCitizen писал(а): Просто интересно, если среди русскоговорящих СФ рисуется как помойка, то почему там средняя цена на индивидуальный дом $1,500,000?![]()
2) Штирлиц был вынужен неоднократно бывать в т.наз. СФ и лично переступать через тела прилюдно колющихся наркоманов, наблюдать голые зады прилюдно гадящих прочих представителей Демократической Общественности, и переступать через продукты жизнедеятельности и первых, и вторых..
3) Штирлиц подозревает, что цены держатся потому, что (а) кто-то ещё вынужден там жить и/или (б) живёт по привычке..
4) Штирлиц признаёт, что (а) за пределами городской черты там есть ещё места, пригодные для проживания (хотя и с драконовскими запретительными законами), и (б) там ещё кое-где сохранились живописные виды (однако, на виды засматриваться не рекомендуется, чтобы не наступить в продукти чьей-либо жизнедеятельности [см. штирлицпараграф №2 вверху]).
Не думаю что плохой район в СФ чем то отличается от плохих районов в других многолюдных городах. Скорее, это место по площади даже значительно меньше подобных мест скажем в Нью Йорке. Подобные районы есть везде.
Вопрос в другом, почему штирлицы сосредотачиваются именно на таких злачных местах.
2) Однако, Штирлиц не согласен с тем, что штирлицы сосредоточиваются только в злачных местах.. В этом самом СФ Штирлиц всего лишь перемещался по делам между Москонским Центром, СФ Мариоттом (4th und Mission) и перекрёстком ул. Эллис с ул. Кирилла Магнина.. А также (по делам желудочным) между Suppenküche (Hayes & Laguna), Schroeder's'ом (240 ул. Фронтовая) и Хаяттом.. В последнее своё пребывание, Штирлиц даже в Radhaus (рядом с т.наз. Ворфом) не отважился направиться.. Если всё вышеперечисленное является злачными местами, то Штирлиц будет вынужден сильно удивиться.. Из всего вышеперечисленного, только Suppenküche находилась на некотором отшибе от т.наз. культурного центра..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Одно дело, когда нас*но, ой, накакано в центре города, а другое, когда где-нибудь в маргинальном районе, где живет соответствующий контингент. Но я уверен, что этот процесс упадка пройдет. Все города переживают подобные периоды в своей истории.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб мар 08, 2025 9:56 pm1) Штирлиц полностью согласен с тов. worldCitizen в том, что он - свинья..worldCitizen писал(а):Фф штирлицких наблюдениях явно видно то что верно отмечено известной русской поговоркой "Свинья грязи найдёт".M.O. Von Stierlitz писал(а):
1) Ну, так на т.наз. Манхеттене дома курятники ещё дороже бывают, от этого Манхеттен (а также и некоторые прилегающие районы) помойкой быть не перестаёт..
3) Штирлиц подозревает, что цены держатся потому, что (а) кто-то ещё вынужден там жить и/или (б) живёт по привычке..
2) Однако, Штирлиц не согласен с тем, что штирлицы сосредоточиваются только в злачных местах.. В этом самом СФ Штирлиц всего лишь перемещался по делам между Москонским Центром, СФ Мариоттом (4th und Mission) и перекрёстком ул. Эллис с ул. Кирилла Магнина.. А также (по делам желудочным) между Suppenküche (Hayes & Laguna), Schroeder's'ом (240 ул. Фронтовая) и Хаяттом.. В последнее своё пребывание, Штирлиц даже в Radhaus (рядом с т.наз. Ворфом) не отважился направиться.. Если всё вышеперечисленное является злачными местами, то Штирлиц будет вынужден сильно удивиться.. Из всего вышеперечисленного, только Suppenküche находилась на некотором отшибе от т.наз. культурного центра..
- Fusion
- Уже с Приветом
Симферополь норм выглядит по фоткам Розы, но смысл жить в Крыму далеко от моря,
уж лучше на побережье.
уж лучше на побережье.
- Fusion
- Уже с Приветом
вообще если русский(ая) - нахрена вам все эти шриланки и прочее, если есть Россия?
в вашем возрасте первое (да и в моем тоже, 46 уже), что должно быть в приоритете это медицина, а в РФ она доступна и вполне на уровне.
в вашем возрасте первое (да и в моем тоже, 46 уже), что должно быть в приоритете это медицина, а в РФ она доступна и вполне на уровне.
Последний раз редактировалось Fusion Вс мар 09, 2025 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В каждом городе есть несколько красивых мест и есть хорошие фотографы.Fusion писал(а): Вс мар 09, 2025 4:36 am Симферополь норм выглядит по фоткам Розы, но смысл жить в Крыму далеко от моря,
уж лучше на побережье.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Симферополь, Краснодар переоценеы. Тогда уж лучше севастополь брать. Он немного интеллигентней и есть море. И горы рядом. По инфраструктуре севастополь все же слабее Симферополя но не сильно
По медицине мой опыт в ялте она ужасная. В симфоополе сделали зубы лучше чем в Москве в догоргущей клинике.
По медицине мой опыт в ялте она ужасная. В симфоополе сделали зубы лучше чем в Москве в догоргущей клинике.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
+100Fusion писал(а): вообще если русский(ая) - нахрена вам все эти шриланки и прочее, если есть Россия?
в вашем возрасте первое (да и в моем уже тоже, 46 уже), что должно быть в приоритете это медицина, а в РФ она доступна и вполне на уровне.
- Marckiza
Просто Вам не повезло с клиникой зубной в Ялте.OtherSide писал(а): Симферополь, Краснодар переоценеы. Тогда уж лучше севастополь брать. Он немного интеллигентней и есть море. И горы рядом. По инфраструктуре севастополь все же слабее Симферополя но не сильно
Я там тоже делала пару коронок, давно ещё, в 2013 году. Сделали всё прекрасно и быстро , работали с Немецкими материалами. Ребята молодые, хозяева этой клиники, но работают очень профессионально!
Клиника находится на Пушкинской улице, как с Набережной идти к остановке Спартак.
Находится с правой стороны улицы, на втором этаже здания.
Врача зовут Юрий Александрович, но могу ошибаться.
Делают там всё превосходно, качественно и быстро! Работают с японскими и немецкими материалами.
Я хотела в 2022 туда приехать на год, снять квартиру и заняться зубами вплотную.. но, к сожалению, планы поменялись в связи с событиями, от меня независящими.
Сходите в эту клинику, может Вам тоже понравится, если вдруг понадобится.
Нашла клинику!)))
Evrostom!