А не хочешь с врачом попробовать худеть? Я так за год похудела на 23 кг, под контролем врача. Причем это был не диетолог, а GE. Много интересного про себя и свои кишки узнаешь, плюс индивидульный расчет всего спецом под тебя. Всё лучше, чем смотреть тупые ролики и марафоны похудения не пойми каких "гуру".Komissar писал(а): х88.8 с утра, после 1 дня послекруизной диеты. Понятно, что ушла вода, но приятно, чьорт побери
Худеем вместе!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
У меня нет цели. Я bestseller
- Цаца
- Уже с Приветом
Здрассьте! Еще как хватает! Просто надо не рис, а Чулетон заказывать.Easbayguy писал(а): Все таки не хватает в испанской кухне протеина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Вы просто дисциплинированная. Ваш врач от радости ручки потираетKatrin Andreyeff писал(а):А не хочешь с врачом попробовать худеть? Я так за год похудела на 23 кг, под контролем врача. Причем это был не диетолог, а GE. Много интересного про себя и свои кишки узнаешь, плюс индивидульный расчет всего спецом под тебя. Всё лучше, чем смотреть тупые ролики и марафоны похудения не пойми каких "гуру".Komissar писал(а): х88.8 с утра, после 1 дня послекруизной диеты. Понятно, что ушла вода, но приятно, чьорт побери
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Пойду завтра после музеев в лабаз, куплю мяса, сварю борщ и нажарю себе котлет!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
На самом деле, как мне кажется - дисциплинирует именно то, что приходится приходить на периодические проверки )) Приблизительно так, как школьники учат уроки, зная что на уроке - спросят ))Berenike писал(а):Вы просто дисциплинированная. Ваш врач от радости ручки потираетKatrin Andreyeff писал(а):А не хочешь с врачом попробовать худеть? Я так за год похудела на 23 кг, под контролем врача. Причем это был не диетолог, а GE. Много интересного про себя и свои кишки узнаешь, плюс индивидульный расчет всего спецом под тебя. Всё лучше, чем смотреть тупые ролики и марафоны похудения не пойми каких "гуру".Komissar писал(а): х88.8 с утра, после 1 дня послекруизной диеты. Понятно, что ушла вода, но приятно, чьорт побери![]()
- Цаца
- Уже с Приветом
Вот этот Chuleton обязательно попробуйте, если будет возможность. Испанцы его готовят просто потрясающе.
-
- Уже с Приветом
А можно просто гамбас в Испании кушать, большую порцию или как тапас. (С чесночком)
Еще томатный супчик сальморехо знаю.
Это все полезная еда, но после нее нельзя целоваться
Это все полезная еда, но после нее нельзя целоваться
- Komissar
- Уже с Приветом
а где ваши эльфы, почему вокруг вас не суетятся?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я бы на паэльях с морепродуктами специализировалась ))) Причем рис можно отдавать соседу, я не жадная )))Berenike писал(а): А можно просто гамбас в Испании кушать, большую порцию или как тапас. (С чесночком)
Это все полезная еда, но после нее нельзя целоваться![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Спасибо, схожу завтра попробую, что прикололо, посмотрел в меню годичной давности, 52 еврика за премиум, а в текушем уже 65, 25% повышение. Обычный был 35, сейчас 42 евро, 20%. Ничего так инфляция, выше чем в штатах!Цаца писал(а):Вот этот Chuleton обязательно попробуйте, если будет возможность. Испанцы его готовят просто потрясающе.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
В корень зришь! Если бы была дисциплинированная, то и не растолстела бы :) А так врач работает как мотиватор в том числе.nvvosk писал(а): На самом деле, как мне кажется - дисциплинирует именно то, что приходится приходить на периодические проверки )) Приблизительно так, как школьники учат уроки, зная что на уроке - спросят ))
Это как с тренером - до какого-то момента сам справляешься, а потом для достижения "более лучших" результатов тренер нужен. Чтобы пинал и иногда пряники раздавал. И потом, если я знаю, что у меня назначена тренировка в 6 утра на льду, а мне тупо лень так рано вставать и может не ходить, и вообще что-то там в боку колет, на улице дождь, и ну его нафиг... Но тренер-то уже там, уже ждет, и не пойтить я просто не могу.
