Мое личное ИМХО - в сильных физматах люди занимаются именно физматами, не распыляются на все.
Высылка иммигрантов
-
- Уже с Приветом
Re: Высылка иммигрантов
- Marckiza
Нет такого закона выгонять всех гринкартовцев из США.
Зачем панику разводите?))
Есть - про нелегалов и гринкартовцев, кто выступает против законов власти США.
Всё остальное -бред и спекуляция ситуацией.
Есть - про нелегалов и гринкартовцев, кто выступает против законов власти США.
-
- Уже с Приветом
я полагаю, если обладатель грин карты задержался более года за границей, то могут и не пустить обратно.Marckiza писал(а): Нет такого закона выгонять всех гринкартовцев из США.
Есть про нелегалов и гринкартовцев, кто выступает против законов власти США.
- Marckiza
Здрасьте! Так это в законе прописано с давних времен, поэтому гринкартовцы всегда торопились в штаты до истечения 6 месяцев.worldCitizen писал(а):я полагаю, если обладатель грин карты задержался более года за границей, то могут и не пустить обратно.Marckiza писал(а): Нет такого закона выгонять всех гринкартовцев из США.
Есть про нелегалов и гринкартовцев, кто выступает против законов власти США.
У меня подруга уже 30 лет в США живет и не захотела стать гражданкой, у неё тут и дом и дети и работа. Вы что?, полагаете к ней постучат и выкинут из страны?)))
И таких как она-тысячи тут живут.
Речь о криминальных людях и тех кто выступает против власти США сидя на ГК.
У нас на работе женщина на ГК из Канады родом. Она не хочет получать гражданство США по причине дороговизны оформления документов.
Живёт тут уже тоже очень долго.
Так вот, вся эта политика, чтобы ГК скорее подавали на гражданство и вносили денюжку в бюджет, так как сейчас оформление стоит тысячи долларов!
Ха-ха, вот такие тут экономический тайны под предлогом выдворения всех гринамртовцев..
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Тов. Комиссар понапрасну теряет комиссарское время в попытках вывести Штирлица на чистую воду; никому подобного доселе не удавалось..Komissar писал(а):Ну вот, и Штирлиц евреем оказался.M.O. Von Stierlitz писал(а): вводить Евреям препараты, от которых те бы клеили ласты в страшных мучениях.. Тем не менее, Штирлиц эскулапу, наряженному подобным образом, добровольно бы не сдался.![]()
Эх, встречаешь на просторах интернета загадочного русскоговорящего германца и гадаешь: он из волжских или казахских немцев? А тебе вместо Макса Отто подсунули Мойшу Ойсевича, до сих пор обиженного, что не дали медаль в московской школе...
2) Штирлиц предлагает (на всякий случай) писать слово Еврей с заглавной буквы..
3) Российские Германцы, помимо Поволжья, Казахстана, Украины, Крыма, Ленинградской Области и, почему-то, Азербайджана, проживали ещё и в Остзейских Губерниях (т.наз. Прибалтика) , откуда их, впрочем, изгнали с "конфискацией" и с "поражением в правах" Свободные Прибалты в очередной кратковременный период прибалтийской независимости (aka лимитрофский период) до 1940. В начале сороковых, как все, вероятно, уже знают, Свободные Прибалты переключились на истребление Евреев..
4) А тов. Комиссару выдали-таки в школе медаль или тоже зажали?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тут, со штирлицточкизрения, проблема не столько во вновь-прибывшести (некоторые из вновь-прибывших поголовастее местных будут), а в содержании т.наз. мозгов.. Любых лиц (но - особенно - эскулапов) с очень сильными идеологическими убеждениями (не важно - какой направленности) Штирлиц завсегда старался обходить стороной..Kometa писал(а):Я бы тоже. Я вообще с подозрением отношусь к вновь-прибывшим в страну врачам, вне зависимости от их национальной принадлежности.M.O. Von Stierlitz писал(а):Нас, к глубокому штирлицсожалению, уже давно не спрашивают, каких эскулапов Нам надо, а набирают в школы согласно цвету кожи и подобным Важным Тактико-Техническим Характеристикам..Kometa писал(а):
У этого «эскулапа» после посещения исторической родины нашли фотки (при чем удаленные! Но, думаю, ее вели прямо с кладбища) с похорон какого-то лидера таррористов.
Нам таких «эскулапов» не надо!
Поскольку в статье пишут, что недавновытуренная эскулапша проработала в (?) Брауне уже 6 лет, возможно, что обучалась она ещё до полной победы Советской Власти.. Более того, она вроде бы (в отличие от её относительно недавно попавшей в "прессу" эскулапа-побратЫмки) не призывала вводить Евреям препараты, от которых те бы клеили ласты в страшных мучениях.. Тем не менее, Штирлиц эскулапу, наряженному подобным образом, добровольно бы не сдался.
![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Тоже чем-то на гражданина *еленского похожа..worldCitizen писал(а):Выглядит как хитрый мужик.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Нас, к глубокому штирлицсожалению, уже давно не спрашивают, каких эскулапов Нам надо, а набирают в школы согласно цвету кожи и подобным Важным Тактико-Техническим Характеристикам..
Поскольку в статье пишут, что недавновытуренная эскулапша проработала в (?) Брауне уже 6 лет, возможно, что обучалась она ещё до полной победы Советской Власти.. Более того, она вроде бы (в отличие от её относительно недавно попавшей в "прессу" эскулапа-побратЫмки) не призывала вводить Евреям препараты, от которых те бы клеили ласты в страшных мучениях.. Тем не менее, Штирлиц эскулапу, наряженному подобным образом, добровольно бы не сдался.
![]()
- Komissar
- Уже с Приветом
таки дали
Эта была первая медаль за все время существования школы (с ранних 60х).
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы ее носите?Komissar писал(а):таки дали
Эта была первая медаль за все время существования школы (с ранних 60х).
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
4) И мне дали.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вооот... а могли бы Штирлицу прислать!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да...
А куда вообще должны деваться всякие кубки, вымпелы, медали - потом?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Их положено некоторое врема носить за гробом.Пупхен писал(а):Ну да...IncognitoUS писал(а):какое неуважениеKomissar писал(а): я ее даже в америку не привез, где-то в москве валяется, если брат не выкинул во время ремонтов
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так нынче и за гробом никто не ходит.Ion Tichy писал(а):Их положено некоторое врема носить за гробом.Пупхен писал(а):Ну да...IncognitoUS писал(а): какое неуважение
Представляете, школьную медаль и вымпел победителя 100 м на спине....
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, Вы просто можете не знаеть, какие убеждения у других. Не все носят опознавательные знаки, а в голове может быть черте что.M.O. Von Stierlitz писал(а):Тут, со штирлицточкизрения, проблема не столько во вновь-прибывшести (некоторые из вновь-прибывших поголовастее местных будут), а в содержании т.наз. мозгов.. Любых лиц (но - особенно - эскулапов) с очень сильными идеологическими убеждениями (не важно - какой направленности) Штирлиц завсегда старался обходить стороной..Kometa писал(а):Я бы тоже. Я вообще с подозрением отношусь к вновь-прибывшим в страну врачам, вне зависимости от их национальной принадлежности.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Нас, к глубокому штирлицсожалению, уже давно не спрашивают, каких эскулапов Нам надо, а набирают в школы согласно цвету кожи и подобным Важным Тактико-Техническим Характеристикам..
![]()
В уникальность способностей в медицине у выходцев из стран 3-го мира я очень сомневаюсь. Люди сами по себе могут быть не плохие, но у них в принципе не было возможности соответствовать определенным стандартам, к которым мы тут привыкли.
- apex
- Уже с Приветом
Я учился в республиканском физмате. Таких всего 4 было в СССР. Отбор был жесткий. 2 тура по 5 экзаменов в каждом. Так что народ туда попадал весьма умный (не все, у нас из класса в 30-32 человек 13 не потянули и ушли). Так что все предметы, не только физика и математика, проблем не представляли.мышка Машка писал(а): Мое личное ИМХО - в сильных физматах люди занимаются именно физматами, не распыляются на все.
- Komissar
- Уже с Приветом
теперь неполучившие заветных медалей начинают объяснять, что пошло не так
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
...Мишка пьёт проклятую. Говорит, что за графу мне не дали, пятую.Komissar писал(а): теперь неполучившие заветных медалей начинают объяснять, что пошло не так
Москвичи тоже люди!