А я вот наоборот. В Трейдер давно не была, надо заехать, посмотреть, какой там..мышка Машка писал(а):Никогда не любила молочный шоколад :), но раньше любила 72-80%. А сейчас реально 72% слишком сладко.nvvosk писал(а): Вт мар 18, 2025 3:42 pmЯ как раз сейчас себя переучиваю с молочного на 85% шоколад ))) Менее вкусно - но зато в один присест плитка не съедается ))) Убивается сразу три зайца! )) Покупаю в Алди, кстатимышка Машка писал(а): У меня в морозилке всегда лежат мини-эклерчики (puffs) из Костко, 100 штук хватает на год на двоих. В одном 12.5граммов и 45 калорий, 1,5 г сахара, при приличном составе. И всегда есть шоколад 85%, в день 2-4 квадратика по 3 г. (это я на упаковках сейчас посмотрела). Я считаю, что тока полезно :)
Советую перейти на Трейдер Джо. он без какао пудры, только какао масса
Худеем вместе!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
-
Я это и не утверждаю. похмотрите ниже написанное мной чуть ранее (выделено).
Ему было 12, но всплеск роста очень сильный. Такого у него не былоSearcher писал(а):Насчет замедления роста у детей вы ничего не путаете? На вегетарианстве это однозначно наблюдается.арлекино писал(а): Там ещё дальше есть ссылки на нехватку необходимых микроэлементов в организме и связанные с этим замедление роста у детей, хрупкость костей, остеопароз, падагра, расстройства пищеварения. И много чего ещё.
А так, я вот своему ребенку хорошо добавил мяса в рацион, а углеводов он у нас и так в общем-то немного ест. Он за 4 месяца на 8 см вымахал. Но поскольку контролируемого эксперимента не было, я могу только утверждать association![]()
-
Мы уже давно не ниже 90% ели.nvvosk писал(а):А я вот наоборот. В Трейдер давно не была, надо заехать, посмотреть, какой там..мышка Машка писал(а): Никогда не любила молочный шоколад :), но раньше любила 72-80%. А сейчас реально 72% слишком сладко.
В Trader Joe одно время вот этот брали:
https://www.amazon.com/dp/B07GT9S9Y5
Теперь его только на амазоне можно найти, из Англии шлют. На любителя конечно, далеко не всем понравится.
А сейчас жена на этот подсела:
https://www.amazon.com/dp/B07DBGCGXQ
-
- Уже с Приветом
У моей сестры другого всплеска тоже не было :)Searcher писал(а): Вт мар 18, 2025 9:47 pmЯ это и не утверждаю. похмотрите ниже написанное мной чуть ранее (выделено).
Ему было 12, но всплеск роста очень сильный. Такого у него не былоSearcher писал(а):Насчет замедления роста у детей вы ничего не путаете? На вегетарианстве это однозначно наблюдается.арлекино писал(а): Там ещё дальше есть ссылки на нехватку необходимых микроэлементов в организме и связанные с этим замедление роста у детей, хрупкость костей, остеопароз, падагра, расстройства пищеварения. И много чего ещё.
А так, я вот своему ребенку хорошо добавил мяса в рацион, а углеводов он у нас и так в общем-то немного ест. Он за 4 месяца на 8 см вымахал. Но поскольку контролируемого эксперимента не было, я могу только утверждать association![]()
-
- Уже с Приветом
Про первый почему-то не пишут, откуда какаобобы. Но пока ни один 100% мне не нравился. Taza просто не люблю.Searcher писал(а): Вт мар 18, 2025 9:56 pmМы уже давно не ниже 90% ели.nvvosk писал(а):А я вот наоборот. В Трейдер давно не была, надо заехать, посмотреть, какой там..мышка Машка писал(а): Никогда не любила молочный шоколад :), но раньше любила 72-80%. А сейчас реально 72% слишком сладко.
В Trader Joe одно время вот этот брали:
https://www.amazon.com/dp/B07GT9S9Y5
Теперь его только на амазоне можно найти, из Англии шлют. На любителя конечно, далеко не всем понравится.
А сейчас жена на этот подсела:
https://www.amazon.com/dp/B07DBGCGXQ
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне тот, что в Алди, как ни странно понравился (у них 85% - максимум) - до сих пор все немолочные казались дико кислыми. А тут интересный очень вкус - я даже постепенно привыкаю ))) У них еще есть менее темный - с красным перцем )) Тоже очень хорошо заходит ))
Наверное, совсем без сахара - это мне сначала надо хотя бы к нынешнему привыкнуть, думаю )))
Наверное, совсем без сахара - это мне сначала надо хотя бы к нынешнему привыкнуть, думаю )))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Всем устраивают, но я предпочитаю два яйца + яичный белок в омлет, а не 6-7 яиц!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот для примера сегодняшний завтрак:
Хлеб цельнозерновой один большой кусок разделённый на две половинки - 48г. 83 ккал
Паштет домашний намазать (кроличья печень, сердце, почки, мясо кролика, шампиньоны, лук, кусочек сливочного масла) - 40 г 70 ккал
Сверху листья салата и огурец - 11 ккал
Яблоко - 150 г 70 ккал
Всего получилось 234 ккал. Совсем мало, надо было ещё сыра добавить, но наелась и яблоко заставляю себя доесть. Йогурт уже не влезет. Салат, яблоко и хлеб сделали своё дело и желудок наполнился при небольшой калорийности.
