Вот как раз из этого списка я много чего люблю или просто ем )) Я люблю все мясное (и ем ежедневно), яйца (почти ежедневно), фасоль (очень часто), шпинат тоже очень часто (скоро буду практически ежедневно в смузи) Ем морковь - я ее вполне люблю и ем в тушеных, жареных овощах, в рагу, в супах (не люблю сырую) , отруби (раньше ежедневно - сейчас остановилась, так как по утрам ем чиа - у меня получается перебор с клетчаткой).арлекино писал(а):А вы съедаете?nvvosk писал(а): Можно эту же дневную норму съесть и без хлеба ))) с неменьшим балансом ))
Куриная, свиная, говяжья печень;
Говядина, мясо птицы, нежирная свинина;
Яйца;
Отруби, ростки пшеницы;
Дрожжи;
Бобовые, злаки, крупы;
Шиповник, горошек, морковь, фасоль, шпинат;
Фисташки, фундук, миндаль, семечки подсолнечника и пр.
Вы половину из этого списка не любите и не едите.
Далее. Калорийность Аютинского цельнозернового хлеба, что я ем на завтрак, 173 кКал на 100 г. А например миндаль 645 кКал.
Говяжья печень в приготовленном виде 162 кКал, яйцо варёное 160 кКал
Кстати, пару недель подряд ем то, что называется холодной овсянкой - малюсенькие баночки овсяной каши, несвареной - т.е. овес там сырой..Купила пару раз в Костко - ем по утрам по очереди с чиа)..Не ем только орехи и семечки )))
Вы не сравнивайте хлеб по калорийности с чем-то - Вы же его добавляете к каким-то продуктам, в которых так и так есть витамин Б ))) А не едите его вместо них.