Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Searcher писал(а): Вначале согласен, вода уходит. А дальше? Почему сброс веса продолжается дальше? Как получилось что я сбросил 20lb за 6 месяцев не считая калорий, наедаясь, не голодая?
Я понимаю, что хочется верить в магию, а не в физику, но любое долговременное снижение веса это дефицит калорий.
а дефицит калорий без чуства голода не получается, без приминения фармы.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я так понимаю, что у качков другие проблемы ))) Тут я не помощник, так как мне не понять зачем снижать массу тела, если это так и так груда мышц )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
Interpolation писал(а): Просто захотелось меньше весить с попыткой "сохранить все".
Простите, но при таком исходном весе 6 кг это ооочень скромно. )
Зависит от роста и от качества мышечной массы )))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Easbayguy писал(а): а дефицит калорий без чуства голода не получается, без приминения фармы.
Если салат не помогает, то псиллиум вам в помощь. Залить водой и выпить за 30 минут до ужина. Это клетчатка с витаминами, что заполнит желудок и убьёт чувство голода.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Зависит от роста и от качества мышечной массы )))
Не ну всё равно. Это в любом случае большой объём мяса любой степени жирности даже при росте 187 (ориентируюсь по мужу).
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

арлекино писал(а):
Easbayguy писал(а): а дефицит калорий без чуства голода не получается, без приминения фармы.
Если салат не помогает, то псиллиум вам в помощь. Залить водой и выпить за 30 минут до ужина. Это клетчатка с витаминами, что заполнит желудок и убьёт чувство голода.
Ну да, ну да.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Я так понимаю, что у качков другие проблемы ))) Тут я не помощник, так как мне не понять зачем снижать массу тела, если это так и так груда мышц )))
Организму всё равно тяжело, даже если там жира нет вообще. Сердцу, позвоночнику, да всем органам, что на этот объём питание гоняет. Им одних только питательных веществ в энергию раза в два больше перерабатывать приходится.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Зависит от роста и от качества мышечной массы )))
Не ну всё равно. Это в любом случае большой объём мяса любой степени жирности даже при росте 187 (ориентируюсь по мужу).
Вы погуглите сколько Шварценеггер весил на пике ))) Человек же написал, что у него кубики на животе, и он хотел терять вес, не теряя мышц...Так что я предполагаю, что там жира не так уж и много. Так что 6 кг - это ни о чем...
Но у качков и правда другие цели - они то едят, как не в себя, быстро наедая, потом худеют точно так же...
Я думаю, что у них совершенно другие способы (мне не понятные и чуждые )) )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Я так понимаю, что у качков другие проблемы ))) Тут я не помощник, так как мне не понять зачем снижать массу тела, если это так и так груда мышц )))
Организму всё равно тяжело, даже если там жира нет вообще. Сердцу, позвоночнику, да всем органам, что на этот объём питание гоняет. Им одних только питательных веществ в энергию раза в два больше перерабатывать приходится.
Это я вообще даже обсуждать не буду. Я просто заметила, что 6 кг потерять при малом соотношении жир-мышцы, при этом при высоком росте - это совсем другой расклад, чем если терять жир просто жирному человеку...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Да, отчитываюсь. Погода сегодня была капец какая нелётная. Но что-то заставило поднять попу с кресла и пойти на приём к врачу пешком. Обратно тоже. Поняла, что другого времени сегодня на погулять я всё равно не найду. В итоге 11 тыс. шагов, мокрая куртка и горячий чай дома. Скорее бы лето!
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а): В итоге 11 тыс. шагов, мокрая куртка и горячий чай дома. Скорее бы лето!
19К шагов, два ведра пота и печенька в вознаграждение дома 😀
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а): Да, отчитываюсь. Погода сегодня была капец какая нелётная. Но что-то заставило поднять попу с кресла и пойти на приём к врачу пешком. Обратно тоже. Поняла, что другого времени сегодня на погулять я всё равно не найду. В итоге 11 тыс. шагов, мокрая куртка и горячий чай дома. Скорее бы лето!
А работать то когда? Или ты на пенсии?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Searcher писал(а):
nvvosk писал(а):
Searcher писал(а): Вначале согласен, вода уходит. А дальше? Почему сброс веса продолжается дальше? Как получилось что я сбросил 20lb за 6 месяцев не считая калорий, наедаясь, не голодая?
А почему Вы считаете, что дефицит калорий - это голодать?
Если Вы не считали калорий - как Вы знаете, был дефицит или профицит?
Потому что дефицит калорий означает что вы получаете меньше чем расходуете, так?
Я наедался и не испытывал чувства голода. Я ел (и по прежнему ем) два раза в день с перерывом в 16-18 часов. С углеводами я так не мог.
Был дефицит калорий? - Не знаю, не считал. Сомневаюсь поскольку количество съедаемого было пожалуй больше чем с углеводами.
Вес сбросил? - Да
Вернул инсулин на место? - Да - согласно теста прошлой осенью мой инсулин натощак ниже 4.4 при нижней границе нормы 2.6. Выше 10 считается повышенным (хотя принятая здесь норма верхней границы 24.9, но эти нормы это отдельный разговор).

Как я уже писал, повышенный вес означает постоянно повышенный уровень инсулина поскольку это единственный гормон отвечающий за отложение жира. При постоянном повышенном уровне инсулина сколько вы не съедите, приоритет будет на отложение в запас - в жир. Поэтому сколько ни ешь, все голодный.
Поделитесь своей диетой
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а):
Убивает в первые два раза а потом организм понимает что его дурят и включает голод обратно
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): А работать то когда? Или ты на пенсии?
Вот сейчас сижу и работаю. В удалённой работе есть свои плюсы.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): 19К шагов, два ведра пота и печенька в вознаграждение дома 😀
Впечатляет! Моя куртка была мокрой из-за дождя. )
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): Убивает в первые два раза а потом организм понимает что его дурят и включает голод обратно
Так если на 1000 кКал в сутки пытаться питаться, то да, никакой псилиум не поможет, а вот психическое расстройство гарантировано. Я сейчас абсолютно серьезно. РПП это заболевание и достаточно серьезное.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

арлекино писал(а):
Цаца писал(а): 19К шагов, два ведра пота и печенька в вознаграждение дома 😀
Впечатляет! Моя куртка была мокрой из-за дождя. )
у Н2О большая теплоемкость, если промокла до костей, считай, еще калории потеряла
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Komissar писал(а):
арлекино писал(а):
Убивает в первые два раза а потом организм понимает что его дурят и включает голод обратно
На сколько вы урезаете свой рацион? Больше чем на 20% не рекомендуют. Иначе неизбежны срывы.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

lizaveta писал(а):
На сколько вы урезаете свой рацион? Больше чем на 20% не рекомендуют. Иначе неизбежны срывы.
по сравнению с чем? с круизной обжираловкой?
Ответить