В принципе я всегда завтракаю весьма скромно. Потом добираю на обед, ужин и полдник.
Хлеб цельнозерновой один большой кусок разделённый на две половинки - 48г. 83 ккал
Паштет домашний намазать (кроличья печень, сердце, почки, мясо кролика, шампиньоны, лук, кусочек сливочного масла) - 40 г 70 ккал
Яблоко - 150 г 70 ккал
Всего получилось 234 ккал. Совсем мало, надо было ещё сыра добавить, но наелась и яблоко заставляю себя доесть. Йогурт уже не влезет. Салат, яблоко и хлеб сделали своё дело и желудок наполнился при небольшой калорийности.
В принципе я всегда завтракаю весьма скромно. Потом добираю на обед, ужин и полдник.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Белок избегаете с утра?арлекино писал(а): Вот для примера сегодняшний завтрак:
Яблоко - 150 г 70 ккал
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- арлекино
- Уже с Приветом
А чем вам паштет не белок? У меня получилось 11 г. белка, 5 г жира и 34 г углеводов. Позже ещё свой белковый йогурт выпью.Easbayguy писал(а): Белок избегаете с утра?
- арлекино
- Уже с Приветом
Кстати, в цельнозерновом хлебе тоже белок есть. )
- арлекино
- Уже с Приветом
Вообще по совокупности за день у меня обычно получается 50% углеводов, 30% белков и 20% жиров +-. Иногда белков больше.
- арлекино
- Уже с Приветом
Обед.
Кусочки курицы тушёные с грибами и овощной смесью из всякой зелёной фасоли с разными бобовыми. 230 г. - 295 ккал
творожный сыр 30 г. - 70 ккал
чайная ложка оливкового масла - 40 ккал
зелень с огурцами и болгарским перцем 150 г - 30 ккал
и белковый йогурт без сахара 250 г - 150 ккал
Всего 585 ккал. На полдник спокойно можно будет себе позволить какую либо вкусняшку вредную.
Кусочки курицы тушёные с грибами и овощной смесью из всякой зелёной фасоли с разными бобовыми. 230 г. - 295 ккал
творожный сыр 30 г. - 70 ккал
чайная ложка оливкового масла - 40 ккал
зелень с огурцами и болгарским перцем 150 г - 30 ккал
и белковый йогурт без сахара 250 г - 150 ккал
Всего 585 ккал. На полдник спокойно можно будет себе позволить какую либо вкусняшку вредную.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня сегодня был скромный завтрак ))) (кусок сыра не успела достать, утро было сумбурным - обычно свежая моцарелла (1 или 2 кружочка - они нарезанные уже) ко всему ниже перечисленному добавляется)
Баночка overnight oats из Костко (но картинка нашлась из другого магазина - такой же) (там три разных типа - мне больше всего нравится яблочный, остальные два - банановый (вроде бы )) ) и блюберриз) - я обычно сверху наливаю 1-2 столовых ложки half-and-half или миндального молока - иначе мне мало молочной составляющей самой баночки на вкус ))
Coconut Milk (Water, Coconut), Rolled Oats, Dried Blueberries (Blueberries, Apple Juice Concentrate), Sea Salt. Когда они закончатся - я буду продолжать с чиа: это 100 мл миндального молока (миндальное понравилось сильно больше кокосового - так что буду миндальное чаще покупать), две столовых ложки чиа, где-то 1/4-1/2 чайной ложки меда, корица.
где-то 100 мл (по объему сужу) - блюберриз
Чашка кофе с half-and-half, чайной ложкой кокосового сиропа и столовой ложкой коллагена.
На ланч принесла рис (белый, да - но мы редко рис едим, так что я не озадачиваюсь переучиванием себя на коричневый рис, он мне не нравится))) ) с турмериком , и пара кусков (крупнее, чем на гуляш) тушеной баранины (я тушу в своих консервах - так что соус - это пюре из перцев, баклажанов и помидоров )) ). плюс несколько черри-помидорок.
Сегодня разгрузочный день, так что шоколадку решила не брать ))
В течение дня на работе выпью 2-3 чашки чая и кофе (к кофе я приношу half-and-half из дома, (кстати, чай из гибискуса у меня уже вполне хорошо идет только с сахаром на кончике ложки - становится жарко, и он у меня начал "превращаться" в сок психологически ))) - так что надеюсь, что и без сахара его летом смогу уже пить...
