А почему они у вас до сих пор закрыты-то? Я так и не поняла…Fusion писал(а):Клевоrona tullia писал(а):Я живу в Европе сейчас, и много путешествую. По Европе, на Ближнем Востоке, на Кавказе и в Средней Азии.Fusion писал(а): Ок, а в Баку какими путями?)
Если считаете мои вопросы назойливыми - можете не отвечать )
Просто прикольно, сразу две форумчанки оказывается периодически сюда приезжают или приезжали )
У меня аэрофобия с недавнего времени, поэтому только на поезде )
Да и то сейчас границы закрыты )
Только для девочек! Только Ж! Мужчинам не смотреть!
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Только для девочек! Только Ж! Мужчинам не смотреть!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне кажется, что есть определенные закономерности и есть люди с разными причинами делать пластические операции.Kometa писал(а): Вот про последнее сомневаюсь я… Ладно в детстве-юности, а взрослые мужики где в прямом смысле пиписками меряются-то?
Думаю, если и увеличивают, так для того, чтобы тетки от очень маленького не сбегали…))
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
По Кавказу, Средней Азии, Балканам и Европе можно путешествовать на машине.Fusion писал(а): Клево
cool, with nerdy accents
- Kometa
- Уже с Приветом
Это понятно, но вот «для других мужчин» вызывает сомнения. Только если в раздевалку джима спецом ходить, чтобы показать.:-))rona tullia писал(а):Мне кажется, что есть определенные закономерности и есть люди с разными причинами делать пластические операции.Kometa писал(а): Вот про последнее сомневаюсь я… Ладно в детстве-юности, а взрослые мужики где в прямом смысле пиписками меряются-то?
Думаю, если и увеличивают, так для того, чтобы тетки от очень маленького не сбегали…))
Последний раз редактировалось Kometa Пн мар 17, 2025 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
Поезда на ходят.rona tullia писал(а):По Кавказу, Средней Азии, Балканам и Европе можно путешествовать на машине.Fusion писал(а): Клево
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, после увеличения груди увеличивается так же нагрузка на спину , это ж доп тяжесть, а спину надо гордо ровно держатьедрена матрена писал(а):ей самой, для самоощущения. Смотря как они выглядели до. Может, там вообще плячевно было.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Почему поезда не ходят? За исключением прерванного кое-где сообщения (Армения-Азербайджан, Киргизия-Таджикистан) поезда ходят во всех перечисленных регионах.
cool, with nerdy accents
- Fusion
- Уже с Приветом
Наверное нечто политическое, перестраховываются.Kometa писал(а):А почему они у вас до сих пор закрыты-то? Я так и не поняла…Fusion писал(а):Клевоrona tullia писал(а): Я живу в Европе сейчас, и много путешествую. По Европе, на Ближнем Востоке, на Кавказе и в Средней Азии.
Например игиловцы и прочие подобные силы в Сирии давно объявили наш режим и некоторые среднеазиатские врагами, открыто заявляли об инфильтрации, создании ячеек и прочее.
Это как один из примеров, то что на ум пришло.
А что там и как - простым людям инфа недоступна.
- Fusion
- Уже с Приветом
Написал в ответе к Комете.rona tullia писал(а): Почему поезда не ходят? За исключением прерванного кое-где сообщения (Армения-Азербайджан, Киргизия-Таджикистан) поезда ходят во всех перечисленных регионах.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, дороги же открыты…Fusion писал(а):Наверное нечто политическое, перестраховываются.
Например игиловцы и прочие подобные силы в Сирии давно объявили наш режим и некоторые среднеазиатские врагами, открыто заявляли об инфильтрации, создании ячеек и прочее.
Чушь какая-то, если честно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Например, с Россией ж/д сообщение не работает. Прервали во время Ковида и все… С другими регионами - не в курсе.rona tullia писал(а): Почему поезда не ходят? За исключением прерванного кое-где сообщения (Армения-Азербайджан, Киргизия-Таджикистан) поезда ходят во всех перечисленных регионах.
- Fusion
- Уже с Приветом
Если честно я деталей не знаю,Kometa писал(а):Ну, дороги же открыты…Fusion писал(а):Наверное нечто политическое, перестраховываются.
Чушь какая-то, если честно.
Знаю только что раньше из за аэрофобии и боязни полетов, я каждый год ездил на отдых на поезде в Грузию и на Юг Рф.
А теперь нельзя.
Ну а на машине не мое, не люблю долгие поездки на авто.
П.с. с Грузией жд тоже прервано, с Ираном нн знаю, но скорее всего тоже.
Почему так сделано, не совсем понятно, только догадки.