На пенсию, в Симферополь!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: На пенсию, в Симферополь!
Там на видео у этой парочки на их огород напала куча мурашей. И они пошли на мусорку манго собирать и «срезать паразитов». Все как по видео. Не ходите дети в Африку гулять.
- Fusion
- Уже с Приветом
- здоровье у всех разноемышка Машка писал(а):В 46 лет главное - медицина?Fusion писал(а): Вс мар 09, 2025 4:41 am вообще если русский(ая) - нахрена вам все эти шриланки и прочее, если есть Россия?
в вашем возрасте первое (да и в моем тоже, 46 уже), что должно быть в приоритете это медицина, а в РФ она доступна и вполне на уровне.
мрак какой-то
- как пример можно травму получить и лучше делать операцию в норм клинике в стране где ты все знаешь и тебя знают, чем в какой то дыре.
- Marckiza
Купальный сезон в Ялте открыт!!! Урааа!!!
Какая красотища!
Посмотрите, как близко от берега дама стоит и уже ей по пояс воды, а потом сразу глубина.. и она поплыла! Не то что в ваших Флоридах с мутно желтой водой по коленку идти два километра, чтобы чуть выше коленки было.. и акула попу не откусила..)))

Эх.. Ялта Ялта… скорее бы вернуться к родным берегам!
Какая красотища!
Посмотрите, как близко от берега дама стоит и уже ей по пояс воды, а потом сразу глубина.. и она поплыла! Не то что в ваших Флоридах с мутно желтой водой по коленку идти два километра, чтобы чуть выше коленки было.. и акула попу не откусила..)))
Эх.. Ялта Ялта… скорее бы вернуться к родным берегам!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Даже акулы у них агрессивные капиталистические, а у нас мирные, дружелюбные дельфинчики! :)))Marckiza писал(а): Не то что в ваших Флоридах с мутно желтой водой по коленку идти два километра, чтобы чуть выше коленки было.. и акула попу не откусила..)))
-
Скорее всего
-
- Уже с Приветом
На украинок похожи лицаM.O. Von Stierlitz писал(а):Многие БИПОЦы, приехавшие в США, быстро набирают вес из-за резкой перемены образа жизни (малоподвижность и обилие дешёвой высококалорийной пищи, за которой, к тому же, не нужно охотиться)..helloworld писал(а):В юте их (самоа, тонга, фиджи, гуам, хаваии) просто валом, целые районы. И все огромного размера включая детей.Komissar писал(а): Что-то полинезийцы не стремятся в холода, а от жары еще больше жиреют
ЗЫ: А эта(и) полинезийка(и) вполне даже и ничего -
![]()
-
- Уже с Приветом
Berenike писал(а):На украинок похожи лицаM.O. Von Stierlitz писал(а):Многие БИПОЦы, приехавшие в США, быстро набирают вес из-за резкой перемены образа жизни (малоподвижность и обилие дешёвой высококалорийной пищи, за которой, к тому же, не нужно охотиться)..helloworld писал(а): В юте их (самоа, тонга, фиджи, гуам, хаваии) просто валом, целые районы. И все огромного размера включая детей.
ЗЫ: А эта(и) полинезийка(и) вполне даже и ничего -
![]()
это точно полинезийки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот полинезийки.
Смотрю на их песочек и в Ялту точно не хочется
Смотрю на их песочек и в Ялту точно не хочется
-
- Уже с Приветом
- Marckiza
Да этот песочек потом везде прилипает и к ногам и рукам и в волосы забивается, даже когда на лежаке лежишь.
Между пальцев ног колется.. ужас!
Я была и на Маямском песочном берегу и на Бермудстком.. и многих других. Терпеть не могу песок на пляже, по нему сухому неприятно ходить, а мокрый потом надо с бутылкой воды их с ног смывать прежде чем обувь одеть.
А вот в Ялте - галька мелкая и камешки овальные плоские, ходить по ним сплошное удовольствие, заодно и массаж горячих камешек для ног делается.))
Короче, каждому- свое!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вспомнились также злобные лысоватые белки.Robin Bobin писал(а):Даже акулы у них агрессивные капиталистические, а у нас мирные, дружелюбные дельфинчики! :)))Marckiza писал(а): Не то что в ваших Флоридах с мутно желтой водой по коленку идти два километра, чтобы чуть выше коленки было.. и акула попу не откусила..)))
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
По помойкам фрукты-овощи "с бочком" собирают...
Вот она, счастливая старость?
Кстати, так сколько им лет, по вашим оценкам?
- OtherSide
- Уже с Приветом
То что вы описываете как минусы, это скорее плюсы. Офицеры как ни крути поинтелигентней торгашей. Другой вопрос что ниакого военного менталитета в Севастополе нет. Со стороны те же яйца абсолютно. Вообще в крыму свое восприятие времени и пространства. Как то общался с девушкой одной и она говорила что сделала важный шаг - переехала в молодости в чужой город. Из Саки в Евпаторию. Если кто не знает, там расстояние - километров 10. 20 минут на маршрутке. Но она на серьезных щах выставляла это как смелый жизненный шаг.Роза писал(а): Севастополь- это "большая военная часть", у нас это так называется. Там менталитет другой - военные, моряки и их жены формируют ментальность города. К тому же Севастополь раньше был городом закрытым. Да, там намного скучнее.
И, не смотрите что написано в вики. там официальная перепись. А Симферополь, к сожалению, забит неофициальными приезжими. Поэтому, кстати, тут легко сдавать недвижимость в любое время года, в отличие от приморских городов, где сдавать можно лишь летом, а в межсезонье цены падают ниже плинтуса.
Понаехи были бы прекрасным событием для Симфика так как могли бы улучшить местную демографию, но факт и мистика Крыма в том, что понаехи не поднимают крымчан на свой уровень, а сами становятся такими же - наглыми, хамовитыми, ленивыми, необязательными, жадными
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Вспомнились также злобные лысоватые белки.Robin Bobin писал(а):Даже акулы у них агрессивные капиталистические, а у нас мирные, дружелюбные дельфинчики! :)))Marckiza писал(а): Не то что в ваших Флоридах с мутно желтой водой по коленку идти два километра, чтобы чуть выше коленки было.. и акула попу не откусила..)))

- OtherSide
- Уже с Приветом
Дельфинчиков кстати под Балаклавой валом. Каждый раз меня сопровождали на заплывах на каяке. Раз даже не по себе было - плыли совсем рядом и довольно долго. Думаю мало ли может какие дельфины убицы. Вспомнился ролик где говорилось о том что дельфины те еще извращенцы.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так черноморские, вроде, дружелюбные.OtherSide писал(а): Дельфинчиков кстати под Балаклавой валом. Каждый раз меня сопровождали на заплывах на каяке. Раз даже не по себе было - плыли совсем рядом и довольно долго. Думаю мало ли может какие дельфины убицы. Вспомнился ролик где говорилось о том что дельфины те еще извращенцы.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну они минут 40 сопровождали, по началу прикольно, потом думаешь - а че им от тебя надо?Robin Bobin писал(а): Так черноморские, вроде, дружелюбные.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Спросить пробовали? :)OtherSide писал(а):Ну они минут 40 сопровождали, по началу прикольно, потом думаешь - а че им от тебя надо?Robin Bobin писал(а): Так черноморские, вроде, дружелюбные.
Для них-то хоть какое-то развлечение :) Человек в море!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А интересно... среди животных встречается зоофилия?OtherSide писал(а):Ну они минут 40 сопровождали, по началу прикольно, потом думаешь - а че им от тебя надо?Robin Bobin писал(а): Так черноморские, вроде, дружелюбные.