Я себе вот это миндальное молоко на данный момент подобрала, без подсластителей мне надо (если кто какое-то другое посоветует - буду признательна! ))

Баночка overnight oats из Костко (но картинка нашлась из другого магазина - такой же) (там три разных типа - мне больше всего нравится яблочный, остальные два - банановый (вроде бы )) ) и блюберриз) - я обычно сверху наливаю 1-2 столовых ложки half-and-half или миндального молока - иначе мне мало молочной составляющей самой баночки на вкус ))
Coconut Milk (Water, Coconut), Rolled Oats, Dried Blueberries (Blueberries, Apple Juice Concentrate), Sea Salt. Когда они закончатся - я буду продолжать с чиа: это 100 мл миндального молока (миндальное понравилось сильно больше кокосового - так что буду миндальное чаще покупать), две столовых ложки чиа, где-то 1/4-1/2 чайной ложки меда, корица.
где-то 100 мл (по объему сужу) - блюберриз
Чашка кофе с half-and-half, чайной ложкой кокосового сиропа и столовой ложкой коллагена.
На ланч принесла рис (белый, да - но мы редко рис едим, так что я не озадачиваюсь переучиванием себя на коричневый рис, он мне не нравится))) ) с турмериком , и пара кусков (крупнее, чем на гуляш) тушеной баранины (я тушу в своих консервах - так что соус - это пюре из перцев, баклажанов и помидоров )) ). плюс несколько черри-помидорок.
Сегодня разгрузочный день, так что шоколадку решила не брать ))
В течение дня на работе выпью 2-3 чашки чая и кофе (к кофе я приношу half-and-half из дома, (кстати, чай из гибискуса у меня уже вполне хорошо идет только с сахаром на кончике ложки - становится жарко, и он у меня начал "превращаться" в сок психологически ))) - так что надеюсь, что и без сахара его летом смогу уже пить...
Я себе вот это миндальное молоко на данный момент подобрала, без подсластителей мне надо (если кто какое-то другое посоветует - буду признательна! ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ежедневная прогулка. Заодно мужа с работы встретила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Сон 11,5 часов - круть!! Завидую! ))
вообще меня количество шагов на Гугл фите всегда смущает...
Или он неправильно считает, или я скачу, как горная козочка - удвоенными шагами (я очень быстро иду - может, и правда, шаги шире получаются?)..У меня получается дистанция почти как Ваша (в среднем 3,3-3.4 мили) - а шагов просто намного меньше )) Насчитывает чуть больше 6000 каждый раз ))
Я все хочу себе фитнес кольцо купить - но все жду, когда будут лучше варианты без ежемесячной подписки...
Или он неправильно считает, или я скачу, как горная козочка - удвоенными шагами (я очень быстро иду - может, и правда, шаги шире получаются?)..У меня получается дистанция почти как Ваша (в среднем 3,3-3.4 мили) - а шагов просто намного меньше )) Насчитывает чуть больше 6000 каждый раз ))
Я все хочу себе фитнес кольцо купить - но все жду, когда будут лучше варианты без ежемесячной подписки...
- арлекино
- Уже с Приветом
Это не количество сна к сожалению, а время, когда я проснулась. )) Я пол ночи работала, потому встала так поздно.nvvosk писал(а): Сон 11,5 часов - круть!! Завидую! ))
Дистанция 5.5 км. это не все шаги, а когда был включен режим тренировки. Потом пошли магазинчики в которые мне надо было заскочить и я его отключила. )
- nvvosk
- Уже с Приветом
А зачем программе знать - во сколько встали? Логичнее же время сна подсчитывать?арлекино писал(а):Это не количество сна к сожалению, а время, когда я проснулась. )) Я пол ночи работала, потому встала так поздно.nvvosk писал(а): Сон 11,5 часов - круть!! Завидую! ))
Дистанция 5.5 км. это не все шаги, а когда был включен режим тренировки. Потом пошли магазинчики в которые мне надо было заскочить и я его отключила. )
Про шаги - успокоили...:))) я, кстати, погуглила - наверное, более-менее правильно у меня считаются. В среднем количество шагов соответствует дистанции..Я именно шагами не озадачиваюсь, на самом деле - мне важнее, чтобы именно дистанцию правильно считал (даже не важнее - скорее, интереснее ))...А у меня часто - на один круг больше при той же скорости, а дистанция иногда почти такая же )))
Кольцо хочу, чтобы пульс считал тоже, и не только тогда, когда я телефон с собой таскаю ))
- арлекино
- Уже с Приветом
Он всё подсчитывает и как сплю мерит, но если встаю и ложусь примерно в одно и то же время, то даёт листик здоровья. Сегодня не дал. )nvvosk писал(а): А зачем программе знать - во сколько встали? Логичнее же время сна подсчитывать?