В общем, если кто-то сам справляется, то крутой молодец, но большинству из нас нужен волшебный пинок от вселенной.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Надо чтобы потенциально целуемый то же самое ел!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это смотря в какое место целоваться.Berenike писал(а): А можно просто гамбас в Испании кушать, большую порцию или как тапас. (С чесночком)
Это все полезная еда, но после нее нельзя целоваться![]()
Москвичи тоже люди!
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы платили 45 евро за кило год назад в Бильбао. Не помню, был он премиум или нет.Easbayguy писал(а):Спасибо, схожу завтра попробую, что прикололо, посмотрел в меню годичной давности, 52 еврика за премиум, а в текушем уже 65, 25% повышение. Обычный был 35, сейчас 42 евро, 20%. Ничего так инфляция, выше чем в штатах!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне так кажется, что все заводятся именно от пинка (не те, кто пожизненно вес держат - а те, кто решился худеть)...просто пинки разные и из разных источников...Katrin Andreyeff писал(а):В корень зришь! Если бы была дисциплинированная, то и не растолстела бы :) А так врач работает как мотиватор в том числе.nvvosk писал(а): На самом деле, как мне кажется - дисциплинирует именно то, что приходится приходить на периодические проверки )) Приблизительно так, как школьники учат уроки, зная что на уроке - спросят ))
Это как с тренером - до какого-то момента сам справляешься, а потом для достижения "более лучших" результатов тренер нужен. Чтобы пинал и иногда пряники раздавал. И потом, если я знаю, что у меня назначена тренировка в 6 утра на льду, а мне тупо лень так рано вставать и может не ходить, и вообще что-то там в боку колет, на улице дождь, и ну его нафиг... Но тренер-то уже там, уже ждет, и не пойтить я просто не могу.
В общем, если кто-то сам справляется, то крутой молодец, но большинству из нас нужен волшебный пинок от вселенной.
Пока нет четкой установки в голове: почему вдруг надо худеть - успеха скорее всего не будет..
Причем именно в начальной стадии, когда надо чинить метаболизм, результаты еще не очень видны, привычки еще не установились, цель черт знает где за горизонтом...
Поэтому да - я очень-очень уважаю тех, кто справляется, держится (даже если с периодическими срывами) - все равно все молодцы!

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ничего так стейк из старой коровы!Цаца писал(а):Мы платили 45 евро за кило год назад в Бильбао. Не помню, был он премиум или нет.Easbayguy писал(а):Спасибо, схожу завтра попробую, что прикололо, посмотрел в меню годичной давности, 52 еврика за премиум, а в текушем уже 65, 25% повышение. Обычный был 35, сейчас 42 евро, 20%. Ничего так инфляция, выше чем в штатах!Цаца писал(а):
Вот этот Chuleton обязательно попробуйте, если будет возможность. Испанцы его готовят просто потрясающе.![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы, надеюсь, в ресторан и из ресторана пешком шли? ))))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну так в ресторан на обратном пути после 4 часов прогулок по музею Прадо, это был второй раз после 15го апреля, уже ходил осознанно, по конкретным залам, а не галопом по европам. В галлереи Гояй, черных рисунков и у триптихов Босха по полчаса провел. Так что 10,000 шагов уже есть, сейчас сажусь работать, через часа два поделаю, калестенику и упражнения на мобильность, потом еще через пару часов пойду погуляю еще на 4,000 шагов и заскочу в лабаз за ингридиентами для борща!nvvosk писал(а): Вы, надеюсь, в ресторан и из ресторана пешком шли? ))))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже!