Шо Ви нам какие-то скрины кажете?арлекино писал(а): Ежедневная прогулка. Заодно мужа с работы встретила.
photo_2025-03-19_17-34-01.jpg
Надо в полный рост в бикини.
Шо Ви нам какие-то скрины кажете?арлекино писал(а): Ежедневная прогулка. Заодно мужа с работы встретила.
photo_2025-03-19_17-34-01.jpg
Вот летом на море поеду и будет вам бикини. ))
Я тоже не люблю кислый, потому никогда не покупаю шоколад из бобов Мадагаскараnvvosk писал(а): Вт мар 18, 2025 10:47 pm Мне тот, что в Алди, как ни странно понравился (у них 85% - максимум) - до сих пор все немолочные казались дико кислыми. А тут интересный очень вкус - я даже постепенно привыкаю ))) У них еще есть менее темный - с красным перцем )) Тоже очень хорошо заходит ))
Наверное, совсем без сахара - это мне сначала надо хотя бы к нынешнему привыкнуть, думаю )))
Наш ответ Чемберлену
Вот если Вы вставите "мне" в последнее предложение - замечательное меню ))арлекино писал(а): На ужин
Каша гречневая -150 г
Салат из красной редьки с чесноком и майонезом - 200 г
Тушёная говядина - 150 г.
Пучок зелени.
Всего 657 ккал
Оставшиеся суточные калории расходовались после прогулки на сорбет из манго, банан и орехи.
Как видите можно спокойно питаться, не испытывая чувства голода, и ещё иметь запас на некоторые излишества.
Естественно каждый считает свою суточную норму калорий в зависимости от своего веса, роста и возраста. С возрастом метаболизм замедляется. Чем больше человек весит (не важно мышцы это или жир), тем больше калорий ему необходимо даже для обычной работы организма в состоянии покоя. Не говоря уж о том, сколько он ещё тратит на ежедневную жизнедеятельность. То есть грубо говоря у толстого человека суточная норма калорий будет больше, чем у худого. И опускаться по калориям ниже этого основного обмена веществ крайне вредно для организма.nvvosk писал(а): Вот просто ради интереса подставила свои данные в онлайн калькулятор...(Я выше Вас - это чтобы представить )))
Я пока только по этому абзацу пройду )))арлекино писал(а):
Моё основное меню завтрак, обед и ужин составило 1500 ккал. То есть если бы я этим ограничилась, то была бы в процессе похудения. Но так, как худеть мне не надо и я сегодня вполне активно погуляла, то оставшиеся 500 калорий я потратила на орехи с мороженкой и бананами.
Мне как и любому нормальному человеку хочется вкусняшек. Не из-за голода, а для удовольствия. Для этого я и нахаживаю по 10-15 тыс. шагов в день и катаюсь в бассейн несколько раз в неделю. Период без вкусняшек я свой уже прошла, теперь могу себе позволить. )nvvosk писал(а): Я пока только по этому абзацу пройду )))
Но Вы же зачем-то съели ужин, уже употребив 500 калорий вкусняшек? Зачем? Хотели есть? )))
Не насильно же Вы себя заставляли есть ужин?
Не, я понимаю, если бы вкусняшки Вам захотелось после ужина ))) Но Вам захотелось ужинать после вкусняшек ))) Что далеко не одно и то же ))арлекино писал(а):Мне как и любому нормальному человеку хочется вкусняшек. Не из-за голода, а для удовольствия. Для этого я и нахаживаю по 10-15 тыс. шагов в день и катаюсь в бассейн несколько раз в неделю. Период без вкусняшек я свой уже прошла, теперь могу себе позволить. )nvvosk писал(а): Я пока только по этому абзацу пройду )))
Но Вы же зачем-то съели ужин, уже употребив 500 калорий вкусняшек? Зачем? Хотели есть? )))
Не насильно же Вы себя заставляли есть ужин?
Да, вкусняшками не наедаешься, это быстрые углеводы и они быстро заканчиваются.
Так дело не в этом )))арлекино писал(а): Когда по каким либо причинам целый день сижу дома и не хожу гулять или в бассейн, то и калорий соответственно потребляю меньше.
Большой кусок хлеба будет 120 ккал а не 80.арлекино писал(а): Вот для примера сегодняшний завтрак:
Хлеб цельнозерновой один большой кусок разделённый на две половинки - 48г. 83 ккал
Паштет домашний намазать (кроличья печень, сердце, почки, мясо кролика, шампиньоны, лук, кусочек сливочного масла) - 40 г 70 ккал
Сверху листья салата и огурец - 11 ккал
Яблоко - 150 г 70 ккал
Всего получилось 234 ккал. Совсем мало, надо было ещё сыра добавить, но наелась и яблоко заставляю себя доесть. Йогурт уже не влезет. Салат, яблоко и хлеб сделали своё дело и желудок наполнился при небольшой калорийности.
В принципе я всегда завтракаю весьма скромно. Потом добираю на обед, ужин и полдник.
1800 обычная для мужиков на лесоповале. Для женщин умственного сидячего труда достаточно 1200.
Ты с булкой не путай. Написано же - цельнозерновой хлеб.Komissar писал(а): Большой кусок хлеба будет 120 ккал а не 80.
Ещё раз:nvvosk писал(а): Не, я понимаю, если бы вкусняшки Вам захотелось после ужина ))) Но Вам захотелось ужинать после вкусняшек ))) Что далеко не одно и то же ))