Вопрос о ютубе.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Вопрос о ютубе.

Сообщение Kometa »

Тупо на телефон снять, не? Я понимаю, качество будет не то и все такое, но если одноразово и чистота картинки не важна, то может быть проще…
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Тупо на телефон снять, не? Я понимаю, качество будет не то и все такое, но если одноразово и чистота картинки не важна, то может быть проще…
Экранка :)
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Да так и сделала, )))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Че, прям телефоном? В win 11 же есть приложение ножницы - можно кусок экрана заскринастить, по крайней мере потери в качестве будут не так критичны
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

да мне пофигу, там качество вообще не нужно
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а): Че, прям телефоном? В win 11 же есть приложение ножницы - можно кусок экрана заскринастить, по крайней мере потери в качестве будут не так критичны
У меня только на короткие куски оно работает. Останавливается через какое-то время.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Внезапно в рекомендациях Ютуба появилась куча видеороликов зарубежных блогеров с русским дубляжом. Очень понравилось. Скоро субтитры уйдут в прошлое.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а): Внезапно в рекомендациях Ютуба появилась куча видеороликов зарубежных блогеров с русским дубляжом. Очень понравилось. Скоро субтитры уйдут в прошлое.
а я многие иностранные фильмы люблю именно с субтитрами, чтобы оригинальную речь интонации и эмиоции слышать. И английцкие тоже не так редко с субтитрами смотрю.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а): Внезапно в рекомендациях Ютуба появилась куча видеороликов зарубежных блогеров с русским дубляжом. Очень понравилось. Скоро субтитры уйдут в прошлое.
а я многие иностранные фильмы люблю именно с субтитрами, чтобы оригинальную речь интонации и эмиоции слышать. И английцкие тоже не так редко с субтитрами смотрю.
Но разных блоггеров хорошо смотреть в дубляже. Тут речь и интонации не так важны. Правда, пока еще не для всех этот сервис на Ютубе, а только для топовых блогеров. но в этом году, наверное, и для всех запустят. Для блогеров хорошо, что резко увеличивает потенциальную аудиторию.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Так яндекс уже года 2 позволял ютуб ролики переозвучивать
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Так яндекс уже года 2 позволял ютуб ролики переозвучивать
Так у него в реальном времени это было. Не знаю, как сейчас, а раньше, два слова озвучит, а потом минуту просчитывает следующие два слова. С тех пор я Яндексом не пользуюсь. Может, что-то лучше стало. Надо попробовать.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Хз у меня норм работает
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ну да, работает. Надо же, и не тормозит :)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Может, перейти на Яндекс-браузер?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Не обязательно переходить
Можно просто для этих целей использовать
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Не обязательно переходить
Можно просто для этих целей использовать
Разумно.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Плохо Яндекс браузер справился с переводом. Сначала сказал, что перевод будет готов через минуту, а через пару минут написал, что произошла ошибка и ссылка стала неактивной. То есть просто не смог перевести с французского на русский. Так что ничего не изменилось за два года.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

nvvosk писал(а): Чт мар 13, 2025 10:52 am Якобы Youtube Premium дает сохранять видео для оффлайн просмотров (используя YouTube app)
Я недавно загрузила видео с YouTube для долгого перелета, с платной версии.
То есть думала, что загрузила, так как они загружались, видно было сколько загрузилось, сколько еще осталось. А в самолете оказалось, что нет ничего, даже и следов от файлов никаких не нашла.
Когда долетела, попробовала разобраться, что случилось. Быстрый поиск показал, что YT сохраняет много маленьких файлов в разных местах на компьютере, чтобы пользователи не могли контролировать чужие видео. При этом часто бывает так, что файлы не могут потом толком воспроизводиться.
Решила, что долгий поиск не нужен, и в самолете лучше смотреть HBO или Нетфликс на айпаде.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

city_girl писал(а): Чт мар 13, 2025 11:27 am При чем я подозреваю, что когда подпишешься, начнется дополнительное вымогательство заплатите за то и за это, потому что это отдельно и дополнительно.
Да, вот, не говорите.
У меня семейный план Apple One, куда по месячной подписке входит Apple News. Читаешь статью и она постоянно прерывается огромными рекламными баннерами. Оказывается, массмедиа недостаточно денег получают с таких комбинированных подписок и выторговали себе право включать собственную рекламу дополнительно.
cool, with nerdy accents
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

city_girl писал(а):
Штирлиц тоже дубляж (особенно в худ. фильмах) недолюбливает..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ответить