Robin Bobin писал(а):
Вот останется на земле миллиард. Кто-нибудь представлял, как может выглядеть жизнь на земле, если останется всего миллиард населения?
арлекино писал(а):
Смотрела на ютубе лекцию Алексея Водовозова про всякий "микропластик" и вот это вот всё, с научной точки зрения.
И чёрт меня дёрнул комменты почитать. Там столько было высказываний про эти химтрейлы и нападки на Водовозова, что он ничего в этой жизни не понимает, раз не удосужился об этом рассказать, что я реально начала терять веру в людей. Никогда не думала, что таких реально много. Не понимаю что у людей в голове.
После Ковида, когда народ всерьез говорил о чипировании, я уже ничему не удивляюсь…
Marckiza писал(а):
…))) я тоже не знаю..
К сожалению, спасения от этого нет.
Если только не эмигрировать в Новую Зеландию или на Бермудские острова. Подальше от цивилизации.
Значит, продолжим жить как есть :)
Только не забываем носить маски!.. хотя, не думаю, что это спасет.
Но зато мы знаем, что с нами делает правителтсво!. Все мы под их «колпаком».
Маска ограждает окружающих от Вас. Если Вы хотите оградится от окружающих/окружающей среды, носите респиратор, а лучше - противогаз.
Robin Bobin писал(а):
В штатах опыляют не людей, а поля. И если это не свалится на голову, то все-равно потом скушается в виде продуктов. А не будешь опылять, значит, может случиться что-то, что гораздо хуже. Ведь обычно, когда нет хороших решений, выбирают лучшее из плохих.
У нас тут и близко полей сельскохозяйственных нет. Только города и поселки. А облака эти висят прямо над домами.. орошая нас своими ядами.
В штатах и пчелы почти исчезли. Чем-то травят поля. В России аграрии и пчеловоды стараются договариваться, чтобы в момент опыления не вывозили ульи с пчелами в поля.
Не знаю, у меня на бэкъярде полно пчел. И калибри туда-сюда летают. Сажайте по-больше медоносов и будут вам пчелы!
Robin Bobin писал(а):
А вообще, в большинстве случаев - это просто инверсионные следы от самолетов. Особенно там, где много самолетов летает.
А на моей фотке что? Ваша версия. Это летело и увеличивалось в диаметре. Фотка моя.
А кто его знает. Наверняка есть вполне логичное земное объяснение. Кстати, когда не было цифровых фотоаппаратов, почему-то фиксаций разных НЛО было больше, чем сейчас. А сейчас, когда фотоаппараты и видеокамеры есть практически у всех, куда-то все подевались :) Хотя, теоретически их должно стать в тысячи раз больше :)
Robin Bobin писал(а):
А вообще, в большинстве случаев - это просто инверсионные следы от самолетов. Особенно там, где много самолетов летает.
А на моей фотке что? Ваша версия. Это летело и увеличивалось в диаметре. Фотка моя.
А кто его знает. Наверняка есть вполне логичное земное объяснение. Кстати, когда не было цифровых фотоаппаратов, почему-то фиксаций разных НЛО было больше, чем сейчас. А сейчас, когда фотоаппараты и видеокамеры есть практически у всех, куда-то все подевались :) Хотя, теоретически их должно стать в тысячи раз больше :)
Я-то знаю логическое объяснение. Мне Ваша версия интересна. Ну, или Маркизина!:-))
Kometa писал(а):
Я-то знаю логическое объяснение. Мне Ваша версия интересна. Ну, или Маркизина!:-))
Моя версия простая. Что-то летит, совершенно земное летит в слое облаков, что и создает такой след.
В том, чтобы один самолет полетел и что-то там распылил участвуют: пилоты, авиамеханики, авиадиспетчеры, обслуживающий персонал, куча разных специалистов, которые участвуют в процессе создания, производства, транспортировки. Это тысячи человек. Неужели все они хотят, чтобы они сами и их семьи были уничтожены или страдали от этого? То есть подобные вещи не работают так, что кто-то захотел кому-то навредить и самолет полетел и сделал это сам.
Вы с чем хотите поспорить? что эти следы были, когда самолеты почти не летали?
или с тем, что это за следы?
Я не знаю, что это за следы, но они были и тогда, когда самолетов было мало.
Они не могли появиться без самолетов. Вроде, логично же?
Гражданских самолетов было мало. Насчет военных не в курсе.
Fusion писал(а):
почему вы людей гоняете? тип тут тусовка только для "правильных" людей? )
она немного перебарщивает, но с пчелами ведь все верно,
если так подумать - они реально пропадают, об этом весь инет кричит.
значит что то происходит и не так, неправильно делается.
Несколько лет назад пчелы гибли из-за пчелиной эпидемии какого-то грибка, который их убивает. Причем поражались избирательно только некоторые виды пчел. Тогда тоже все кричали что нам всем песец. Как-то выжили и лет десять про пчел вообще никто и не вспоминал.
Примерно такая же фигня была несколько лет про лягушек обеих Америк - начали массово дохнуть в товарных количествах. Опять же рисовали апокалипсические картины как все мы ужасно умрем в страшных мучениях. Через пару лет про лягушек никто опять же не вспоминал даже мельком. Вспоминается еще что-то про вымирание полярных медведей из-за таяния ледников в Арктике. Тоже было на слуху несколько лет назад. Наверное все медведи уже вымерли и про них просто забыли.
Вчера вспоминала :) - шмели есть, а пчел сто лет не видела.
Fusion писал(а):
почему вы людей гоняете? тип тут тусовка только для "правильных" людей? )
она немного перебарщивает, но с пчелами ведь все верно,
если так подумать - они реально пропадают, об этом весь инет кричит.
значит что то происходит и не так, неправильно делается.
Несколько лет назад пчелы гибли из-за пчелиной эпидемии какого-то грибка, который их убивает. Причем поражались избирательно только некоторые виды пчел. Тогда тоже все кричали что нам всем песец. Как-то выжили и лет десять про пчел вообще никто и не вспоминал.
Примерно такая же фигня была несколько лет про лягушек обеих Америк - начали массово дохнуть в товарных количествах. Опять же рисовали апокалипсические картины как все мы ужасно умрем в страшных мучениях. Через пару лет про лягушек никто опять же не вспоминал даже мельком. Вспоминается еще что-то про вымирание полярных медведей из-за таяния ледников в Арктике. Тоже было на слуху несколько лет назад. Наверное все медведи уже вымерли и про них просто забыли.
Marckiza писал(а):
Сегодня вечером вышли на прогулку с собакой и увидели такие вот странные полосы на небе. Это явно не след от истребителя или пассажирского самолета. Это высыпаемые с самолета химикаты, которыми травят нас безшумно.
А вот Штирлицу представляется, что это именно "следы" от реактивных двигателей..
С другой стороны, Штирлица бы напрягло, если бы над штирлицголовой так много летали..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Robin Bobin писал(а):
большинство территорий окажется не заселены.
"Но это же и восхитительно!" - обрадовался про себя известный гуманист Штирлиц..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Where are honey bees most common? According to the most recent data, California, Texas, and Florida host 55% of all US commercial honey bee colonies. California produces about half of the fruits, nuts, and vegetables grown in the country and requires plenty of pollinators to ensure crop outputs are high.
Every February, upwards of 70% of all commercial honey bees are sent to California to pollinate agricultural products.